Тема закрыта

Причина: 0

ОММ

В Гармонии дают какую то справку, но мне в нашей консультации сказали, что такого случая у них ещё небыло, я сама в шоке, пообещали до 3 сентября разобраться, надеюсь, что не рожу раньше. А в Гармонии сказали, что контрактникам сейчас тоже нужен сертификат.

Анна, отпишитесь, плиз, как у вас получится разобраться с сертификатом.
сама иду 3 сентября в гармонию декретный брать, вот сказали, что отправят в ЖК по месту жительства за сертификатом.
А я сама не дружу ни с какими гос.органами, т.к боюсь все государственно ЖУть как. Чтобы мне хотя бы понимать, как себя вести в Жк......

Договорились! Я думаю, что никуда не денуться, дадут, но, нервы, как полагается в нашей стране, подпортят.

я в марте рожала в ОММ платно, сертификат у меня брали

омм берут сертификат в зачет части стоимости родов
без сертификата вас возьмут, но заплатите на 5 тр (по-моему) дороже:)
там страховые агенты вам все подробно расскажут:)

а если сертификат есть, но его не возьмут, потому что полностью страховая оплачивает, куда его потом девать?

ума еще хвотает с этой гармонией связываеться!Частная шарашкина контора видимость любезно сти и все! Я чуть не умерла после их узи.Такую чуш наговорили, а на скорой увезли в гос.больничку , они говорят что от их них замеров узи в гармонии зависит диагноз, говорят как буд то врач без очков смотрела.Да все подруги говорят,что удобно без очереди а узи делают по сравнению с др.организ. не полное! Уще сертификат думайте довать будут, два центра в городе...))))),да кто им даст.

многие делают так ходят в нашу констультацию и посещают платного своего врача.

Девочки,а если у меня областная прописка,но живу и наблюдаюсь в Екатеринбурге. Вроде никаких патологии нет. То возьмут меня бесплатно в омм без направления врача? И надо ли к ним заранее приезжать,а не со схватками?

a-top
По контракту тоже с сертификатом рожают?

Tanyha
в ОММ обязательно,

как раз

Окунёк
сертификат необязателен

Галюнчик
омм берут сертификат в зачет части стоимости родов

Галюнчик
без сертификата вас возьмут, но заплатите на 5 тр (по-моему) дороже

не на 5, а на сумму сертификата, сколько она 7 вроде.

Я заключала контракт без сертификата, оплачивала всю сумму в зависимости от программы

3 сентября собираемся ехать в ОММ заключать контракт, не подскажите по каким часам они принимают и где, а то до них фиг дозвонишься. И ещё, при партнёрских родах папику нужно сразу при заключении контракта анализы предъявить или можно потом, когда рожать приедем?

Ну про анализы так наверное как можно ближе к родам - там ведь нужон мазок из носа на инфекции. Соответственно чем ближе к родам тем информативнее. А так я всегда хорошо дозваниваюсь - удивлена:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы