Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия

Анечка не растраивайся из-за всяких пустяков, у тебя все будет ОК, и друзей себя обязательно найдешь. Кстати на счет имени, я бы на твоем месте назвала бы как я хочу, а не как мне советуют свои или его родители. Ведь от того как назовешь ребенка, зависит и его судьба. Так то не растраивайся и держи хвост пистолетом. :love:

Спасибо всем. знаю , что все нормально будет, что все рядом будут. Вчера по магазинам пошлялась по детским, так радостно стало. И кровать нашла, которую везде искала - МОЖГА, колесики и качалка, бортик опускается, 2 положения спального места и... самое главное - это два прутика, которые выкручиваются потом, когда деть ходить научится и захочет сам в кровать лазить и вылазить, вот. Мы когда племяннику покупали таких не видели, а потом позже я у подоуги увидела. Так вот наш карапуз-племянник уже не один раз летал со своей через борт, представьте!!! %)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2006 в 13:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы