Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

У меня 13 марта :P :)

znakomaja
честно мне иногда то же кажется.но только руками когда трогаю,ложусь, бывает такое ощущение что там кто то переворачивается.а так сама животом не чувствую.

У меня не то что бы прям пинается....а как будто тикает так слегка! Такого просто ни когда не чувствовала...думаю что это все таки то о чем я думаю!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 18:36

Сходила погуляла, наконец-то рассказала одной подружке про беременность :)
Съездили в Кенгуру и Колыбельку, хотела брючки купить,но совсем ничегошеньки мне не понравилось %) Что вот теперь делать?

Shurshunchik

Привет, спасибо за проделанную работу! ПДР 19 марта!

а мне вот сказали что 14 15 ноя всже сомневаюсь.Мамульки а вы уже прикупили чего небуть лялькам мне вот все говорят рано а мне охота сил нет.

krona
Мамульки а вы уже прикупили чего небуть лялькам мне вот все говорят рано а мне охота сил нет.

я помню в первую беременность когда у меня было 3 месяца купила нашу первую сосу, которую она после рождения вообще не брала в рот и вообще никакие не брала), затем когда срок мой был 6 месяцев, купила первые два костюмчика)), я думаю можно покупать и даже зарание, я не суеверна

Минус в том, что это будет всё долго лежать...до марта то)))

krona
Мамульки а вы уже прикупили чего небуть лялькам

Я пока нет. Но я это не из-за суеверий делаю, рано просто еще. Но кроватки и коляски я потихоньку смотрю.

Angel+
Минус в том, что это будет всё долго лежать...до марта то)))

Ага. Я вот если начну покупать, то остановиться не смогу. Хочется ведь все самое-самое купить, красивое и удобное. До зимы, подождем, я думаю...
А вообще, девочки, вы будете одежду покупать по половым различиям (голубое-розовое)? Мне вот это не нравится.

[img][metric.forumok.ru/preg/line.php/11/09b/cff3e7eee6e8f2e5ebfe/660099/080607/line.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmetric.forumok.ru%2Fpreg%2Fline.php%2F11%2F09b%2Fcff3e7eee6e8f2e5ebfe%2F660099%2F080607%2Fline.gif&s=ea43f1be137c25f4ca3961e95b616b13)[/img]

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2007 в 16:37Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 21:54

Девчонки, вдруг кому выпадит на 8 марта родить?

Shurshunchik
ничегошеньки мне не понравилось

мы то же объездили все магазины!но смотреть не нашто.я сказала в таком ходить не буду.
все таки купили джинсы в мамите.это единственный магазин где и выбор большой и одежда модная.правда там уже по размерам ограниченный выбор,разобрали девочки уже все.

Мне сегодня так плохо стало в магазине, холодный пот, головокружение и мурашки какие то перед глазами(, что это было?

тута
8 марта родить

подарок мамочке

Angel+
Мне сегодня так плохо стало в магазине, холодный пот, головокружение и мурашки какие то перед глазами

такая же фигня в субботу со мной приключилась. Еле до скамеечки добралась, а потом до дома доползла. Не знаю, что такое %)

krona
охота сил нет

ага, я сегодня куплю нитки, буду вязать первые пинеточки, ну просто прет уже от мелких вещичек, аж пищу!!!

Сицилия
жёлтое ,зелёное

да вообще кто такую муть придумал что девочки в розовом а мальчики в голубом, мне кажется всякие цвета замечательно...
нам на курсах рассказывали, что после преобладания синего цвета (цвет спокойствия, меланхолии, расслабления) мальчики даже в развитии уступают девочкам на певых порах, девочки растут в красном - цвет бодрости, энергии, чувств!! особенно это сказывается при выборе расцветки детской комнаты. (может тоже лажа, но что то я верю)

тута
8 марта

гыыыыы, у меня родственник 8 марта родился, грит все мужики в собсвенный др балдеют, а он берет бабки и идет покупать подарки жене и дочери))))))))))))

Angel+
мурашки какие то перед глазами, что это было?

нашествие мурашек.... давление упало сильно..

Ninusik
Еле до скамеечки добралась

а я до прилавка, если не посидеть то вообще наверно обморок бы настиг.

радистка Cat
давление упало сильно..

есть такая проблема-по жизни низкое давление, а при беременности еще ниже.

сижу на работе в новых штанах.
довольная!!!!!!!!!!!!!!!!сил нет!

радистка Cat
просто прет уже от мелких вещичек

у меня также было в первый раз, а сейчас какая то терпеливая на удивление)

znakomaja
сижу на работе в новых штанах.

я взяла штанишки на размер больше меня)

Angel+
у меня также было в первый раз, а сейчас какая то терпеливая на удивление)

а мы то же когда по магазинам ходили,я аж пищала от всех вещичек детских.такие они красивенькие!

znakomaja
довольная!!!!!!!!!!!!!!!!

нигде не жмёт+сам факт, что штаны то беременные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы