Тема закрыта

Причина: 0

апрелята 2008

Скажи у тебя брали анализы на кресле? если да то это может и от этого быть
Мне когда взяли с шейки, врач предупредила что может кровить 3 дня где то. У меня 1 день ода капелька была, на 2 ничего, на третий аж алая. Пришла к ней, она говорит ничего страшного ранка ещё кровит.
А я перепугалась не на шутку, хотела скорую вызывать.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 17:53

Девчонки, привет! Сегодня пошла вставать на учёт. Врач сказала, что в сл. среду будет комиссия, которая переведёт меня из статуса "небеременной" в статус "беременной" :). Там же и прикрет к какому-то врачу. Это я наблюдаюсь в гор. центре планирования семьи. Врач сказал, что мне теперь нужно сидеть, лежать и отдыхать. )))) я готова хоть сейчас))) а то не высыпаюсь ужасно и полежать вдоволь времени никак не найду...
Сказала ей, что меня мутит от витаминов, она мне сказала отказаться от них, пить фолиевую и вит.Е
Кстати, интимный вопрос. Ни у кого попа не болит? (тянущая такая боль) Была сегодня у проктолога, он ничего не нашёл... Ума не приложу, что это...

Машуля - Зазуля
А мы выходные купили "беременные" штаны

девочки, где купили? дорого?

Всем доброе утро :)

chica
я наблюдаюсь в гор. центре планирования семьи

если на А. Валека, то я тоже там

chica

Челюскинцев 31. Не дешево, джинсы 2200 (это не предел), я сама поразилась диким ценам %)

Zaika
Скажи у тебя брали анализы на кресле?

нет.

девочки, а нафига беременным прям туда то лезть? к тому же если кровить еще потом начинает.... у меня почему то огроменный внутренний протест против осмотра беременных на кресле.... мне кажется можно о состоянии и по анализам и узи узнать исчерпывающе...

Jil

а мазок они как без кресла возьмут?
меня на кресле смотрели, после кресла ничего не кровило, это ведь как посмотреть...
меня доктор очень аккуратно смотрела, никакого дискомфорта

Smola
а мазок они как без кресла возьмут?

а что без него никак?

Jil
девочки, а нафига беременным прям туда то лезть? к тому же если кровить еще потом начинает.... у меня почему то огроменный внутренний протест против осмотра беременных на кресле.... мне кажется можно о состоянии и по анализам и узи узнать исчерпывающе...

у меня тоже протест. я именно поэтому и пойду поздно вставать на учет, чтоб туда не лазить..., я с прошлой беременности помню , как это было противно и ужасно - еле сползла с этого кресла и потом три дня болело все..., но это лично мой бзик - я ни кого не призываю забить на врачей в начале беременности :)

Jil

эт обязательный элемент при постановке на учет

Smola
эт обязательный элемент при постановке на учет

то что это обязательно для соблюдения формальностей мне известно, просто хотелось бы знать, насколько это необходимо если исходить из соображений безопасности будущей матери.

у меня подруга наблюдалась у своего семейного доктора, но для получения чего-то-там ей надо было формально ходить в ЖК по прописке. Дак она рассказывала, что врачиха аж тряслась от злобы, когда она ей отказывала в осмотре, она ей денег сразу дала и все объяснила, что дескать здесь она для формальности, что для здоровья ходит к своему врачу, так все равно каждый раз надо было отбиваться от врачихи....

вчера в журнале для беременных читала статью, про то что сотрудников ЖК надо задабривать.... чай кофе шоколад канцелярия..... и подумалось мне, что со всем моим отвращением ко всему этому я тоже буду как покорная овечка таскать туда кули с мздой.... пусть подавятся, суки....

Jil
пусть подавятся, суки....

Офигеть, если уже сейчас такое отношение и предубеждение к врачу у которого вы еще не разу не были, то что будет после приема? Придете грязь лить ведрами?
Ясно, что хорошего о врачах в ЖК мало пишут, но они есть, тем не менее, а срываться на быдлячьи оскорбления, просто не имея еще никаких для этого оснований- говорит о Вашей , прежде всего воспитании, точнее полном его отсутствии. Неуважение к людям рождает точно такое же неуважение, помнить об этом иногда надо.

Сюрпрайз

моя воспитания какая уж есть, проповедей и моралей я не просила.

chica

Я купила трикотажные штаны (одна проблема, они тоненькие), но у них нет этой отдельной вставки - пояса трикотажной сверху какая бывает у джинсов и других штанов из нетянущейся ткани, которая мне жутко не нравится. Купила в Oviesse в Успенском, там есть малю-ю-ю-юсенький уголочек для беременных и стоят они всего 750 р.

Машуля - Зазуля
Купила в Oviesse в Успенском, там есть малю-ю-ю-юсенький уголочек для беременных и стоят они всего 750 р.

спасибо)) сэкономили и для нас, схожу сегодня. а то что-то прям некомфортно уже в обычных джинсах.

Девочки, скажите, а многие еще не встели на учет и как долго планируете этого не делать (ну типа какой крайний срок себе ставите?).

не нужно сразу на плохое настраиваться
те же врачи, что работают в ЖК, работают и в платных центрах
и вероятность встретить неквалифицированного специалиста в платном центре, тоже весьма велика
я лично с этим уже сталкивалась
а мазок берут для того, чтобы исключить инфекции
или вы считаете, что это не важно
просто ЖК, когда берет женщину на учет, все-таки несет за нее ответственность и обязаны убедиться в том, что инфекции исключены
у меня тот же самый мазок брали и в гармонии
и на кресле смотрели
и ничего не болело, и не отваливалось
просто врач аккуратная была
и я сейчас очень опасаюсь осмотра на кресле у другого врача в ЖК...

Машуля - Зазуля

я уже писала, что у меня первый прием будет 03 октября.

А у меня уже второй прием 3 октября будет. И при постановке на учет тоже мазок брали - я даже не почувствовала - ни во время забора, ни после. Во время осмотра было, конечно, немного неприятно, но именно немного. Поэтому не нужно заранее себя настраивать на негатив. По поводу мзды - есть, конечно, такое, ну а что делать.... Меня попросили канц. товарами помочь. Я сначала тоже это воспреняла негативно, а сейчас думаю, что врачи же не виноваты, что такое обеспечение ЖК. Они же не денег попросили... У нас на работе, слава Богу, с этим порядок, поэтому я взяла коробку ручек, карандаши и клей - отнесу, мой работодатель не раззорится, а ЖК всяко легче :)

Машуля - Зазуля
Я купила трикотажные штаны (одна проблема, они тоненькие)

Я купила совсем простые брючки, но довольно плотные со вставочкой трикотажной на пузике (очень рекомендую, потому что не поддувает и как-то уютно очень). Покупала в 9+ на Короленко. Выбор там не скажу что большой и не скажу, что вещи какие-то оригинальные (на мой вкус), но я искала имеено черные и именно простые брюки - там и обнаружила - 1200 рублей.

Jil
хотелось бы знать, насколько это необходимо если исходить из соображений безопасности будущей матери

Конечно, все зависит от врача..но как еще взять анализ на ПЦР на все инфекции, которые если есть - то могут в любой момент к малышу подобраться... Вообще, конечно , зависит от врача - насколько к вам бережное отношение. Мне мазок брали при постановке на учет, но было не больно ни при осмотре ни потом..и никаких выделений...Врач сказала, что лишний раз не полезет смотреть (елси не ошибаюсь, то беременных на кресле смотрят за всю беременность всего несколько раз). Так что вы уж на негатив не настаивайтесь сразу..настрой - великое дело! Все у нас будет хорошо:)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 11:34

я записалась на следующие вторник (25 сент) пойду сдаваться, хочу за неделю все анализы сдать, пто мн аработу выйти (отпуск заканчивается)
девоньки, молочница меня одолевает, может кто поможет, чем помыться, медикаментами я не хочу пока, пусть врач выписывает, а вот травками или еще чем, я просто никогда с ней не сталкивалась, а тут такая оказия :(

Дядюшка Ау
я записалась на следующие вторник (25 сент) пойду сдаваться, хочу за неделю все анализы сдать, пто мн аработу выйти (отпуск заканчивается)
девоньки, молочница меня одолевает, может кто поможет, чем помыться, медикаментами я не хочу пока, пусть врач выписывает, а вот травками или еще чем, я просто никогда с ней не сталкивалась, а тут такая оказия

Лучше купить в аптеке средство для интим гигиены - лактоцид вроде называется. а вообще лечиться лучше вместе с мужем, потому как что вы лечиться будете - быстро все вернется , если мужа не лечить. мне в прошлую берем выписывали пимафуцин в таблетках, свечи, а мужу крем канестен (его и женщинам можно вместо свечек на тампончик )

Дядюшка Ау

мне врач пимафуцин свечи прописала от молочницы
их Б. можно
отродясь молочницы не было, а тут появилась
врач сказала, что это часто так бывает, иммунитет снижается во время Б.

Дядюшка Ау

и в нашем случае молочница к мужу отношения не имеет, так как в связи с угрозой прописан половой покой...
так что не факт, что его тоже надо лечить

Magvayka
лечиться лучше вместе с мужем,

мы презервативами пользуемся, как раз из тех побуждений, чтоб его не лечить а потом опять меня.
ага спасибо за совет.
п.с. автор топа или моедратор: может новый топ - этот "тяжелый"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы