Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Рожаем? часть 2

Настя,скоро уже не надо будет к ним ходить. Потерпи чуть чуть. У нас тут вчера акушерка такая же была. Сама сказала,обращайтесь если что,ну и стоит обратиться,так она орет сразу. Неадекватная такая. Если она здесь работает и все знает,то это не значит,что надо на девочек только родивших смотреть как на тупых баранов. Другие врачи если делают больно,то стараются поддержать,успокоить. Она когда пришла за мной в род.блок,и начала рывками щупать матку,я стала дергаться,не от боли,а от таких манипуляций. Потом она психанула и сказала врачу,смотрите ее сами. Он подошел,погладил,расслабил и сделал все хорошо. Сегодня утром сказала,что позовет на обработку швов,так и не позвала.

В 20 можно носить одноразовые трусы,только менять надо часто,так что большой запас нужен.

51284
менять надо часто,так что большой запас нужен.

сколько на день приблизительно хотя бы трусов и сколько прокладок?

Моя сестренка, Оленька(Zlata), только что родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший мальчик, еще не успели замерить-завесить...... Горячие новости, так сказать!
:clap: :clap: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
У меня родился племянник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Не прошло и года!!! УРА!!! КАК ЗДОРОВО!!
Здоровья!!! СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!!! МАМЕ и Сыночку!!!! :rose: :clap: :pozdr: :pozdr3: :rose:

Примите мои поздравления :) отмучились :) растите здоровые и крепкие :) теперь про трусы и прокладки,это зависит от того будут швы или нет. Если нет,то много не надо. А если будут швы,то мочиться надо ходить раз в 2 часа. А после каждого туалета надо мыться обязательно,ну и менять пеленку. В роддоме пеленки так часто не дают,приходится ходить с 2-3 на день. Мне это как то не очень. Хватило меня на 1 день :) ну и когда лежите,то надо снимать трусы или пеленку,чтобы швы сохли и заживали быстрее. Обычные прокладки не рекомендуют,их лучше позже использовать. Так как ими еще долго надо будет пользоваться и будет раздражение,а сейчас там все очень чувствительное.

как самочувствие мамы и сыночка?

snowdrop78
как самочувствие мамы и сыночка?

подробностей пока не знаю.
родила вот только-только, даже ребенка еще не замерили.....Новость врач сообщила:)

Следила за вами, от всего сердца поздравляю :pozdr:

snowdrop78
а в 20 можно одноразовые трусы носить

вроде можно, все от бригады зависит - какой-то врач возмущается, какой-то спокоен по этому поводу. хотя что они сделают? не будут же снимать ;) :D

Поздравляем!!!!
Здоровья и всего самого хорошего!!!! :pozdr: :clap: :clap:

ОООО... Поздравляем Злату с сыном...:)

Уф-ф-ф... ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья маме и ляльке!

Оказывается, как все быстро! :-)
Злата, с рождением сыночка!!! Здоровья и всего-всего-всего, что надо для счастья! :-)
Ну и тетю с племянником! :)

Наноя
Ну и тетю с племянником!

Это точно!!!!! +1000

snowdrop78
Наноя
Ну и тетю с племянником!

Это точно!!!!! +1000

Спасибо огромное! :love:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ООО, молодец Златка!
так держать!!
УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :heart: :rose: :rose: :love: Поздравляю!!!!!!!!!!!!1

Ждем подробного рассказа!!!
Еще раз Поздраляем!!! Как же все быстро!!!

Девочки-у меня вопрос- что такое бипараитальный размер головы?
это диаметр??
и еще-тем, кто уже родил-можно ли вместо пакета взять в роддом прозрачную сумку (из-под пледа, например)

snowdrop78
Как же все быстро!!!

ага, в 10 утра начались сильные схватки, и Оля просила ее усыпить, а в час уже родила! :D

Zlata

помню, во время схваток я все пыталась представить, как девачки с эпидуралкой рожают, там же ниже пояса ничо не чувствуешь, я бы наверно так не родила бы, т.к. я 100% полагалась на свои ощущения

а когда ляля родилась, первая мысль была - какой чудесный мой инопланетянин =) (она синяя родилась и такая форма головы чудная была), а вторая через сколько бы второго родить =)

welsky
через сколько бы второго родить =)

5 лет очень даже ничего разница, хотя на эту тему можно долго спорить, у каждого свое мнение:))

Zlata
БОЛЬШЕ Я РОЖАТЬ НЕ БУДУ!

я тож так думала. но все со временем стирается из памяти)))))
поздравляю умница!!!!

Новости:
малыш 3440 кг и 54 см
Оля пока под наркозом - зашивают ее:(

Prosto_Mama
Оля пока под наркозом - зашивают ее

Она так сильно порвалась? Что пришлось наркоз ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы