Кто-нибудь рожал в Сысерти?

bebimol
в ОПЦ если своим ходом со схватками примут?

Если мест не будет и есть время, то на скорой отправят в дежурный р/д.
А если место будет, то примут, много так презжает, поругаются в приемнике да и все.

bebimol
На скорой можно в Сысерть

bebimol
первого в 20 мне не понравилось хамство сплошное.

Тоже первого в 20ке рожала, не понравилось.
Но если выбирать то без разговоров 20-ка.

Беременный моск
возились как с ребенком

Беременный моск
были предельно внимательны

Беременный моск
была приветлива и обходительна

Приветливость и обходительность это прекрасно, но профессионализм врачей помоему главнее.
Акушерам-то что они родили и слава богу, а вот неонатологи в Сысерти это что-то с чем-то. %)
А я в роддом иду за ребенком, а не за комфортим и сюсюканьем.

Ирэн Вольдемаровна
А я в роддом иду за ребенком, а не за комфортим и сюсюканьем.

То есть за нормальным отношением обязательно скрывается непрофессионализм, ну очень предвзятое отношение у вас.
Хотя если выбирать наш роддом или ОПЦ, проживая в Седельниково или Патрушах, я бы выбрала ОПЦ, конечно. Но ставить местный РД ниже плинтуса не вижу никаких причин, опираясь на свой опыт и тех кто реально рожал тут в ближайшее время.

MashaF

да мне очень интирестно расскажите пожайлуста

Беременный моск
То есть за нормальным отношением обязательно скрывается непрофессионализм

Где я такое говорила?
Я пытаюсь до вас мысль донести что не только отношение важно, а еще и профессионализм.
Если у врача, м/сестры, акушерки присутствуют оба эти качества то это прекрасно.
С профессионалами можно хоть где родить.
Просто как ни почитаешь форум БиР, всех заботит есть ли в палате душ/туалет и какие условия в родовой. Как будьто это главное.
И только небольшая часть озабочена профессионализмом врачей.
Причем про неонатолога (врача для ребенка) вообще никто не думает.
А это тоже очень важно. Как вашему ребенку оказали помощь в первые минуты жизни (если вдруг понадобиться) зависит вся его дальнейшая судьба.
Так вот в Сысерти именно неонатальная служба находится в плачевном состоянии.

bebimol
первого в 20 мне не понравилось хамство сплошное

я вторую дочку там рожала - не заметила хамства вообще ;)

Беременный моск
Может невролог плохой?

в Арамили он есть вобще?

Братьям и сестрам уже за 20, неврологию так видно ;) Я из Арамили сама, там выросла, у меня примеров на лицо много, я не просто так говорю.

в вашу больницу заманили Ульянову Татьяну Рудольфовну-вроде она нач. мед теперь. узнайте дежурит ли она на родах. тогда вам крупно повезло-очень хороший специалист.

Девочки мы рожали в ноябре 2013г ОБОЛДЕННО! Сама всю жизнь прожила в Екатеринбурге,переехала в Арамиль .....И скажу я вам что роддом Здоровский! Конечно палаты страшные (в плане пугающее..Но это ж больница!) А отношение кисоньки заеньки! А к деткам дак вообще внимание на высшем уровне!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы