Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Angel+
у меня 95

у меня 79:) но до беременности было 60:)

котёнок™
у вас район-то какой?

Орджоникидзевский

котёнок™
но до беременности было 60

угу. а щас 86 :shock:

У меня 2 недели назад было 84, хотя посмотреть обычный животик, многие девочки с таким летом ходили не по беременности.
Девочки, какой у вас результат по АФП. Мне сказали выше нормы и отправили в генетический центр. Передумала все что могла, наревелась... В генетическом сказали, что показатель в норме, но раз я так переживаю предложили пересдать анализ - теперь жду по новой, но настрой боевой что все будет хорошо!

Oliaza
Девочки, какой у вас результат по АФП

У меня в пределах нормы.
Ты не расстраивайся и не переживай из-за того, что он у тебя повышен. Со мной в палате лежала девочка, у которой афп тоже был высокий. Так врачи в ОММ не понимают смысл этого анализа, потому что достоверность его и показательность минимальна. Все пороки (если они есть, ттт) смотрятся по узи. И при нормальных показаниях афп рождаются больные детки, и наоборот.

Я уже успокоилась, пойду через 2 недельки на УЗИ, а там если есть отклонения то уже будет видно.

Девочки не волнуйтесь у нас будет все хорошо, просто замечательно у всех :)

Я вообще этот анализ не здавала и меня не направляли, врач так и сказала, ч узи в наше время все покажет...

Девочки приветик!!...
у меня вообще вчера ситуация была...
спрашиваю врача ... как там мой АФП?... она говорит, какой АФП... я говорю... ну результат то Вам прислали мой?,...
и сижу такая вся на стрёме - ушки на мокушке, жду чего она мне там скажет..!... а она... сидит лыбится... говорит, ты чё за результатом не съездила чтоли?... ты нам его должна принести собственноручно....
вот я апарофинилась то... :D
надо ехать...

Девочки, а нам какие-нибудь еще дебильные анализы надо сдавать? Что вообще делают с беременными во второй половине беременности? Надо пройти специалистов и ходить спокойненько к своему врачу на прием или все самое интересное еще впереди?

Ninusik
щас 86

а как меряете? я сама если меряю - у меня тоже 86%) но я стоя меряю. а врач - лежа. Хотя, в принципе, 79 это она 2 недели назад намеряла:)

Oliaza
Девочки, какой у вас результат по АФП. Мне сказали выше нормы и отправили в генетический центр. Передумала все что могла, наревелась...

ну, я с двойней ваще не сдавала. Но пока не знала, что с двойней не сдают, намерена была сама отказаться. Этот анализ - с информативностью в 60%! ВСЕГО! (а с двойней ваще 30% ) так что его сдавать - только нервы себе портить. Все равно, я для себя решила, что даже если выше нормы - ну неужели я буду беременность перрывать? прерву, а окажется, что я попала в эти самые 40% неправильных результатов? и ребенок нормальный? нфик нервы портить....

Привет!!!
а меня не посылают на АФП... грят не нада...
мне вот только на след прием дадут направление на эти 7 анализов с инфекциями, сказали что их мона до 30 недель сдавать так что типа не сцы, все успеешь)))

ааа, давайте в новый топ перелезаем, а то уже так много..... вот...

радистка Cat
давайте в новый топ

нннндавай.... всем приветы!

радистка Cat
на эти 7 анализов

какие еще 7 анализов-то?
сеня была на приеме, все в норме.... тока в моче сказали билирубин повышен :( .. расстроилась...что это может значить.... Все началаось наверное уже самое интересное.. Каждое появление у врача и расстройства :megashock:

девочки а кто на скока уже поправился, я вставала на учет и поправилась на 3 кг срок 17 недель, ненаю вот еще огого скока беремнным быть и поправиться тоже можно огого как

тута

Ой, мы с врачихой тока радуемся, когда я поправляюсь, а не худею:) она же видит, что меня ветром уносит, и говорит, что заведующая, увидев 700 граммов за неделю, конечно, будет ругаться, но мы же на нее наплюем:) мы же знаем, что это я себе вес набираю, и что отеков у меня нет;)

анализы на инфекции какие то, она такие названия произносила, у меня мозги сломалися, ниче не запомнила... 29 пойду сдавать, посморим, точно знаю что там есть на герпес....

а про вес, я с 7 до 16 недель набрала мало (по словам врача) - полкило всего... но я сама не худенькая.... (сейчас 69 кг чистой красоты!!!!!)
врач грит мясо есть побольше....

тута
билирубин повышен ..

Билирубин – желто-красный пигмент, продукт распада гемоглобина и некоторых других компонентов крови. Билирубин находится в составе желчи. Анализ билирубина показывает, как работает печень человека, определение билирубина входит в комплекс диагностических процедур при многих заболеваниях желудочно-кишечного тракта. В сыворотке крови встречается билирубин в следующих формах: прямой билирубин и непрямой билирубин. Вместе эти формы образуют общий билирубин крови, определение которого имеет важное значение в лабораторной диагностике.

Нормы общего билирубина: 3,4 - 17,1 мкмоль/л – для взрослых и детей (кроме периода новорожденности). У новорожденных билирубин высокий всегда - это так называемая физиологическая желтуха.

Норма прямого билирубина: 0 - 3,4 мкмоль/л.

балин, я тут стока начиталась с этого билирубина.уф.. короче в период беременности эт практически нормально. все бует в норме после родов.. надеюсь уж. Тока как там моя лялечка, так хочеться чтоб все было тока с ней хорошо и в порядке :dada:

тута
с ней хорошо и в порядке

все у нее зашибись!!!
в пробках не стоит, начальство не напрягает, клиенты не лезут, под дождем не мокнет, на ветру не мерзнет, все о ней заботятся, холят и лелеют, кушать дают только самое полезное, витаминами пичкают, ласковости всякие говорят, это ж сказка!!!!!!!!! млин, хочу в пузо... мама, роди меня обратнаааа!!!!!

Про билирубин все правильно написали - у меня это с детства проблема - он всегда повышенный. а сейчас еще выше.
Трудно организму...
Я всякие травки пью чтобы полегче было. Чтобы как-то снизить...

А про АФП - тоже слышала что он не особо показательный и все смотреть нужно на УЗИ.

Еще целых 3 недели до него :)

Homyakes
Я всякие травки пью

cскажите какие травки для этого можно пить? мне еще посоветовали Холосас попить. я помню его в детстве пила, вкусненько..

радистка Cat
мерзнет, все о ней заботятся, холят и лелеют, кушать дают только самое полезное, витаминами пичкают, ласковости всякие говорят, это ж сказка

Это точно...ей счас лучше всех. читала, что японцы создали специальную взрослую матку для эксперимента, и поселили туда человека на некоторое время. Так оказалось, что это самая лучшая среда для роста человека..ему классненько, он там питался, кувыркался, рос, просто развивался и как в колыбельки засыпал. Вообщем сейчас для нашего лялечки лучшее время препровождения. Он изолирован от всяких вредностей и т.д. :meet:

тута

Значит вот для билирубина - для контроля его уровня - мне прописали хофитол и гепабене. поочереди.
Это и то и другое травки - но я не вспомню какие там в составе ))

А еще - в аптеке спрашиваю какие травки для печени - они сборы рекомендуют. Вот их вместо чая )
Одуванчик очень хорошо помогает.
Корень в смысле.
Еще - удивитесь! - печеные яблоки и гречка!

Про матку - тоже читала где-то )

Homyakes
Значит вот для билирубина - для контроля его уровня - мне прописали хофитол и гепабене. поочереди.

Это для печени. Билирубин в печени вырабатывается. Полезно.

Девочки, создаю новый топ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы