Тема закрыта

Причина: 0

ОММ

В конце сентября рожать, а где ещё не выбрали. Хвалят ОММ, но вроде он на ремонте. Кто нить в курсе?

они 20 августа открылись уже и запись во всю ведется, очереди , по 3 часа приходится сидеть, подруга записывалась вот на днях приехала в половине десятого. а домой только в певом часу ушла. Это они пока с 10 принемают, потом будут по расписанию, это лучше у страхового агента узнать

спасибочки

А на какие месяцы сейчас запись ведется? Мне под НГ рожать, пора уже беспокоиться или можно еще подождать?

a-top

мне тоже в конце сентября, я уже записалась....
а вы почему не в нашем топике сентябрят?

OM

а Вам то еще рановато будет.. ну хотя бы до 32 недель подождите

OM
на какие месяцы сейчас запись ведется? Мне под НГ рожать, пора уже беспокоиться или можно еще подождать?

Если вы про запись на контрактные роды, то контракты заключают в ОММ в 36 недель, раньше вряд ли получится.
Можете узнать у страховых агентов уже сейчас про условия.

Сюрпрайз

ну уж.. можно и чуть пораньше...

Окунёк
ну уж.. можно и чуть пораньше...

За что купила за то и продаю, 2 гда назад ОММ заключал контракты исключительно с 36 недели, может быть сейчас все изменилось.

Сюрпрайз

в этом году можно и пораньше.. :) я ж говорю уже записалась... в 34 недели кстати...

Сюрпрайз
ОММ заключал контракты исключительно с 36

это при том, что он по жизни всегда специализировался на недоношенных беременностях%)
Эх, жаль в новый не попадете, он вроде тока с октября... А в остальных роддомах везде инфекция:(

КГБ
это при том, что он по жизни всегда специализировался на недоношенных беременностях

Ну так- то ОММ занимается исключительно областными, для них ограничений нет, так как они все по направлениям и с большими на то основаниями, просто так в ОММ даж из области никого не направят, без наличия достаточных проблем. Ограничение только для жителей Екатеринбурга и выражается в том, что роды и наблюдение в большинстве своем контрактные.
А что касаемо нового открывшегося роддома, то там все прекрасно,за исключением персонала из 40.)) (имхо)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 15:21

Сюрпрайз
ОММ занимается исключительно областными

у меня подруга там сына рожала - начались роды на 35 неделе, увезли по скорой экстренно:) всю жизнь была прописана в ебурге%)

Сюрпрайз
2 гда назад ОММ заключал контракты исключительно с 36 недели, может быть сейчас все изменилось.

Изменилось конечно, в 33-34 недели заключают договор.

Сюрпрайз
Ну так- то ОММ занимается исключительно областными

ну по знакомству можно и городским попасть.....

котёнок™

Возможно, но скорее исключение нежели правило.
Для эксперимента можно попробовать пойти и попроситься встать к ним на учет, бесплатно.
;)

Сюрпрайз
встать к ним на учет

эт другое:)

*SVETA*
ну по знакомству можно и городским попасть.....

Знаю, ибо сама такая. Рожала по личной договорености 2 года назад. Я ж отметила что роды контрактные

Сюрпрайз
в большинстве своем , а не все.
:)

olik
Изменилось конечно, в 33-34 недели заключают договор.

Ну эт уже радует!)))

котёнок™
эт другое

Возможно. Но опять-таки если речь об ограничениях для жителей Е-бурга, то это к теме.
Может я немножко неправильно выразилась,

Сюрпрайз
занимается исключительно областными ,
Они занимаются в большинстве своем представителями области, так кокретнее будет. Ну естественно нам в большинстве остается либо платить , либо искать подвязки среди персонала.) Хотя исключения как и везде есть, куда ж без них та.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 15:33

Вообще они специализируются на многоплодных Б., и Б. с патологиями.....

*SVETA*
Вообще они специализируются на многоплодных Б., и Б. с патологиями

Так никто не оспаривает.)

Вот я тоже слышала, что с проблемами лучше в ОММ, у нас проблема с лоханкой у ребёнка, думаем туда податься.
У нас уже 35 недель, а ни контракта, ни сертификата ещё нет, я начинаю нервничать. С сертификатом вобще пипец, наблюдались в Гармонии, они не дают, а в консультации сказали, что вы куда 9 месяцев ходили, там и просите. Что делать? По контракту тоже с сертификатом рожают?

a-top

обязаны выдать по месту прописки.. в любом случае... так что требуйте... а так-то сертификат необязателен, если по контракту будете...

Анна, я тоже наблюдаюсь в Гармонии и уже скоро планирую идти за род.сертификатом. а что вам в гармонии говорят на этот счет? Не охотца без сертификата оставаься....

Окунёк
а так-то сертификат необязателен, если по контракту будете... в ОММ обязательно, там какую-то его часть отрывают и себе оставляют

Я заключила контракт с ОММ 21 августа. про сертификат у меня никто даже не спрашивал... попросили только паспорт и все. Я наблюдалась тоже платно... и мне его выдавать не должны были.. но потом вышел какой то приказ недавно.. и мне выдали все таки.. теперь не знаю что с ним делать)) никто его не берет... он пока у меня просто в обменке лежит а в ОММ страховой агент так и сказал на мое удивление: "нет нет не нужен ваш сертификат, только паспорт. "Его просят только при бесплатных родах.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 17:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы