Тема закрыта

Причина: 0

апрелята 2008

Всем привет, а мы еще махонькие, недели 3-4, могет быть еще и не апрелята, а до мая дотянем (ттт), в субботу на УЗИ

а раньше 12 недель обычно и не делают, это опасно вообще-то на ранних сроках

Magvayka

Я скоро на море улетаю, на 2,5 недели, хочу исключить паталогии.

Приветик всем, мы тоже апрелята, вот сижу переживаю, у меня по последним месячным срок уже чуть больше 5 недель, ходила в понед на узи, поставили по узи около 4 недель, и еще не увидели самого эмбриона, плодное яйцо 11мм, желточный мешок 3мм, желтое тело 22мм, хорион по задней стенке без измененний 4мм, вот и волнуюсь, почему не увидели эмбрион

но я нифига есть не могу, толкьо супчики.
всем привет

ну-ка дружненько регистрируемся!!!м я с анонимами отказываюсь обчаться, я вас путать начну и ваабчее....

а все за первым лялем собрались или есть такие , как я?

Ладно открою карты
шифруюсь пока это я
У меня будет тоже второй

Катенька

Катенька, эмбрион, насколько я знаю , формируется на 5-6 неделе, а до этого пишут "плодное яйцо", еще и знак вопроса ставят Не перживайте, это нормально. Поздравляю, желаю удачи!

Ну и где у нас апрельские то все?
Рассказывайте как дела?

Привет! А мы первого ждем:). Уже неделю как чувствую себя лучше. Последний раз очень тошнило в прошлый понедельник. С тех пор гораздо лучше. Тошнота еще есть временами, но не сильно. Жить можно:)

дела идут хорошо, чувствую себя замечательно, но стала слегка волноваться, справлюсь ли с трудностями потом после рождения... вот даже темкузавела, про разницу в возрасте... дело в том, что ни няню , ни садик мы финансово не потянем....бабушек тож мало и далеко все... с одним Костей я легко справилась, а вот как буду с двумя ?? %)

Да у вас возвраст между ними маленький

может кто на учет уже встал?

Magvayka
а вы у неё наблюдались?

Magvayka
а я на учет долго , наверное, ещё не пойду

А чего там делать рано? я на 11 недели встала

Девчонки, принимайте к себе :)))) У нас пошла 7-я неделька, по срокам мы должны появиться в конце апреля, так что я к апрелятам :))) К врачу побежала как только узнала, а это 2 недели назад, посмотрели меня, сказали, что все нормуль и отправили восвояси, сказали, что 10-го на учет поставят, вот ждемс :))))

я на учет пойду вставать неделе на 8-9 (через неделю)
токсикоз меня обуял, сегодня вот полегче.
а так вроде все нормльно, то тут кольнет, то там :) все прислушиваюсь к себе, но пока полностью не осознала своего состояния :). Какое то настороженное. но не трепетное.
вы с ляльками разговариваете?
я поняла :) я ненавижу всех курильщиков :) и людей "после вчерашнего" :)

а у меня нет токсикоза (в смысле тошноты и прочнго), но я ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ СПАТЬ!!!!

Всем привет и мы решили влиться в ваши ряды! Чувствую, что мы где-то из самых старшеньких (нам уже 10-я неделька идет).
А еще у меня вопрос (точнее два)
а кого-нибудь вместо утра тошнит к вечеру или только нас?
И еще кто-нибудь наблюдается в консультации на Малышева 109а, как там, а то сто лет там не была, даже идти страшно, а деваться не куда, на учеть-то вставать надо......

И мы тоже за вторым, (точнее хотелось бы за второй) (у нас первому 9 лет, в 3 класс уже пошел), как сказал наш папа "будем разорять государство на 250 обещанных тысяч)

бывает в принципе, что и к вечеру тошнит. тут надо следить за питанием. просто иногда после обеда не желательно в транспорте ездить, как-то провоцирует это недомогание и тошноту. но все же - это индивидуально.
я в прошлую беременность на малышева анализ на инфекции сдавала. помню, что там аптекарь классная была, а врачей я там не знаю

Привет! Нам 9-тая неделька. пьем дюфастончик, чувствуем себя хорошо :) На прошлой неделе сходили в ЖК. сдали анализы, скоро пойдем за обменной картой.

Magvayka а что, в новом роддоме на учет тоже ставят? А что для этого нужно?

:clap:
почти сомной совпадает
принимаем, принимаем в свои ряды

новый роддом пока вроде не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы