Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем каляску. Ждем советов

это я писала для племяницы

pyshinka
хоть и дорого за 21.000 рублей ы Дирижабле в Крохе.

это прогулка или 2в1 или 3в1?

miss L
mamadoma.ru кто там заказывал?

я заказывала, мне доставка обошлась в 260 р. через Байкалсервис.

Gess™
вот для нас влезет в лифт или нет- было основное требование, никакая Италия в наш лифт не влазила, увы

Не знаю, у нас лифт 53см шириной, но если дверь чуть оттянуть, то еще +2см, а у Инглезины шасси как раз 55см, это самая узкая. Лифт старый, очень плохо двери открываются (не полностью), внутри все они стандартные, мы входили с мужем и коляской.

mamadoma.ru кто там заказывал?
я заказывала, мне доставка обошлась в 400 р. через Байкалсервис. Две большие коробки. Жане Номад, 2 в 1

С лифтом такая же беда... ну вот буквально пол сантиметра не хватает...

Olla
у нас лифт 53см шириной, но если дверь чуть оттянуть, то еще +2см

так в том то и дело, что выбирали из принципа, чтоб двери вообще не оттягивать ... поэтому у нас еще уже...

А как быть, если лифт 52.5 и этаж то девятый? %)
Пойду на мамадома.ру схожу!!! спасибо!

jkorneva
Мы недавно Jane трансформер купили 3 в 1 с жестким коробом, нам очень понравилась, короб снимается и крепится специальными ремнями в машину, мы как раз к зиме родимся, так что первые шесть месяцев будет в чем перевозить

вряд ли ребенка до 6 месяцев согласится лежать в коробе

А мы первый год отъездили на АВС DESIGN, она хоть и без короба, но достаточно теплая. Широкая и удобная (по любым сугробам запросто проходила), а для ляльки просто одеяло потолще-и без проблем..
Зато потом - пятиточечная система крепления (кому надо, мы ей даже не пользовались), пять режимов спинки, можно использовать как автокресло, даже удобнее чем любое "специализированное".
Хотя есть один минус - тяжеленная, блин, но если на лифте то не страшно, а я вот ее на 4-й этаж таскала, да еще с лялей вмест (чуть еще одного не родила:)) , поэтому к этому лету мы купили ма-аленькую прогулочную коляску (правда сон на свежем воздухе отменяется:()

Кто знает что-нибудь о коляске бартатина классика? В дк эльмаш такие продаются, хотелось бы услышать отзывы.

Девочки, в "Банане-маме" продаются Московские коляски "Little-track" по итальянской технологии: зиминие в районе 5500 - 6000 руб, трансформеры чуть больше. Подскажите, как они по качеству? Стоит брать? Они и по размеру не очень большие, легкие и мягкие. Впечатление произвели положительное. А вам как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы