Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь слышал про некий "гель"?

Свекровь хочет "упечь" меня в 40-й)))))))))))))))) Шутю про упечь. Там какой-то модный профессор делает роды по своей методике, типа без схваток, ставит гель какой-то... Короче хз. Сороковка меня пугает, если честно. Но по этой методике рожали одни хорошие люди. Типа все клево. Вобщем, рекламируют мне как только можно... Чо делать? Чо это за чудо-гель?

Like_a_Bird
типа без схваток

Родить без схваток неможно... С помощью геля схватки вызывают при плановых родах-день назначили, пришла, родила... Или усиливают. Мне вызывали, все ОК. ;)

врет:) этим гелем роды вызывают. Мне его ставили:) тока мне нифига не вызвало, ночь со схватками и все затихло:) потом прокалывали пузырь. Но этот гель еще и шейку готовит.

Лучше естественно.

Ужас какой...
Да я сама за "естественно", да и кому охота лишние весенние деньки в больнице валяцо...
Откажусь. Не обиделся бы никто...

Рожайте сами - это самое лучшее, что можно придумать, если нет особых показаний, конечно. А так, чтобы: всае нормально и идти роды вызывать.... Ребенок сам знает, когда ему пора!!! Не надо вмешиваться! Удачи!

Так с гелем уже сто лет в обед рожают. :) Ничего нового. Его по показаниям вводят так-то.

А чего обижаться-то? Постарайтесь как-то деликатно настоять на своем... Это оч. серьезное дело, не руководствоваться же в родах тем, что кто-то может обидеться! У вас все и так получится хорошо!

не:) водоросли - это ламинарии. Они в палочках. тожэе используется для подготовки шейки. А спровоцировать на таком сроке может все - даже осмотр на кресле:) Серьезно, если показаний нет - я за естественные роды!

Ой, спасибо блин большое)))))
По себе я чувствую, что не перехожу и рожу сама, в срок и все будет окей. Шейка у меня у сейчас уже мягенькая становится, потихоньку готовится. Нафиг стимуляцию!

котёнок

Показаний - нет. Ну может на 42-й неделе появятся)))) Шучу.

Так держать!!! Молодца! Вот ТАК настроенные мамки и рожают толково сами!!! По себе знаю...

Пчёлка

;) :rose: Сенк за поддержку)))

А я вот не знаю как и что по себе чувствовать и становится ли у меня шейка матки мягонькая или нет... и врачиха ничего про роды не рассказывает и никто... так и повезут меня, глупую, рожать а я боюся...

Дык всякие курсы там есть, даже самые простенькие. Дышать там учат и т.д. Готовят морально.. Помогает!

По идее он шейку матки готовит :) В ряде случаев (далеко не у всех) после него могут начаться роды.
Мне ставили в начале 42 недели, т.к. шейка матки была твердая и короткая (или длинная наоборот, не помню точно). Живот потянуло до обеда потом все прошло, но шейка подготовилась хорошо. Родила в конце 42 недели, при родах раскрытие очень хорошо шло.

Златовласка

А я случайно утром в ванной поторогала и нашупала, что она мягкая! И пальчик можно просунуть! Один пока. На след. день на прием пришла, говорю так и так. Меня врач на кресло, посмотрела и говорит - да, действительно на полпальца раскрыта, так и должно быть на 36-й неделе, но 2 недельки еще нужно походить как минимум! А мне что, жалко штоле))) Походим))))

Про роды и т.п. надо спрашивать у врача. Они это любят)))))) Моя все рассказывает, но только после вопросов))))

Сорьки за подробности, конечно))))

моя как-то и на вопросы толком не отвечает, наспех все... благо, что беременность у меня хорошо протекает и ее помощь заключается в мало-мальском наблюдении за моим состоянием и анализами... да еще и в отпуск она уходит через 2 недели, а там уж у меня 37 недель будет... а в инете есть инфа про технику дыхания в родах и вообще что-нить о течении родов?

Златовласка

Круто
Моя тоже в отпуск уходила, я к замещающей ее не пошла, чето талонов не было, приходить к 18-15 и вообще не понятно. Месяц не была в консультации))) Про роды в инете много должно быть, мне в принципе хватает того, что на "мамах" читаю. Акушерки, я думаю, отже не дадут помереть, подскажут если че, по лбу дадут)))) Главное - поожительный настрой!

Доброй ночи. Гель - гормон простогладин, ставят его для подготовки шейки к родам, сам этот гормон вырабатывается в мозге (гипофизом, если не ошибаюсь) как команда к началу родов, обязательно вызывает схватки (их интенсивность зависит от восприимчивости пациента), часто эта процедура заканчивается родами. Мне ставили три раза в 40-Й от бешенных болей чуть не погибла на третьи сутки, а потом все затихло и кесарили, то же было у моей подруги, только два раза экзекуцию проводили(наверное род дом был другой потому что). А вообще -то сейчас в 40-м работает моя подруга (временно), говорит, что гадюжник там страшный, может вам другой роддом присмотреть?

меня сегодня на кресле смотрела врач - шейка мягкая, раскрытие 2,5 см. Ну дык 2 см у меня уже 20 недель, как раскрыто%)

скоро родишь :)

нук в течение 2 недель-то точно:D Врач сказала, что если не зарожаю, то 19-го меня положат. Мне почему-то кажется, что я не буду дожидаться 19-го:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы