Тема закрыта

Причина: 0

апрелята 2008

Any Bigo
прикольно было бы поставить её в подпись

согласна, было бы здорово! Но я тоже не представяю как это сделать :(

В подпись нельзя ставить ссылки на веб-сайты, так что увы и ах

Jil
но все равно посоветовала к врачу сходить

правильно посоветовала, до 3 октября еще две недели, что тебе мешает на днях сходить?

Сделать - сделала, теперь вставитьь немогу никак %) Совсем уже отупела, видимо :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 14:34

[img]metric.forumok.ru/preg/line.php/10/b03/cceee5e920eaf0eef5eef2f3ebfceae5/000000/040707/line.gif[/img][/url]

вот что выходит :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 14:42

О, спасибо, сама немогла допентрить :) :clap:

Жаль что нельзя такие линеечки здесь сделать, так бы можно было сразу срок видеть.

Мусик-мамусик
что тебе мешает на днях сходить?

я сейчас бомж, справку без которой не пропишут, получаю только в понедельник, потом еще нужно полис, это все что касается бесплатного приема, что касается платного - везде очереди расписаны на недели вперед.... ну и куда мне податься????? я звонила сегодня везд и умоляющим голосом со слезами просила записать на пораньше, не соглашаются, у них все платно - все равны, так что никаких поблажек нет...

кстати насчет сроков, по последним дням месячных я себе насчитывала по всем табличкам уже аж девятую неделю, а на узи поставили 6-7 недель. Такая крошка на фотографии))) Но уже видно что есть голова и все остальное)) ножек - ручек не видно, просто как восьмерочка такая милипусенькая))

Jil

Мне на узи тоже срок меньше ставили, по первому шевелению еще откорректируется.

Мусик-мамусик
а сама девочку хочешь?

Мы все дружно девочку хотим, даже муж меня недавно удивил, который раньше все про мальчика говорил, а тут я ему "а вдруг снова мальчик", он походил - походил и говорит " я вот про мальчика подумал, что может быть и даже немного расстроился, так как уже привык к мысли, что на этот раз девочка будет".
И у сынули я спросила (все боялась, говорят же "устами младенца ......истина") кто будет, он так задумался и сказал, что ему кажется девочка. Он и когда узнал, сразу сказал, что хотя пока неизвестно кто, но он будет лялю звать "Кнопочка". Так что надеемся.....

Машуля - Зазуля
он будет лялю звать "Кнопочка"

заметь, "кнопочка" это женский род, значит все таки девочка

Привет апрелятам. Мы тоже апрельские -одни из самиых ранних - ПДР 3 апреля :) Принимаете к себе? На учет уже встала, бегаю по врачам...Как сказала мне врач -здоровых нет - есть необседованные..ээх, в жизни бы столько анализов не пошла сдавать, если бы не моя дорогая "фасолинка". Читала про сны -мне сегодня приснилось что рожаю девочку - очень на меня маленькую похожа...вот интерсно, вещий ли сон ;)
А что касается поливитаминов - то их, вроде как летне-осенним беременным не назначают, потому что и так много витаминов в фруктах и овощах..Так что пью пока йодомарин, фолацин ( в нем 6 мкг фолиевой кислоты из положенных беременным 8 мкг) и витамин А.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 15:35

Мусик-мамусик
заметь, "кнопочка" это женский род

Вот и я о том же, считаю, что детской интуиции нужно доверять и опять же связь между братьями - сестрами думаю все-таки есть какая-то своя особенная.....

OMka

Добро пожаловать, принимаем, принимаем. А Вам сейчас сколько недель ставят?
Так классно, нас все больше и больше :) :meet: :meet:

Машуля - Зазуля

у меня пока первый, но я тоже "кнопочку" хочу :love:

Мусик-мамусик

Тогда желаю, чтобы наши "хочушки" обязательно сбылись.

Спасибо!
Ставят 10 недель, на УЗИ пойдем в самом начале октября - там более точно скажут:) Так уже хочу посмотреть - там уже видно бдут маленького человечка!

OMka

Конечно принимаем :)
Так здорово, что список пополняется :clap: :clap: :clap:

1) Kattisha 01.04.08.
2) Ленусик 03.04.08.
3) OMka 03.04.08.
4) Машуля-Зазуля 07.04.08.
5) mymy 11.04.08.
6) mamaKSU 15.04.08.
7) Мусик-мамусик 19.04.08.
8) Олич 19.04.08.
9) Дядюшка Ау 20.04.08.
10) Chica 22.04.08.
11) Миланья 25.04.08.
12) Maqvayka 27.04.08.
13) Jil 27.04.08.
14) Zaika 27.04.08.
15) Any Bigo 28.04.08.
16) Катенька
17) Апрельские мы
18) Буду мамой
19) Натенок

и я желаю

Машуля - Зазуля
чтобы наши "хочушки" обязательно сбылись.

Спасибо, девочки 19 человек уже апрелят!

а кто пузимена из отпуска привез? мы вот видимо с моря привезли)))

Что делать я такой псих стала, валерьянку пить постоянно? Ничего с собой поделать не могу начинаю раздражаться, именно вечером, на сынулю. Может это от усталости? так хочется придти домой и не вставать с постели.

насчет мазни:
меня успокоили две вещи:

1. я прочитала, что в срок, в который должны начаться месячные (если бы не было беременности) могут быть незначительные выделения, типа организм еще пока не перестроился, типа "помнит". у меня как раз такой срок.
  2. я позвонила подружке с годовалой дочуркой (мой главный консультант во всех вопросах беременности ;) ) она сказала, что у нее было такое же, и даже больше и чаще чем у меня до 3-х месяцев примерно и врач ей ничего не назначала - говорила что это допустимо.

только не переубеждайте меня пожалуйста, я наконец-то успокоилась, а это сейчас наверное самое главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы