Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем каляску. Ждем советов

Девочки, знаю темя наверно заезженна. Но все же. На что обратить внимание при выборе? Какие брать, а какие нет?

Смотря когда вы родитесь, от этого и пляшите :)

польские не берите..((( имхо косые они((( щас у нас вторая Jane..супер! :)

Мы родимся под новый год: Конец декабря-начало января

Желательно: люлька-переноска (если без автокресла), дождевик на весь короб, москитная сетка, 5-точечные ремни безопасности. удобные карманы и сумка для мамы, корзина под коробом не высокая, иначе не удобно будет складывать ч-л в положении спинки "лежа", а вообще, 3 положения спинки - удобно для ребенка, если трансформер, то чехол на короб лучше с молниями, чтоб не приходилось снимать, ручка перекидная, колеса- на Ваш выбор, но надувные я боялась проколоть с нашими дорогами, еще ребенку нравится смотреть в окошко из сетки лежа на животе. И наконец купите то, чем можно коляску пристегнуть, чтоб не сперли. А так - решать Вам, просто все это - удобства, которые мне пригодились и те, которых не хватало.

если финансы позволяют, то можно взять навороченную, но нам коляска досталась бесплатно (старенькая), и поэтому

я
люлька-переноска

я
5-точечные ремни безопасности

я
удобные карманы и сумка для мамы

я
чехол на короб с молниями

я
окошко из сетки

а так же:
тормоз и короб внизу

оказались не такими уж и нужными вещами :)

откатались себе спокойненько полгода, потом поставили летний короб, чтоб деть сидел и смотрел :)

ЗЫ: размышляла на тему, если б я покупала коляску для второго ребенка, что бы мне в ней хотелось, подумала, что окошко из сетки и нижняя корзина для продуктов очень даже хорошо (а то приходилось складывать в пакеты и вешать на крючки на ручке коляски)

У нас зимний ребенок. Купили "Инглезину Otutto" за 13 800. Люлька. Очень удобная коляска, колеса большие, проходимая, легкая, теплая. С дитешкой по сугробам без дороги спокойно рассекали:)
А теперь докупили прогулочный короб инглезиновский за 4 тыс., поставили на это же шасси. Фартук и капюшон сняли с люльки и пристегнули к прогулочному коробу.
Получилось очень удобно. Такого качества прогулку мы бы за 4 тыс. не купили.

В общем, имейте ввиду, что уже в 6 мес. ребенку нужна прогулочная коляска сидячая, люлька только на первые полгода.

ЗвезДочка
польские не берите..(((

а что вы так на польские? есть и хорошие! мы купили Роан Мариту (зима и лето). Нисколько не хуже Инглезины! Есть даже плюсы: короб длиннее немного. Но тут еще надо смотреть - влезет в лифт или нет... Потому что есть узкие лифты - и польские не влазят. Только италия.
а если зимой рожать, то лучше брать коляски с цельными пластиковыми коробами. Детю намного теплее. Вот опять же плюс Роана...

я
но надувные я боялась проколоть с нашими дорогами

надувные как раз удобнее. Уж сколько ездим - ни разу не прокололи. Не такие уж они и тонкие. а пластиковые колеса - мозги все ребенку можно стрясти на наших дорогах. На резиновых колесах намного ход мягче и ребенка укачивать легче.

ЗвезДочка
польские не берите..(((

у нас тоже польская, уже второй ребенок в ней катается, и никаких проблем.......
единственное что могу посоветовать берите на ремнях, они мягче, на кочках не сильно трясут......

в первую очередь - размеры и вес:) если лифт - то размеры, если нет лифта, а этаж не первый - то вес:) а об остальном написали уже:)

Алена_07
а что вы так на польские? есть и хорошие!

может и есть...но я разочаровалась в них...кстати у Jane есть еще и короб жесткий, на складе "коляски и кроватки" такая коляска с коробом выйдет 23тыщи где-то...мы взяли без короба (просто прогулка с утепленым ковертом) 15700 + 2000 конверт на зиму(как спальник) ркомендую :)

Надо все равно самим смотреть. Главное чтоб функциональная была и красивая. А мы планируем 3 в 1 купить. Какие отзывы? И еще в интернет магазинах можно ли покупать? Надежно ли?

Мы недавно Jane трансформер купили 3 в 1 с жестким коробом, нам очень понравилась, короб снимается и крепится специальными ремнями в машину, мы как раз к зиме родимся, так что первые шесть месяцев будет в чем перевозить, ну и + летний вариант ставится на тоже шасси. Кстати купили по объявлению на u-маме за 6 тыс. Смотрели 3 варианта - все коляски были в отличном состоянии, очень довольны покупкой.

а кто-нибудь делал покупки через интернет магазин? какая схема оплаты? может какой то конкретный сайт посоветует кто?

Мы ездим в бебекаре - коляска супер - красивая, удобная, легкая, амортизация прекрасная, передние поворачивающиеся колеса, окошко - сетка, у нас многие знакомые деток возят на пег - перего и инглезине, и все говорят, что в сравнении бебекару проигрывают

советую купить Jane слалом про очень маневренная не тяжелая, красивая, удобная, не разу не пожалела, что купила ее, хоть и дорого за 21.000 рублей ы Дирижабле в Крохе.

нашего производства не покупайте - торговая марка "СТЕК"-коляски гном, пилот, яна, лина. У меня уже вся развалилась, и не тока у меня, а прошло всего полгода.
вот их сайт, чтоб наглядно это "Г" посмотреть
www.stekural.ru/products.php

всем привет, а кто нибудь заказывал через mamadoma.ru, интересует сколько доставка до е-бурга будет, хочу там ингелизину магнум заказать, мы тоже ноябрьские мне ее посоветовали как цена качество. Там получается если верить что доставка от 400 р, приблезительно 11 300-11 500, а у нас они 12 900, есть смысл или нет.

Алена_07
влезет в лифт или нет... Потому что есть узкие лифты - и польские не влазят. Только италия.

вот для нас влезет в лифт или нет- было основное требование, никакая Италия в наш лифт не влазила, увы :(

Алена_07
а что вы так на польские?

У моего брата польская коляска-трансформер "ТАКО". Перекосило ее через 8 мес., отлетело колесо. Теперь они ищут, где купить колесо, пока не нашли.

Gess™
никакая Италия в наш лифт не влазила

Наша классика мало того что влазила, так оставалось место для 2 не очень миниатюрных людей, а если поднять ручку - еще и для третьего:D

mamadoma.ru кто там заказывал? какие еще сайты есть? хочется по рекомендации, а не абы как

www.u-mama.ru/forum/messages.php, только обсуждали

Алена_07
а что вы так на польские? есть и хорошие!

у нас deltim была - отличная коляска

tes
Наша классика мало того что влазила

и какова по ширина ваша классика? у нас в соседнем подъезде все итальянские влазят, а вот в нашем ни одна :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы