Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

тута
екактус
на УЗИ к Храмушиной
а где вы делали? УЗИ делала в Гармонии, причем мне очень повезло, к Храмушиной большие очереди, а я записалась буквально за день.......
znakomaja
Ninusik
обругала, что я по их весам всего 100 г прибавила я тоже всего на сто грамм прибавила, но врач мне сказал, что все хорошо
животик немного подрос, думаю, что уже пора покупать спец одежду
:)

Ninusik
хоть девочка, хоть мальчуган - все равно счастье

100%

Теперь следующее УЗИ в 22-24 недели. А мне врач Узи вчера сказала,что самое оптимальное время смотреть пол ребеночка в 16 недель. Кто пойдет? Или будете 22-24 ждать?

Shurshunchik
в 16 недель. Кто пойдет

Я пойду на след.неделе, будет 15,5 недель. Но мне это из-за предлежания назначили повтор. И почему самое оптимальное? Это как ребеночек лежит. Можно и до родов не узнать, кто будет.

А кому-нибудь назначили на АФП и другие скриннинговые анализы? Чего-то забыла я, на каком сроке их сдают %)

Ninusik
А кому-нибудь назначили на АФП и другие скриннинговые анализы? Чего-то забыла я, на каком сроке их сдают

мне пока больше ни чего!только стали снижать дозу утрожестана.чтобы снять его к 16 неделе

Ninusik
А кому-нибудь назначили на АФП

Мне кажется его сдают, если воротниковая зона 3мм и выше

Ninusik
А кому-нибудь назначили на АФП

По еще не назначали, хотя я что-то слышала, что они вроде сдаются где-то 14-15 неделек

Мне тоже сказали снижать утрожестан,а я боюсь...Пока не стала снижать что-то. Мне анализов никаких не назначили. Оптимально,не знаю, почему она так сказала,но она и добавила,что смотря как ляжет,что можно и до родов не увидеть

Angel+
Мне кажется его сдают, если воротниковая зона 3мм и выше

Да не, вроде всем...

Я читала в инете что АФП и еще какой-то анализ делаю с 16-20 неделю. но их делают с промежутком в две недели поэтому надо за этот период успеть.

25-27 сентября в КОСКЕ "Россия" будет проходить выставка "Мать и дитя", говорят там много интересного и нужного. Может объединимся и сходим вместе? Как на это смотрите...

Shurshunchik
25-27 сентября в КОСКЕ "Россия" будет проходить выставка "Мать и дитя", говорят там много интересного и нужного. Может объединимся и сходим вместе? Как на это смотрите...

я положительно)

блин,а че посреди недели то?

Shurshunchik
сходим вместе?

я с вами!!!

тоже охото с вами, вот тока по среди недели, а со скольки дот скольки?

тута

привет, я тебе в личку написала

znakomaja
может кто стоит на Опалихинской на учете?
я

А на какой улице живешь , если не секрет?!!

радистка Cat
привет, я тебе в личку написала

а мне то же интересно!

Sesil
А на какой улице живешь , если не секрет?!!

на жби

Тынц-тынц..тынц-тынц...
В смысле тук-тук девочки :)
Ну возьмите меня к себе ;) а?!
Вобщем девчонки, жду малыша, срок 16 неделек.
Вот и не знаю куда ж мне прибиться. Так как срок родов, если посчитать, то выходит 1 марта, но т.к. следующий год вискосный (29 дней в феврале) то и выходит что рожать мне 29 февраля. А я не хочу, 29. Пусть лучше еще немножко побудет в животике у меня ну или раньше 29. Вот такая у нас интересная ситуация.
А вообще, дорогие мои, я Вас всех от души поздравляю с сием занменательным событием, а именно с тем что мы станем МАМАМИ!!!!
Девочки желаю Вам хорошо проходить беременность и без проблем родить малышей! А самое главное здоровеньких ребятишек!!!!

Ну так что, возьмете?!

Рыжик (Оля)

канеш!!!!!!!!мы отсюда еще никого не выгнали, у кого настрой добрый

Гармония на Тверитина, 16. Это на углу Тверитина-Бажова. В сторону Восточной

znakomaja

Вот спасибо Люди Добрые :) !!!!!!!

Вообще беременность у меня первая, поэтому для меня это все непривычно, немного страшно, но за то как КЛЕВА!!!!

Даже по-моему сама до сих пор не осознала, что буду мамой.
Не...не подумайте ничего плохого, я вообще человек оч ответственный.
Я бы даже сказала мне мое состояние жутко любопытно.
Н фотку малыша частенько смотрю, разговариваю с ним, даже колыбельную на ночь пою :)

Девочки я тут вот чего нашла... есть аквааэробика для будущих мам. Никто не ходил еще? Может пАйдем ?!
Бассейн на ВИЗе (это верх-исетский спорткомплекс).
Бассейны вобще сами по себе хорошая штука (особенно при отеках).

Вот только по цене к сожалению еще не узнавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы