Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

katerina29
Принимайте!!!!!!!

ураа!!!! Катьки руляяяяяят!!!! а пузатые Катьки это ваще сила!!

Angel+
буду покупать в пятом колесе

на Сортировке?))) млин, свой район не знаю все еще, никак не могу сообразить где там это колесо находица?)))) (пора идти за белой краской)

радистка Cat
на Сортировке?)))

да там где-то)

девочки, а кто-нибудь наблюдается у беляевой на Северном 2. Как впечатления.

радистка Cat
в пятом колесе

На Сортировке? где именно?
Я слышала, что в КОРе очень хороший выбор колясок и не дорогих, да и не только колясок

katerina29
katerina29

Давайте-давайте присоединяйтесь
:)

Всем привет!...
пришла с приёма в жк... хееххх...- анализ мазка плохой..., лейкоциты, ещё кольпит... короче капец... - выписали тержинан...- надеюсь поможет...
девочки... живот у меня вымахал... просто на порядок...
встала на учёт ... было 61... - щас 78... причём всё это практически за последние недельки...
сердечко слушали... - но не услышали...(((, сказали ничё страшного, не у всех всё сразу слышно....
а ещё.... девочки... меня шокировало то, что мне бесплатно дали 3 коробки элевита по 30т.., йодомарин, и коробку мультитабс пренатал - сказали через 3 месяца начать пить.... - я была шокирована щедростью нашей жк...

-ElenKa-
бесплатно дали 3 коробки элевита по 30т.., йодомарин, и коробку мультитабс пренатал

офигеть! ничесе. мне тока одну коробку элевита выделили:(
А мультитабс я вчера в аптеке с элевитом сравнивала... в мультитабсе все витамины в меньшей дозировке%) почему ечготогда назначили пить в более поздний срок, чем элевит?

тута
Я слышала, что в КОРе

.. Ой... в КОРе?... живу не далеко от КОРа.. часто туда ходим ( ремонт делаем и т.д.).... а колясок там нет... и не видела... - это в самом главном терминале...
если только в близ лежащем рынке посмотреть... то там даа... есть коляски... полно... - но.. хз чё за качество... фирму ARO помню видела..- но девочки... я как смотрю на эти коляски... - у меня в голове возникает слово ТОКСИЧНО :D , но эт моё мнение..)

тута
что в КОРе очень хороший выбор колясок и не дорогих, да и не только колясок

Да, я тоже слышала. Но меня пугает перспектива бродить по рынку и пугает качество этих колясок и кроваток. Уж лучше в магазе покупать, там хоть лицензия есть...

-ElenKa-
-ElenKa-

Уменя завтра прием...также ждут мои результаты там в том числе и на хламидии...уффф...боязно..но в принципе нет причин для беспокойства.

-ElenKa-
61... - щас 78

это вес или см в объеме?

Давайте лечитесь, пейте назначеные бесплатные витаминки и растите. :)

тута

это вес или см в объеме?

Давайте лечитесь, пейте назначеные бесплатные витаминки и растите.

Спасибочки!!!
цифры - это объём животика... :D

Angel+

-ElenKa-

Ну в общем мы видимо тоже скоро будем как Вы пинаться. Я впервые почувствовала так просто - без руки и особых прислушиваний :) И пусть каждый раз кажется что кажется ))) Просто пока не регулярно ))

welcome всем новеньким!!!

Ninusik

Ну вот 15 вполне адекватная цена! Если соответствует качество конечно.

-ElenKa-

Лечитесь и выздоравливайте!!!

А я сегодня задумалась о двух вещах:

1. Во-первых - я все стала забывать, слова путать, ронять каждый день что-то... Уже просто смешно - когда какой-то грохот сзади меня - я спрашиваю - это опять я что-то уронила? - и понимаю что зря спрашиваю )))
    Хотя живот еще не большой. Но растет - прямо чувствуется...

И вторая вещь: вот смотрите - столько всяких влияний действительно оказывается на маму, с самого начала.
Если еще не знала допустим какое-то время - раз... потом вские атмосферы и прочее... кругом курящие люди.. там болячки свои какие-то всплывают - которые лечишь. Прям так волнительно становится.. Вот как знать что повлияет а что нет на малыша.
В принципе вот столько всего было нам рассказано про компенсаторные механизмы разные - что вот все контролируется и поддерживается - но так вот задумалась...
Простите за демагогию ))

Homyakes
Во-первых - я все стала забывать, слова путать, ронять каждый день что-то...

нууууу, вот еще несколько примеров))) все мы такие)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

привет, первый раз слышу, чтобы бесплатно что-то давали в жк, может, попробовать спросить самой

котенок
бесплатно что-то давали в жк

мне дали рецепты на элевит и йодомарин, правда мало.... но все вперед)

радистка Cat

Отдельное спасибо за подборку.. читаю и смех просто.. потому что чай вместо кофе прошу... и вещи в магазине оставляю...
Муж говорит что к концу беременности вообще все позабываю ) И на работе - пиши-не пиши записки - все равно вот забывается все. Эх. ))

радистка Cat
дали рецепты на элевит и йодомарин

Мне вот тоже дали....и я вот беремчатый тормоз пошла получать эти витамины по рецептам, выдали мне и потом меня осеняет, что я отдала все рецепты на будущее... и осталась я только с одними витаминами. А на будущее которые дали тоже все спихнула...вот проявление беремчатого газа

Я вот тоже только что из жк пришла, странно у меня в четверг 19 недель, а ВДМ уже 21см, общая прибавка 5 кг., объем живота увеличился на 13 см. , почему то в трубочку не послушали(((, дали 2 упаковки элевита и две упаковки калия йодита, настаивают на кольпоскопии, хотят лечить во время бер-ти, так и сказали кстати, а то говорят порвёшся в родах, что то меня это насторожило, не хочу я её делать говорю один фиг шейка у многих рвётся и с первой у меня рвалась, сказали если не сделаешь надо будет писать отказную и в роддоме выговор сделают, но мне как то фиолетово..., да хз что делать с этим...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 15:50

Всем приветик! нас выписали! Только что успокоилась...

ksnbk
нас выписали! Только что успокоилась...

Откуда? Что стряслось?

Angel+
ВДМ уже 21см

У меня 20

Angel+
настаивают на кольпоскопии, хотят лечить во время бер-ти, так и сказали кстати, а то говорят порвёшся в родах

А что у тебя? эрозия сильная?

Homyakes
Если соответствует качество конечно.

Инглезину, вроде, хвалят.

Ninusik
У меня 20

странно, но мне так то говорили, что плод крупный, видимо из-за этого и матка больше)

Ninusik
А что у тебя? эрозия сильная?

не знаю какая там она, ну по времени где-то года 3-4

Angel+
не знаю какая там она, ну по времени где-то года 3-4

Да у меня тоже давно очень. Я кольпоскопию делала весной, когда планировали. Но делала из-за того, что они клетки смотрят, а не то, порвешься или нет. Они еще красителями всякими окрашивают шейку. У меня что-то не так окрасилось, они взяли биопсию, биоптат оказался нормальным. Если есть измененные клетки, то они под воздействием смены гормонального фона во время бер-ти могут видоизмениться, что не есть хорошо. Но лечить -то что тебе сейчас? Не понимаю....

Angel+
странно, но мне так то говорили, что плод крупный, видимо из-за этого и матка больше

А окружность живота сколько? У меня 86.
Они все ведь по-разному меряют. У меня при поступлении в больницу в приемнике измерили, а потом врач в тот же день. Цифры были разными.

радистка Cat

Angel+
дали 2 упаковки элевита и две упаковки калия йодита

прикольно вам:) пойду в понедельник, спрошу, почему вам дают, а нам - нет;) у вас район-то какой? я на А. Валека.
анониму-котенку - ОЧЕНЬ не люблю анонимов, особенно с таким же как у меня ником. или меняйте, или буду жать модератору.

Ninusik
А окружность живота сколько? У меня 86.

у меня 95

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы