Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Shurshunchik
а вот у вас у обеих линеечки голубенькие, вы мальчиков наверное хотите?

Я да, просто знаю, что у меня будет мальчик))

Sesil
Свинтил.....далеко и ...

ппц, не отчаивайтесь, мы с вами и всегда вас поддержим)

Ninusik
Тут я!!!

ну наконец то получилось у тебя сходить, мы наверно ходим для отметки врачей, что были на приеме и они не считают, что должны рассказывать как протекает беременность(

Angel+
не отчаивайтесь, мы с вами и всегда вас поддержим)

Ой спасибо огромнейшее....!!!!!!!
Впринципе я как то сильно и не расстраиваюсь..конечно хочется иногда внимания со стороны любимого мужчины..но это временно

А убавлять это тоже норма??? Или плохо. Ни живота, ни веса.

Sesil

Сейчас самое главное - это малыш. А на папашу плевать. Логти потом еще кусать будет.

Shurshunchik
Логти потом еще кусать будет.

В этом я сильно сомневаюсь...та еще зараза!!!!!!

Девочки а с Заречного микро-на есть кто? Или может кто стоит на Опалихинской на учете?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 12:24

Shurshunchik
А мой мечтает о девочке и даже в мыслях не допускает,что мальчик будет. А я думаю,что мальчик

Мальчика хочу....

Angel+
ну наконец то получилось у тебя сходить, мы наверно ходим для отметки врачей, что были на приеме и они не считают, что должны рассказывать как протекает беременность(

Видать, именно так. Просто обидно.

Сицилия
на фотку мелкого целый вечер любовались

Поздравляю, молодцы! Я тоже бы хотела фоточку получить но не дали, может жто только в платных дают?

Сицилия

Классно, помню эти эмоции)

Shurshunchik
На работе все знают, так как пришлось сказать начальнице

вот-вот,только у нас коллектив большой и тетки есть глазливые,я то не хотела чтоб все знали,представляешь за день раз по 20 :"как себя чувствуешь?и пауза МХАТовская!,думала пузико полезет и сами поймут! а на счет

Shurshunchik
"НЕТ". Кошмар.

тоже ситуация нелепая получалась-потом перед ляликом сильно извинялась!

тута
может жто только в платных дают?

скорее всего так и есть, но с Аришкой когда делала первое скринговое бесплатное, дали фотку...

Это я к ВАМ только вчера пришла,с кем не знакомы-принимайте!!!

Сицилия
на фотку мелкого целый вечер любовались

здорово!

tatira
Это я к ВАМ только вчера пришла,с кем не знакомы-принимайте!!!

С радостью принимаем! Добро пожаловать

Ninusik
С радостью принимаем!

Спасибо,приятно!

всем большой привет!!!!!!! сегодня вернулась из отпуска, отдохнула очень хорошо, единственное, что многое было нельзя...........даже массаж мне не стали делать %) а так хотелось на парашюте полетать.........
перед отъездом сходила на УЗИ к Храмушиной, очень хорошая врачиха, все рассказала, показала и даже сказала, что похоже мальчик

екактус
хотелось на парашюте полетать.........

Дак вы маменька ЭКСТРЕМАЛ! Рады за твой хороший отдых!

екактус
на УЗИ к Храмушиной

а где вы делали?

Ninusik
обругала, что я по их весам всего 100 г прибавила

а что надо уже обязательно поправится?а как же некоторые вообще только на 5-7 кг поправляются?

Ninusik
Тут уж от него больше зависит, чем от тебя

да это понятно!просто линеечка голубенькая в знак надежды!

Sesil
ЭХХХХ!!! А у меня и мужа то нет......ни законного..ни гражданского...вообще никокого

это дело наживное!

Sesil
может кто стоит на Опалихинской на учете?

я

Сицилия
мелкого целый вечер любовались

я бы то же любовалась если бы мне фотку дали!

Девчонки как ваши животики меня на работе все колют, колют, но я не колюсь пока. Не кто еще не смотрел наши детки в год кого родятся?

Lorik
в год кого родятся

че то нет.а кстати и вправду кто знает!

Lorik
наши детки в год кого родятся

В год Крыски конечно ж

znakomaja
просто линеечка голубенькая в знак надежды!

Ох, я тоже хочу. Но, в принципе, хоть девочка, хоть мальчуган - все равно счастье

тута
В год Крыски

Прикольно!!! Крысята, значит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы