Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Lorik

я не сдавала, но мне на прием 28, может и назначат.

Lorik
Девченки каму-нибудь фолиевую кислоту прописывали и когда , а то я в инете читаю, а у меня уже 17 неделя а врач мне все ее не прописывает

Она входит в состав всех поливитаминных комлексов для беременных. Если ты не пьешь поливитамины, то фолиевую надо обязательно принимать.

Lorik
Кто-нибудь сдавал анализы АФП, ХР

Мне она в этот прием не назначила, сказала, что рано еще. Пойду 10-го на очередную встречу, там уже будет 18 недель.
И я не слышала никогда, что с интервалом в 2 недельки сдают...

На этой неделе (16-ая)Вам нужно сдать кровь для определения в ней уровней альфа-фетопротеина (АФП), хорионического гонадотропина (ХГ) и неконъюгированного эстриола (НЭ).

При некоторых инвалидизирующих болезнях (например, синдроме Дауна, черепно-мозговой грыже, анэнцефалии, расщеплении передней брюшной стенки плода и т.д.) уровни этих веществ в крови беременных женщин могут отклоняться от нормы.

По результатам исследования можно заподозрить или исключить у плода наличие этих дефектов. В принципе, Вы можете сдать кровь и на следующей неделе, и даже позже, но желательно, чтобы Вы успели сдать кровь дважды, с интервалом в 1 - 2 недели в период между 15-й и 20-й неделями беременности.

Например, на 16-й и 19-й, или на 17-й и 20-й. Обратитесь по этому поводу к своему гинекологу или в медико-генетическую консультацию.

Девочки! Уже решили куда пойдете на УЗИ в 20-22 нед.? Я хочу записаться на Московскую, запись за месяц и хочу прихватить с собой папашку, пусть уже привыкает к мысли об отцовстве!

Ух ты...

Lorik
фолиевую кислоту

ее пьют до 12 недели отдельно,когда идет формирование нервной трубки.а потом в поливитаминах для беременных она в уже достточном колличестве.

Angel+
мне на прием 28

мне представь то же

Ninusik
Ух ты...

это интересно к чему относилось? ;) :P

Oliaza
пусть уже привыкает к мысли об отцовстве

давно пора! :)

znakomaja
это интересно к чему относилось?

Это про то, что анализ на афп надо 2 раза сдавать %)

Oliaza
и хочу прихватить с собой папашку

Я б тоже прихватила, только, блин, он до сих пор в командировке

Ninusik

Может вернется, время еще есть! :dada:

Oliaza
Может вернется, время еще есть!

До завтра - точно нет:)
А так на след.скриннинговое 20-22 недели я с ним пойду, пущай специально приезжает

Angel+
а что он прямо такой пугающий чтоли?)))

Мне кажется, что да

Lusha
Мне кажется, что да

Я так и не поняла про что все это время шла речь??? :megashock:

Oliaza
Я так и не поняла про что все это время шла речь???

Про аватар Ангела.

радистка Cat
записалась на завтра к Соловьевой, кто нить к ней ходил?)

Я ходила недавно. Все очень быстро. Даже фотку не хотела делать. "Мол, зачем она вам? Там все равно плохо видно". :(

Oliaza
если вопросы задаешь конечно отвечает, но с таким видом, мол у вас есть врач вот и спрашивайте у него.

Merry

Мне "нравится" в Гармонии всегда спрашивают а вы у кого стоите на учете, когда отвечаешь что в другом месте, то сразу интерес у ник пропадает. Мне она все-таки подобие фотки сделала.

Ninusik

А ты пойдешь завтра на УЗИ? Здорово, если узнаешь кто у тебя и будешь уже звать мой сыночек или моя доченька! :dance2: Я решила подождать до 20 неделек и пока зову малыша "пузякой".

Oliaza
А ты пойдешь завтра на УЗИ

Ага

Oliaza
Здорово, если узнаешь кто у тебя

Убежусь, что пацанчик:)

Ninusik
Убежусь, что пацанчик

чтобы все получилось у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Ninusik

А как почувствовала, что мальчишка? Я очень-очень хочу дочу, но по ощущениям еще не поняла кто там живет. Хотя я слышала многие мамочки знают пол ребеночка еще до УЗИ.

znakomaja
чтобы все получилось у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, спасибки большушее:)

Oliaza
А как почувствовала, что мальчишка

Просто очень хочется мальчика.

Ninusik

Во сколько завтра идешь?

девченки, у меня такая радость, у меня подруга родила вчера, сынишку 3700.!!!!!!!!!!!!!!!

znakomaja
у меня подруга родила вчера,

ПОЗДРАВляю!!! Будешь учиться обращаться с малышом!

znakomaja
подруга родила вчера, сынишку 3700.!!!!!!!!!!!!!!!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы