Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Ninusik
Что еще?

если есть возможность - свое постельное белье, у них там не фонтан выдают обычна... все умывательно-причесывательные принадлежности, носки теплые возьми, хрен его знает что у них с отоплением и с окнами..

ну и развлечься - книжку или еще что нить....

я когда лежала девочки ходили в пижамках, теплее грят чем в халате с голыми ногами....

зы: самое смешное что приходится даже туалетную бумагу брать..... сервис аля рус))))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 14:28

Спасибо.
Белье - мне сказали, что уних старенькое, поэтому свое лучше; носки - тоже возьму.
Книжку возьму и вышивку, чего там еще делать-то, наеюсь, не приколят меня к капельнице на весь день.
Халат я ваще терпеть не могу, беру с собой штаны и курточку трикотажную ТВОЕ, а на осмотр халат буду одевать.
Ну и как без бумаги туалетной.....

Ninusik
не переживай

спасибо

Ninusik
Что еще?

полотенце, еды возьми фруктов каких-нибудь,чайник если есть возможность,хотя узнай есть там или нет,я лежала не было,поэтому пила минералку,а так охота было чаю!чай возьми,печенек,пеленку для осмотров.туал.бумагу,сланцы или тапочки,а атм сорентируешься,если что кто нибудь из родни подвезет!

znakomaja
атм сорентируешься

АгА, Там еще буфет есть...Яблок возьму, чернослива, чтоб с кишками проблем не было

Ninusik
Ничего себе! Ну я понимаю, пресс не качать, но не кашлять!!!

Это из-за того что во время кашля диафрагма ударяет по внутренним органам и матке соответственно! Еще аккуратно чихать,сморкаться,(тужиться) вообщем все что связано с активным дыханием! На этом форуме есть тема,там немного об этом говорится!

tatira
На этом форуме есть тема,там немного об этом говорится!

Посмотри стр 7, автор Lizzza, Переднее предлежание плаценты ..........

tatira
диафрагма ударяет по внутренним органам и матке соответственно

Кажется мне, что пока срок у нас не настолько большой, чтобы диафрагма доставала до матки. На больших сроках - согласна, сейчас, думаю, рановато еще.

девченки а вот вы говорили связки тянет, а где у кого тянет!

всем привет!!!

znakomaja
где у кого тянет

у меня ниче нигде пока не тянет, не ошушаится....))

А я даже не знаю, не тянет, наверное...

А у меня вообще никаких ощущений нет, хоть каждую неделю ходи на Узи и проверяй все ли в порядке. Жду когда буду чувствовать шевеления!

Oliaza
А у меня вообще никаких ощущений нет, хоть каждую неделю ходи на Узи и проверяй все ли в порядке. Жду когда буду чувствовать шевеления!

ну ладно успокоили, а то у меня такие же чувства,я имею в виду про узи.

Девочки, фуф, наконец-то сумела выбраться к вам!
А то с этой работой не то что u-mama не видишь, света белого не видать.
А у вас тут жизнь смотрю кипит, я бы даже сказала бурлит ;)

девочк итоже ждут когда малыш начнет ножками шевелить. У меня тут как-то было, пришла с работы прилегла немного расслабилась, ручки на животик сложила и (может померещилось) чувствую как будто малыш так легонько легонько как будто пинает. Я с ним давай разговаривать справшиваю, ты у меня мол пинаешься что ли, он еще разик или два сделал. Маме потом рассказываю, говорит показалось навреное тебе.
Читала что малыш при первой беременности начинает пинаться в 20 неделек. А у кого беременностьне первая, то раньше.
Тут сходила на этой неделе к врачу (наконец-то она вышла из отпуска) мы так мило пообщались, анализы (тьфу-тьфу вроде бы нормальные) говорит растетет все в порядке.
Да и сама вижу растем каждую недельку, живот уже ничем не скрыть, купила себе одеждку для беременных (брюки и кофточку). Пусть растет.

Девочки пишите, как смогу отвечу, побежала робить

Рыжик (Оля)
мы так мило пообщались

Повезло тебе:)

Рыжик (Оля)
все в порядке

Отлично!

Девочки, я сейчас надавила чуть на соски, а из них по капельке бело-желтой жидкости выделилось. Это молозиво? И грудь давить опять стало, как в начале. Растет, что ли...Приедет муж из командировки, вот шок-то будет :D

Ninusik

У меня нет ничего, я давить то на них не могу-больно.

Ninusik
Это молозиво?

да оно, у меня с первой месяцев в 5 появилось только...

Angel+
на них не могу-больно

Я на них давит не могла в самом начале, а сейчас нормально. Сама железа напряженная такая, болит. Я вчера даже специально бюстгалтер купила для беременных, удобно очень.
Решила поменять картинку?

Всем привет мы приехали из отпуска все прошло великолепно! Животик вырос! малыш пинается! Думаю что ему на море понравилось! Не бойтесь летать, все прошло оч хорошо, главное чтобы врач разрешил!

Ninusik
бюстгалтер купила для беременных

у меня были парочка х/б бюстиков, но не специально для беременных, а простых, но они 4 размера, а у меня скорее всего сейчас 4 с половиной если не 5, а после родов буду покупать 75F(6) ((

Ninusik
Решила поменять картинку?

вот никак не могу определиться с выбором, все они прекрасны))

ksnbk
Всем привет мы приехали из отпуска все прошло великолепно!

С приездом))

ksnbk
малыш пинается!

а какой у вас срок? у меня тоже пинается, но очень редко и совсем легонько, особенно когда винограду поем "Киш-Миш"))Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 08:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы