Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь слышал про некий "гель"?

я ставлю на 15-е :)

15е говоришь А что, неплохо получится:) 19-го выпишусь - у мужа ночные смены будут, дык хоть Катюха со мной уже ночевать будет:)

во-во....он в основном тока для шейки и годен.....типа если тонусанету и раскурытия никакова...но на кресле с гелем около часа лежать...патомболи аццкие...а потом всё затихает и ток начнёцца канда пора по природе буит...но типа раскрытие пройдёт легче и быстрее...ну нафик...насмотрелась я на гелевых....жуть...мона и без схваток/геля....пузырь-окситоцин....но знаешь что это уже всё в род.зале....и точняк скоро родишь,а не в паталогии:(

*NIAGARA*
на кресле с гелем около часа лежать...патомболи аццкие...а потом всё затихает и ток начнёцца канда пора по природе буит...но типа раскрытие пройдёт легче и быстрее...ну нафик...насмотрелась я на гелевых....жуть...мона и без схваток/геля....пузырь-окситоцин....но знаешь что это уже всё в род.зале....и точняк скоро родишь,а не в паталогии

Ну зачем так то пугать! :shock: Я конечно с гелем третьего рожала, но пришла в 38 недель, с няньками договорилась, с бабушками-детенышей пристроила, без паники, по графику.Знала, что хорошая бригада будет роды принимать. В 13-00 вошла в приемник в 20-20 родила, есть с чем сравнивать и точно знаю -не лучше не хуже.Все индивидуально и естественным образом можно со схватками сутки-двое ходить. Конечно если нет необходимости так гуляй, куда спешить.

мне тоже ставили гель, 1.5 часа лежишь потом под капельницей не двигаясь.затем испытываешь нарастающие боли.через 5часов примерно родила. :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 12:57

счас расскажу как было у меня. 42ая неделя. шейка не дозревшая. ребенок уже около 4кг по узи. в итоге к моей великой радости отправили меня рожать. в 7 утра ввели гель-начались терпимые схватки. до 12 дня. в 12 проверили шейку ,видимо удовлетворило врача ее состояние-проткнули пузырь и понеслось... в итоге в 15-30 родила.
никаких капельниц, боли в схватках были,но ничего ужасного-рожала без обезболивания.между схватками я еще врачам анекдоты рассказывала.все роды я ходила,на кровати не лежала,можно было хоть по телефону разговаривать. так что не надо никого пугать.
если показаний нет- ждите естественных родов.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 13:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы