Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Angel+
нигде не жмёт+сам факт, что штаны то беременные))

точно!и удобно наконец-то!

znakomaja
а мы то же когда по магазинам ходили,я аж пищала от всех вещичек детских.такие они красивенькие!

и представляешь как они будут сидеть замечательно на маленьком карапузьке

хочу УЗИ сделать в 16-18 неделек, во-сколько там пол то уже видно?
я конечно знаю, что у меня мальчик там, но так хочется 600%

Angel+
и представляешь как они будут сидеть замечательно на маленьком карапузьке

очень захотелось уже увидеть!!!!!!!!!!!

Angel+
мальчик там, но так хочется 600%

а откуда знаешь?
на шестнадцатой говорят видно уже хорошо!

Angel+
есть такая проблема-по жизни низкое давление

Наверное, из-за этого. У меня так же...

znakomaja
сижу на работе в новых штанах.
довольная!!!!!!!!!!!!!!!!сил нет!

здорово!!! рада за тебя! Нигде не жмет.

Angel+
хочу УЗИ сделать в 16-18 неделек, во-сколько там пол то уже видно?

Я в среду пойду на узи, спрошу у тетеньки, она там хорошая.

znakomaja
на работе в новых штанах

всему офису полчаса завидовать!!!! срочнаааа!!!! ать-двааа!!!! )))

Angel+
я конечно знаю, что у меня мальчик там

а откуда знаешь?) скажи куда посмареть)))) (тоже хочу мальчика)

радистка Cat

радистка Cat

есь день лучше. На фиг работу

Девочки, а белье специальное вы прикупили уже? Трусики - бюстгалтеры? Я трусики уже купила, старые давят, а вот про бюст не знаю пока. Его покупать, когда старые малы станут или раньше в профилактических целях?

Ninusik

я про белье не думала еще.хотя в магазине мне сказали что надо лифчик без косточек.а трусы мне еще мои нормально.

znakomaja
мы то же объездили все магазины!но смотреть не нашто.я сказала в таком ходить не буду.

Девушки ..как я Вас понимаю)... мы с мужем на прошлой неделе ездили мне за штанишками.. - но правда я приходила в тихий ужас и вставали волосы дыбом от предлогаемых моделей - какая там мода, иногда и убогостью пахло.. для меня, проработав в fasion индустрии, это был полный капец...
но это было пол беды.. %) ... я ж сознательно понимаю, что штаны то нужны!!!... и в данном случае для комфорта животика... и т.д.. - начали подбирать - а всё велико.. - прям парусами вздувается...!!.. я ж говорю... у меня обычный xs -s размер... т.е. 40-42 размеры... - и никак мы не могли подобрать мне штанишки... Нашли мой размер 40 в димаме... предложили моделей 8 брюк.. - классика и вельветики... - купила второе...
конечно бесформенные, чуть облегающие штанишки, но зато как комфортно!!!!... и беременюшкой в них чувсвуешь себя ещё больше... т.к. в них животик вырисовывается..) -

Ninusik

ага ... бельё преобрела... трусики специально заниженной талией... и парочку ..которые на пузик высоко натягиваются - почти до груди)))... - так классно.. во первых я мерзлячка, и меня часто продувает ... - в таких трусах правда очень и кимфортно и тепло - за поясницу продутую уже не боюсь... и ещё в них есть лёгкий эффект бандажика - мне от этого как-то легче ..)))...

-ElenKa-
и беременюшкой в них чувсвуешь себя ещё больше... т.к. в них животик вырисовывается..)

Ага, прикольно так сразу, гордость распирает!
И правда, продают очень мног некрасивых вещей. Видать, по принципу - ты ж беременная, тебе должно быть все равно, как выглядеть, ходить чушкой и все.

Девочки!! Нам сегодня 16 неделек... - и знаете, толи я фантазёрка , толи чего... но мне иногда кажется , что кто-то там у меня ходит, шабуршит... редко но ощущаемо... - конечно это могут кишки с газами там пляски устраивать... - а как хочется верить.. что там моя деточка маме привет передаёт)..

Классненько, девчонки! уже подбираете одежду - наверное действительно к такому сроку нужно что-то искать. Ну вот у меня 13 неделек и еще вроде пока не требуется беремчатая одежда. Хотя я вам очень уже завидую, что такими приятными хлопотами занимаетесь! Класс! а где подскажите магазинчики для беременных.

-ElenKa-
кто-то там у меня ходит, шабуршит...

это он уборку делает, пылесосит, полы моет))))

радистка Cat

:D

znakomaja
а откуда знаешь?

Не хочу показаться наивной, но у меня тетенька знакомая есть, она мне и Аришку предсказала, и еще когда не была беременна, вторую беременность мальчиком)), девочки я верю ей опыт у нее большойСообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 13:38

Ninusik
Я в среду пойду на узи, спрошу у тетеньки, она там хорошая.

а мне значит в субботу надо идти :D

радистка Cat

хорошо бы если это в утробе уже всё прививалось... - родил, а ребёнок уже всё умеет..)...

мне вот все говорят... Лен ..смотри сны внимательно..и запоминай!!... обязательно приснится тебе кто у тебя будет...
А мне снилось и не раз ...что рожаю двойню и мальчика и девочку...- вот и думай тут ... кто будет...

-ElenKa-
кто-то там у меня ходит

я тоже чувствую, но это точно малыш, так как помню эти ощущения, с газами не спутать, для меня эти ощущения ассоциируются как-будто тебе делают узи, водят внизу живота, тоже самое чувствуешь изнутри)

Ninusik

Лифчик купила недели 2 назад, удобный, хоть и страшнейнький.
Девочки, а у кого-нибудь живот болит например от еды или еще чего-то? Живот около пупка болит, но не внутри где малыш, а ближе к поверхности. Причем болит каждый день ближе к вечеру, независимо от того что ем.

Oliaza
Живот около пупка болит

наверно это мышцы.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 13:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы