Тема закрыта

Причина: 0

Самочувствие в 3 триместре

не ты одна такая, у меня этот период уже прошел.. а чем тебе не нравится одежда для беремчатых, в ней тож нормально выглядишь.. мне мужа вот говорич, что я у него все равно самая красивая,даж ж животиком..и еще прикол-кто то еше знакомиться мч пытается, вот! настраивай себя по принципу "самая обоятельная и привлекательная" и все ОК будет

А на меня наоборт чего-то активность напала :).
Ношусь по детским магазинам со старшей в попытках одеть-обуть. И без машины, которая дохнет как всегда, когда больше всего нужна :(.
Заодно и на мелковские вещи глаз свой нацелила :).
А с прибавкой расстроилась +0,3 за 3 недели. Раньше меньше 2 кг не было. Из-за болезни, наверное :(.
И пузико мое скромное еще такое, как и с первой :).

У меня все те же симптомы как у Simvoliki, слово в слово. Срок чуть поменьше. Начало 29 недели. Ничего не хочется совсем, работать не могу, лень, апатия. На все наплевать, иногда реву... Тоже хочется одеть нормальную одежду 44 размера и высокие каблуки, сходить на дискотеку, посидеть в каком нибудь пабе от души...Да еще и муж в командировке. Пока ничем не спасаюсь... Отвлекает мой неугомонный сынуля, но и это теперь редко действует. Жду декрет. Запишусь на фитнес для беременных. Может полегче будет. Высплюсь...

Весенняя
кесарево "по глазам"

А почему у Вас по глазам кесарево, какое зрение????????????????????
У меня вот -5 оба глаза, миопия 2 степени, так что мне грозит????

Simvolika
Только б ещё было б это пузо как-то отдельно от меня что ли... И была б я такая писаная красавица, в нормальной одежде, все дела, а пузо моё со мной рядом в сумочке. Или вообще дома лежит. :-)

Да, это хорошая идея. Я вот тоже замучалась, устала уже, тяжко с ним ходить, обувь, колготки, штаны одевать. Да и спать уже совсем неудобно, и ходишь как утка (так муж говорит:))
У меня тоже апатия была, руки вообще не поднимались, тоже только и спала - все, больше ничего, я и топик про депрессию заводила, а сейчас ничего, 2 дня более или менее, держусь, радуюсь, вообще пока счастлива(не знаю нодолго ли???)Вот, котлеток фаршированных шампиньонами нажарила, рис отварила, наелись от пуза!!!
Да, на счет прибавки: я с начала беременности набрала 18-19 кг, а раньше такая стройная была (сами наверное на фото все видели), а сейчас как дирижабль, отеки небольшие есть - кольца носить не могу почти!!!

Юль, скоро кроме как "мамочка" в свой адрес вобще ниче не услышишь:) и вобще, девочки, хвать хандрить, а то почитаешь топов и настроение падает-у всех депресняк... а на улице-то весна началась!!!

Ага, почти даже не грязно, а приятно.
Надо собраться и погулять где-нибудь где хорошо или посидеть :). А то впадаем все чего-то. Выше нос, девушки-пузатики :)!

у меня сейчас -2,5 но у меня оперированная миопия 3 степ + было отслоение сетчатки. мне ее "ремонтировали", но все равно риск остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы