Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Рожаем? часть 2

Девочки, думаю, можно перебраться уже сюда:)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 09:11

предыдущая здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, привет. Всех подздравляю, кто родил, молодчины!!! Zlata, удачи тебе, мы с тобой!!! :pozdr3: :pozdr:

ауу, новый топик!
хватит писать в старом! :D

Пишу в перерыве между схватками...БОЛЬШЕ Я РОЖАТЬ НЕ БУДУ!

Zlata

Когда родишь и увидишь малыша сразу все позабудешь:)
Держись, чуток осталось

Zlata

Ну уж терпи... зато скоро маленький будет с тобой - думай об этом...

Блондинка, а что вообще из вещей брала с собой для мелкого и для себя? что понадобилось, что нет? В послеродовом разрешают ходить в своем? или тока в их? Да и как назвали малыша?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 09:44

:)

Zlata

я тоже так думала!!! Все будет хорошо! Девочки, кто уже купил слинг, поделитесь, пожалуйста, какой и где? Я вся в раздумьях.

Zlata

ну если у тебя между схватками еще и силы есть писать, значит выдержишь :)

Zlata

Будешь конечно:))) Куда ты денешься? Ведь рождение малыша это такое счастье!

Zlata
БОЛЬШЕ Я РОЖАТЬ НЕ БУДУ!

Да ладно... :) Оно того стоит. Ты уже в предродовой?

Zlata
Zlata

Держись!!! У тебя все получится! Главное слушай врача и окушерку!!!

Lusha
Ты уже в предродовой?

нет, сестра пока в палате, родовые переполнены, сказали, часа через 3 переведут ее туда...
Просит, чтобы ее усыпили :D

snowdrop78
окушерку

Это та, которая в глаз дает, от слова "око"?
Прости, что-то так улыбнуло меня это ;). Может и Злате веселее хоть будет.

Prosto_Mama
Просит, чтобы ее усыпили

Хочу монтаж (с). :)
Держись, Злата, это только начало ;).

Lusha
от слова "око"?

:D :D

Где все?, спать чтоли пошли?

Ud
Ud

Я фемилак купила в монетке на Щербакова, начала пить, вроде ничего, пить можно:)

Я тоже думала,что лучше сдохнуть. И так мечтала,чтобы этого всего не было. А когда совсем силы кончились,то пошла к врачу,они меня вот только посмотрели,а такое ощущение что они неточно определили раскрытие. Врач еще сказал,что теперь головка опуститься и пойдем на кресло,что он не может обратно шейку закрыть и прекратить процесс :) терпеть не всегда возможно,я некоторые дышала,а некоторые тужилась,не в силах это терпеть. А когда родила,то подумала,ну вот и все :) а я боялась,думала,это конец,и я сейчас сдохну. Но ведь это не так. И теперь все хорошо.

snowdrop78
Я фемилак купила в монетке на Щербакова

Спасибо за информацию, хочу купить его, чтоб молоко было потом

Всем привет! Сколько новостей, Zlata держись, все будет отлично. Юленька ты большая молодец!!!
Девочки я сегодня сходила к врачу, я в шоке, орет на всех, в том числе и на меня, какая то молоденькая, глазища красные, аж вспотела вся от напряжения. В очередной раз убедилась бесплатная медицина говно (извините)

Настюшок

Не огорчайся.
Она хоть что-то по существу сказала?

Ud
Спасибо за информацию

На здоровье!!!
Я уже пью, так как мало прибыла, сил уже просто нет...
за 8 месяцев прибавка 3 кг:)

VELD

Она вообще ничего не сказала, у меня срок 18, она говорит придешь 20. Минут тридцать доказывала. что я рожу раньше, ни в какую придешь и все!!! Откуда то взялась внутриутробная гипоксия, хотя на УЗИ и врач в гармонии об этом ни слова не сказали. Ложись прямо сейчас в стационар, я говорю нет мне ребенка не с кем оставить. Разоралась и вы думаете предложила ходить только днем на процедуры, нет. С таким остервенением написала, что я отказалась. В шоке я вообщем, зачем пошла работать в таком случае.
Извините девочки за негатив, распирает просто от обиды.

Настюшок

блин, ведь вот у всех бывают такие дни и чаще всего страдают невинные люди от твоих эмоций. только вдвойне обидно, когда этим человеком оказываешься ты....не расстраивайся, сходи на платный прием или в роддом

galunique
galunique

Галина, а в 20 можно одноразовые трусы носить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы