Тема закрыта

Причина: 0

курение

Нет в квартире не курит, вообще при мне не курит, но выкуривает где-то пачку в день.

Мы с мужем курили, потом как узнала, про беременность сразу бросила. Были моменты, когда очень покурить хотелось, но где-то первый месяц только, а потом даже желание отпало. Муж посмотря на меня, бросил тоже где-то на 3 мес. моей беременности.

МаКсюша
Хотя знавала девушку, которая курила до самых родов (и выпивала). И, вот казус, у нее никаких проблем с ребенком

А бывает, люди с крыши падали и оставались живы, это же не повод вслед за ними прыгать.

Lapka
вокруг такая жуцткая эколокия, что пара сигарет в день - капля в море свинца и прочей дряни.

Вот такого подхода никогда не понимала. Мол, все так плохо, что давай-ка я еще хуже сделаю. Ребенок-то не виноват, что экология плохая, за что же ему вероятность болезни повышать?

Капееец...Ну вот регулярно же возникает тут такая тема и всё время те, кто курят, находят себе какие-то оправдания....

irizka
стоко проблем обвалилось что не сдержалась и аж пачку купила и все дымлю...понимаю что стремно делаю но курю

Дымлю....ужос...Мне аж как-то жутко стало....У неё лялька в пузе, а она дымит....Это не просто стрёмно, а очень стрёмно делаешь...Бедный ребёнок, а...Вот нафиг тогда сохранять беременность, если для тебя всё навалившееся хуже, чем вред для твоего ребёнка, которые ты сама, своими же руками творишь? Собственноручно перекрываешь ребёнку кислород и думаешь, что те легче станет от того, что покуришь... %)

МаКсюша
у нее никаких проблем с ребенком, а у меня целая куча!

Да фиг там, будут и у неё проблемы, хоть и не сразу, а вы радуйтесь, что не добавили катализатора своим проблемам.

МаКсюша
вот и сидела назло всему миру дымила (выкурила 1,5 сигареты), думала "пусть ему (мужу) будет плохо", а на самом деле мужу то оказалось насрать (он об этом дне даже вспомнить не может), а у ребенка -врожденый порок сердца..

Какому миру назло?????Всему миру насрать на то, что вы сидите и напару с лялькой в пузе курите, а лялька ещё и кислорода недополучает и мать ещё губит его нежные крохотные зачаточки органов...Хуже всего в этой ситуации будущему малышу.

Тху...Не могу прям...Когда вижу беременную с сигаретой прям так охота по башке ей настучать... :rtfm:

Госспади, да если б я свои тревоги заглушала сигаретами, у меня ваще наверно не понятно что родилось бы...Я когда забеременнела, у меня в семье было самое тяжёлое время...Со всех сторон...Умер дедушка, сгорела дотла квартира бабушки и дедушки, маме пришлось брать огромные кредиты на полное восстановление квартиры, в универе полнейший завал, мама уговаривала сделать аборт, у мужа не ладилось с работой, сидели без копейки денег, в наших с ним отношениях был ужасный кризис, я даж думала всё, разведёмся наверно. Жили в съёмной квартире (двушка) "напополам" с моей сестрой, её мужем и ребёнком, с ними у нас были ужасные ссоры из-за бытовухи. Меня страшно тошнило, воротило от всего, всё время хотелось спать, а мне не давали и всё время было плохо и хотелось сидеть в углу и реветь. НО я не думала даже, что можно вот так взять и снять стресс сигареткой...а чо, да? всему миру назло зато, ога...

Љва на реконструкции
вот ужос та%) до чего дошло:D

хехе :P :rose:

Тож курила, и причем так смешно получилось, сделала я тест и решила пойти покурить, думаю пока курю посмотрю, посмотрела аж сига изо рта выпала и больше туда не влазит)), очень рада что не курю, стаж тоже 12 лет с перерывом на первого ребенка 2,5 года, это конечно ужасно будущая мамочка и с сигаретой, нет ей оправдания и прощения...

достаточно только представить, что малыш от дыма там задыхается. Больше не захочется курить!!!

Как показывает практика, а в частности частота всплываемых тем и кол-во будущих мамочек. на полном серьезе утверждающих, что бросать курить во время беременности категорически нельзя из-за , якобы ,стресса для организма, то

miss L
достаточно только представить, что малыш от дыма там задыхается. Больше не захочется курить!!!

Для них не аргумент вообще, потому как хоть запредставляйся, если ума нет...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы