Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

мы вот тоже мартовские 13 недельсёдня была на узи сердечко послушали, вобщем всё нормально только токсикоз сильный.

Рыжик (Оля)

Я бы с радостью пошла в бассейн, но моя врачиха почему-то категорически против, все-таки попытаюсь переубедить ее.
А куда еще можно походить? Я до беременности занималась спортом, а сейчас не знаю чем заменить, не хочется совсем плюшкой стать.

Oliaza
но моя врачиха почему-то категорически против, все-таки попытаюсь переубедить ее.

А что её переубеждать? Если с ней согласны, то не ходите, а если хотите, то идите да и все.

Рыжик (Оля)
Я бы даже сказала мне мое состояние жутко любопытно.

Да это действительно любопытное состояние ну и ко всему же очень приятное, так как ты в ожидании своей частички, души на протяжении нескольких месяцев

Рыжик (Оля)
Н фотку малыша частенько смотрю

А фоточку на узи вам сделали (платном)?

Очень хорошо, что наши ряды пополняются :)

А у меня токсикоз пропал куда-то, физических ощущений никаких, только вот стоит маленько поесть и живот вздувает как-будто с дня рождения пришлаСообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 11:06

Рыжик (Оля)
Вообще беременность у меня первая, поэтому для меня это все непривычно, немного страшно, но за то как КЛЕВА!!!!

у меня то же.но очень желанная!

krona
вобщем всё нормально только токсикоз сильный

это ничего пройдет.

Angel+
А у меня токсикоз пропал куда-то, ощущений никаких

вот я об этом же говорила.я даже испугалась,что чувствовать себя стала обычно,вроде беременная а ни чего не болит.но потом меня успокоили что так и должно быть,просто токсикоз закончился

Lusha

А я вот что-то даже и не инетерсовалась у своего врача. На следующей неделе мне назначен прием, надо поинтересоваться.
Мне девочки, вот вооще кажется, врачи пожизненно перестраховываются, их послушать так и в баньку ходить нельзя, и в ванной то купаться тоже, и в бассейне тоже. На мой взгляд, может я конечно и ошибаюсь, но если я себя нормально чувствую, то что теперь и не мыться что ли ?! :)
Я вот лето из воды вообще не вылазила могла не один час купаться в речке дома у себя. Причем уже беременная была и знала об этом. Но я бултыхалась как ребенок и мне было классно.
Я тут вообще прочитала, что малыши чувствуют настроение своей мамы и если маме хорошо то и малышу хорошо. Врач меня тоже пугала угроза-угроза. Они млин угрозу сейчас по-моему каждой второй ставят.
И ничего тьфу-тьфу 16 неделек нам уже, растем прям на глазах.
И воообще в баньке давно не отдыхала, решила в эти выходные поеду домой и обязательно погреюсь, так сказать и тело и душа очистятся. Надеюсь моему крохе это тоже понравится.
Поэтому соглашус с мнением Lusha.

тута

Это точно и приятное и радостное, любопытное. Это все равно что в ожидании чуда, сказки :)

Фотку малыша мне делали в свое консультации, где состою на учете (первый раз тогда ходила срок был 8-9 неделек) малютка такая.
А потом платно ходила, на бесплатное узи у нас в консультации по записи, поэтому мне места уже не хватило ( в юиле на откябрь записывали).
В платном тоже фотку дали (12 неделек было) подросли совсем. Я потом эту фотку мужу показала, девочки, потрясающий эффект. Он после этого стал бережнее ко мне относиться, терпеливее, заботливее что ли стал.
Это правда чудо. Я когда в первый раз ходила на узи, я честно плакала, от счаться, сердечко его слушала как бьется. В тот момент была самая счатсливая на свете. Очень хочу сделать 3 D УЗИ. Обязательно не пожалею денюжек и схожу хочу чтобы записали моего кроху на диск.

Рыжик (Оля)
хочу сделать 3 D УЗИ. Обязательно не пожалею денюжек и схожу хочу чтобы записали моего кроху на диск.

Мы тоже хотим вместе с мужем пойти на 3D, говорят туда нужно заранее записываться. Ну это конечно все можно узнать.

Lusha

помнишь ты писала что в 175 школу в бассейн ходишь?) у меня муж на тренировки на юго-запад ездит, так то получается у меня, скажи по каким дням вы ходите..... плиз))

Рыжик (Оля)
в баньку ходить нельзя

моя врач сказала что если без фанатизма то можно, ненадолго и нежарко.... я знаю девочку которая баню любит просто страшна и всю беременность на даче (летом) в бане мылась и ничего, бегает моя мелкая тезка здоровенькая, только пятки сверкают!! (ттт)

znakomaja
а мне то же интересно!

мы про ЖК на бр.Быковых, врачей выбираем)))

Рыжик (Оля)
тук-тук

оо, нас все больше и больше!!!! много народу видимо этот июль провели не только очень приятно но и результативно!!!
:dance2:

Рыжик (Оля)
Ну так что, возьмете?!

Уже взяли
Как меня задрало с работы сюда выходить. И не почитать нормально, не поболтать. Чувствую себя оторванной от вас :(

Angel+
А у меня токсикоз пропал куда-то, физических ощущений никаких

Тока живот выпирает

тута
Мы тоже хотим вместе с мужем пойти на 3D, говорят туда нужно заранее записываться.

да записываться надо минимум за 3 недели.по крайней мере в преображенку и на московскую.

радистка Cat
мы про ЖК на бр.Быковых, врачей выбираем)))

а понятно,а то я думала вы про выставку мать и дитя

радистка Cat
оо, нас все больше и больше!!!! много народу видимо этот июль провели не только очень приятно но и результативно!!!

старались как могли,и у нас у всех получилось!

Ninusik
Тока живот выпирает

у тебя то же самочувствие улучшилось?

Ninusik
Как меня задрало с работы сюда выходить. И не почитать нормально, не поболтать.

только не надо депрессий!не расстраивайся,я вот вообще только с работы и общаюсь,дома забот полный рот,к компьютеру даже подойти некогда,не то что в интернете общаться!

Я уже писала,что мне на УЗИ ни фотки не дали, да и толком малыша не показали, я только сбоку подглядывала сама. На А.Валека это не принято, а врач против была,чтобы я на платное шла. Очень сейчас хотим с мужем сходить на лялика посмотреть,не знаю даже когда и куда.
Да, беременность - это,конечно,незабываемые ощущения. Но я пока постоянно всего боюсь и прислушиваюсь. Потому что у нас это просто очень-преочень-преочень желанный лялик. Мы только лечились уже 2 года, да и то он у нас получился в результате искуственного оплодотворения, так что наверное представляете,как мы дрожим теперь.

znakomaja
тебя то же самочувствие улучшилось?

аГА, живот вообще не ощущаю, иногда только связки тянутся.

znakomaja
только не надо депрессий!не расстраивайся,я вот вообще только с работы и общаюсь,дома забот полный рот,к компьютеру даже подойти некогда,не то что в интернете общаться!

Тут монитор неудобный. И что такое - чинят инет уже 5 день...

А все уже ходят в беременных штанах или как? Я че-то все в добеременной одежде хожу пока.

Shurshunchik
А все уже ходят в беременных штанах или как? Я че-то все в добеременной одежде хожу пока.

блин у меня еще налазили последние джинсы,которые просто сразу были большие мне,и спадывали раньше,но вчера мне уже в них стало сидеть на работе больно,а сегодня сижу с растегнутой пуговицей и молнией с самого утра.муж пообещал на выходных съездить купить мне одежду.

Не,ну джинсы я не ношу,они,конечно, давят. Ношу вельветовые брюки, просто брюки, платья,юбки.

Shurshunchik

дак холодно в платьях юбках,я заболеть боюсь

Shurshunchik

Я еще пока хожу в обычной одежде, брюки налазят, только к вечеру пуговочку растегиваю, т.к. пузик надувается!
А вечером когда моюсь в душе, такой пузик уже симпатичный!!!!

а я еще совсем не пузик... ношу все старое, даже еще нигде не обтягивает.... хотя уже хочется очень пузатиком походить, погордиться :)

znakomaja
старались как могли

мы из отпуска привезли... если бы у нас гражданство давалось не по месту рождения а по месту зачатия (фантазии прут, пятниса...), был бы грек или гречка))))

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 13:11Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 13:12

а нам на свадьбу подарок получился!!!!
как раз перед ней узнали!

Shurshunchik
ходят в беременных штанах

Я хожу. Очень удобно.

Ninusik

я уже то же мечтаю,что мне будет наконец удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы