Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

давайте в новый перейдем а то тот и вправду слишком большой

Привет! Да, давайте! Всех с новым топом!

[img]www.akusherstvo.ru/lines/lineika/208334.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 09:51Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 09:51

Shurshunchik

классная линеечка!

Старалась :D
Спасибо за ссылку.

Привет на новом месте!!!

для Туты: я живу около купца, Техническая 35а, на бр.Быковых бесплатно стою (сходила к заведующей, попросилась)

до марта наверное еще не раз придется топик поменять :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 10:33

радистка Cat
до марта наверное еще не раз придется топик поменять

да наверное мы по моемы самые оживленные,я у других почитала там как то меньше общаются!январят почему то вообще мало.

Shurshunchik
Спасибо за ссылку.

пожалуйсто,я ее уже не раз писала в мартятах 2008-1

:)

Angel+

у нас с тобой разница всего 3 дня тебе роды на 12 марта ставят? мне просто на 15 марта

А где у нас NINUSIK как она ко врачу то попала?

Девочки, а вот у вас у обеих линеечки голубенькие, вы мальчиков наверное хотите? :) Или просто так?

радистка Cat
я живу около купца, Техническая 35а

Ну мы ваще с тобой рядышком :) Класс!
Надо тоже туда сходить, вы у Ульяновой правильно поняла?

А еще у меня тут такая проблема. Я никому не могу рассказать про беременность. На работе все знают, так как пришлось сказать начальнице, а там уж все и узнали, но я на работу пока не хожу. А вот подругам сказать никак не могу. Вчера одна спросила "А ты не беременная?" и что вы думаете я ответила? "НЕТ". Кошмар. Как у вас с этим? Как вы сообщали эту новость?

Shurshunchik
Девочки, а вот у вас у обеих линеечки голубенькие, вы мальчиков наверное хотите? Или просто так?

я жду ребеночка а кто родится мне без разницы.а вот муж бы хотел первого мальчика,ну а я просто надеюсь его не подвести.

Shurshunchik
Вчера одна спросила "А ты не беременная?"

а у меня наоборот подруги друзья наши все знают,а вот на роботе я даже не представляю как сказать.

Shurshunchik
и что вы думаете я ответила? "НЕТ". Кошмар.

У меня похожая ситуация была: встретила знакомую на улице и вдруг она трогает мой животик и при этом говорит, мол ты не беременна, я НЕт. Кошмар.
счас вроде я как то попроще и на работе потихоньку настраиваю всех, ну а дома все естессно все знают

у меня не получилось вынести сюдаСообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 11:54

znakomaja
А где у нас NINUSIK как она ко врачу то попала?

Тут я!!!
Инет дома так и не сделали, с работы все(
Попала к врачу, представляете? Правда, смысл? Померяла она мне вдм (и не сказала результат, а я стромозила, думала, она в обменке напишет), обругала, что я по их весам всего 100 г прибавила (хотя по домашним уже грамм 600) и все...Вот и на фиг туда ходить?

:clap: Молодцы!!
Спасибо всем, кто к нам зашёл :)

znakomaja
да наверное мы по моемы самые оживленные,я у других почитала там как то меньше общаются!январят почему то вообще мало.

Это ж хорошо!!!

znakomaja
тебе роды на 12 марта ставят? мне просто на 15 марта

А почему мне никто не сказал, когда у меня пдр? Эх, врачи....

znakomaja
муж бы хотел первого мальчика,ну а я просто надеюсь его не подвести.

Тут уж от него больше зависит, чем от тебя:)

Эх, тоже была на приеме. По весу -1 кг от веса до беременности , -100 грамм от последнего приема %)

А мой мечтает о девочке и даже в мыслях не допускает,что мальчик будет. А я думаю,что мальчик

муж бы хотел первого мальчика[/cit]

ЭХХХХ!!! А у меня и мужа то нет......ни законного..ни гражданского...вообще никокого

А я 2кг 600г прибавила, токсикоз закончился началось обжорство :D , сказали, что это норма столько набрать, а мне пофиг, я с первой на 19 прибыла))

Sesil
ЭХХХХ!!! А у меня и мужа то нет......ни законного..ни гражданского...вообще никокого

Это как так?
Извините за нетактичность...

Angel+
Это как так?
Извините за нетактичность...

Свинтил.....далеко и ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы