Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Девочки, а кто-нибудь себе покупал антиварикозные колготки. Купила свой размер, сегодня минут 10 их напяливала, чувствую себя как космонавт в скафандре - и какой толк если меня всю в них сдавило. Может надо сразу на размер больше покупать? :megashock:

Ninusik
Вес у нас 127 граммов!!

Какие вы большие уже! Мне кажется мы поменьше, у меня сначала пузико росло, а последние 2 недели все как раньше - пузико не увеличивается. Пойду на следующей неделе к врачу, там и узнаю что-нибудь новенькое! :P

Merry
Я ходила недавно. Все очень быстро. Даже фотку не хотела делать. "Мол, зачем она вам? Там все равно плохо видно".

странна... я вчера сходила, все сказочна, рассказала показала, картинку дала))

еще на радостях (насмотревшись на танцы пузожителя) купила фланельки и ситца на пеленочки с постельным бельем, красявооооо, буду шить потихоньку... эх... как все замечтательна тоооооо!!!!!!!!!! чего и вам всем от всей души желаю!!!!

радистка Cat

Рассказали бы какие вы большие, какой срок... :P

Ninusik
А мне дали инет дома!!!

ура!!!!!!!!!!!

tatira
и нельзя кашлять

ни чего себе,а если уже не в терпеж?то что делать?

радистка Cat
насмотревшись на танцы пузожителя

класненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

радистка Cat
я вчера сходила, все сказочна, рассказала показала, картинку дала))

радистка Cat
на радостях (насмотревшись на танцы пузожителя) купила фланельки и ситца на пеленочки с постельным бельем, красявооооо, буду шить потихоньку...

Суперски! Хочу еще посмотреть на свою лялечку, чтоб фоточку дала, рассказала, показала, что да как!
Наверное со след. выходных начну пеленочки покупать, шить и разных оттенков, чтоб мягонькие были и приятные!

Angel+
а вот это вполне вероятно, считается тяжелой, долго перевариваемой пищей

Дык, блин, а как белок получать? И я ведь не жареное все это ем, а отварное... Вчера курку поела, до сих пор в горле стоит(((

Oliaza
пузико не увеличивается

А у меня, наоборот, поперло:)

tatira
нельзя кашлять?!

Ничего себе! Ну я понимаю, пресс не качать, но не кашлять!!!

радистка Cat
насмотревшись на танцы пузожителя

А мне вчера не показали ничегошеньки((( Но очень обстоятельно мне делала тетенька, клала меня то на спинку, то на левый бок, то на правый бок, все приговаривала - ой, молодец какая, ой, какой хорошоий, ой, все соответствует сроку, ой, как замечательно:)

Ninusik
Ninusik

Говорят изжога начинаеться не из-за того, что что-то поела тяжелое, а из-за того, что у лялечки начинают расти маленькие волосики, ноготки и т.д.

Ninusik
пузико не увеличивается

Пузико действительно еще маханькое, а хочеться уже..
:)

тута
Пузико действительно еще маханькое

У меня-то уже не махонькое, а очень даже ПУЗО!!

А почему кашлять нельзя? У меня две недели был кашель, а врач ничего не прописала. Пила чай с медом, прошел сам.

Ninusik

А пузико не мерили? У меня было 74см, сейчас может побольше.

Oliaza
А пузико не мерили

Неа. Ни разу в жк не изменяли. А они где его меряют? Дома, может, измерить?

Ninusik
А они где его меряют?

Я думаю дома тоже можно, мне мерили в лежачем положении на уровне пупка (по самой выпирающей точке). Может кому-то по другому мерили.

Мне только измерили в жк вдм, оно у меня 14 см.
А ты когда была на приеме?

Ninusik

Я была 10 сентября, ВДМ боло 13 см, а пузик 74.

а я 12. а срок у тебя какой сегодня?

Oliaza
Рассказали бы какие вы большие

мы еще совсем мелочи пузатые, 56 мм хиххииии))) 12,6 неделек всего нам....

про танцы - он то одну ручку вверх поднимал то другую, ну похоже как зажигает там по полной)))

я не попала на прием в ЖК (не смогла дозвониться заранее а потом талоны закончились) поэтому не знаю, 1,7 воротниковая зона это нормально или как?) на узи сказали все атлична) а я не врач, я хз....

Ninusik

в понедельник будет 16 недель, а сейчас соответственно 15,4

радистка Cat
1,7 воротниковая зона это нормально или как

это просто супер, у меня тоже была 1.7, а в 13,1 неделек мы были 60мм, так что скоро догоните.

гыыы, исторический анекдот: (на тему красивый и умный ребенок)

у Штрауса (внешне страшного, но гения на все века) была достаточно глупенькая жена - первая красавица Вены, ожидают они прибавления в семействе, жена выдает фразу:"дорогой, у нас будут дети умные как ты и красивые как я!!!" на что гений ответил: "Не дай Бог природа ошибется!!!"

радистка Cat
1,7 воротниковая зона это нормально или как

у меня то же 1,7 и это очень даже нормально!

девочки скажите у меня срок 14 недель, я должна чувствовать уже что-то.у меня даже живота нет!когда же он расти уже начнет.

Я про колечко тож слышала проверяла показывает первые пацан(так и есть) второй девочка. Не знаю правда нет. С первым я была уверена что будет пацан, а со вторым как-то сомневаюсь наверно потому что мне без разницы сейчас мальчик или девочка

Девочки, никогда я не лежала в больницах и не знаю поэтому, что с собой обязательно надо, а без чего можно обойтись? Понятно, что документы, вилку-ложку-кружку, одежду. Что еще?

znakomaja
когда же он расти уже начнет.

Начнет когда, потом уж и не остановить будет! Скоро начнет, не переживай. Строение, видать, у тебя такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы