Тема закрыта

Причина: 0

апрелята 2008

Машуля - Зазуля, а мы видимо из младшеньких :)))))
Меня пока вообще не тошнит, но читала, что многих девчонок чуть ли не на десятой неделе только начало тошнить

здравствуйте девочки) и мы с вами) вчера тест заполосатился, последние монстры были 27 августа, так что выходит тоже пять недель?

про ощущения: титьки лопаются просто, соски стали очень чувствительными, это собственно и натолкнуло на мысль, что возможно беременна.... тошноты пока, слава бог, нет...
Я вот еще спросить хочу - фитнесом наверное надо прекращать заниматься да?

Мама для мамонтенка
последние монстры были 27 августа

может 27 июля?)

Angel+

точно

Мама для мамонтенка
фитнесом наверное надо прекращать заниматься да?

я прекратила, там же всё равно прыжки и разные напряжения, хотя если нет никаких проблем и разрешает ваш лечащий врач почему бы и нет)

у меня был степ+слайды и непосредственно сами занятия на тренажерахСообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 09:50

Angel+
я прекратила

я тоже прекращу... думаю не стоит даже мало-мальскому дополнительному риску подвергать козявыша))

я чесногря в такой растерянности, разговоры с мужем на эту тему год уже.... а сейчас свершилось и я в шоке.... руки тряслись когда тест сделала... яркие четкие молниеноснопроявившиеся две полоски... у меня нет слов передать всю растерянность и неразбериху которая сейчас царит в моей голове..

конечно, тем более, что срок ещё маленький)

Мама для мамонтенка

так вы наверно майские уже? но все равно велком :)
меня и вечером тошнит, особо после еды, минут 20-30
сегодня знакомилась с белым фаяснсовым братом :(, ужас какой то, правда потом полегчало сразу.
у меня вопрос, на Свеверном по участкам ведут беременных или всех отпраляют к одному дохтору? и кто занет расписание или телефон консультации на Свеверном?

Мама для мамонтенка
у меня нет слов передать всю растерянность и неразбериху которая сейчас царит в моей голове..

я вас очень понимаю, мы первого ждали 3 года, потом я уже перестала тешить себя надеждой, а потом вдруг раз и 2 полосочки, счастью не было границ, а сейчас раз и второй будет))

я вообще не отсюда, так поболтать зашла, из мартяток я :)

не могу придумать ник
кто занет расписание или телефон консультации на Свеверном?

я к сожалению не знаю, наблюдаюсь в Диагностическом центре, что на Уралмаше.

Angel+

большата :)

Angel+
я вообще не отсюда, так поболтать зашла, из мартяток я

я выходит тоже))) майчата мы как выяснилось))
не поверите какое в жизни совпадение бывает... когда с мужем 4,5 года назад стали вместе - договаривались что родим в 27, а год назад когда уже решили что все - пора, решили что лучше всего рожать тельчонка)) и что? так и выходит - в 27 (ну почти, без нескольких дней) появиться у нас тельчонок))))

Мама для мамонтенка
появиться у нас тельчонок))))

супер)

Оо уже и майчатки появились, быстро месяцы летят)

Олич, я до восьмой недели тоже радовалась , что не тошнит, думала миновала меня на сей раз эта "радость" (меня в первую беременность с 4 недель тошнить начало, причем в основном на зубную пасту), а вот в этот раз на восьмой недельке все началось, сначала вечером, когда голодная, а теперь как учебный год начался и вставать надо раньше, так и утром уже не поймешь чего внутри делается.

тошнит по вечерам, чем дальше, тем больше, хоть и стараюсь ужинать слегка. Вроде должно помогать, а не помогает.

держитесь мамашки!!! через месяц пройдет :) я вообще плостом лежала с 8- до12недель..

А еще отвращение к еде...любой. могу только на фрукты смотреть.

привет, девочки. Принимайте в ряды. нам почти 7 неделек от последних мес.
Дочке 8 лет, она зацеловывает меня и ждет маленького. Мы звали Гришку, а уж кто пришел, пока не знаю. Тревожусь, все ли нормально. На УЗИ боюсь идти, никак не решусь, но очень хочу удостовериться, что у меня внутри основательно поселился пузеныш. столько страхов не было даже в 1беременность. Как будто впервый раз.

Поздравляем, поздравляем
Тревоги, это то, что приходит с возрастом и жизненным опытом (я с первым 10 лет назад тоже гораздо спокойнее ходила), А вообще лучше развеивать сомнения, чем мучиться ими. Я тоже почти 4 недели мучилась ими. У нас сначала тест пол спорный, потом в 3 недели на УЗИ сказали 90 к 10% что да беременности + киста желтого тела, а нам в отпуск лететь, рискнули полетели (была рада, это хотя-бы отвлекало от неизвестности ожидания), по возвращении - сразу к доктору. Доктор: ДА 6 недель, для успокоения УЗИ и показали лялю, а у нее уже сердечко бьется. Эмоции - через край (мне в прошлую беременность лялю не разу не показывали, не говоря уже о фотках с УЗИ, а сейчас у нас уже есть первый портрет). Лялюся всего 6,8 мм росточком, а сердечко как бьется уже видать.
Так что не бойтесь, ляле мамуля довольная и умиротворенная нужна, а не переживающая.
Всем будущим мамашкам :clap: :clap: :clap:

Машуля - Зазуля
Так что не бойтесь, ляле мамуля довольная и умиротворенная нужна, а не переживающая

спасибо. бум стараться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы