Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Ninusik
ходить чушкой и все.

у меня такие же мысли были!

Angel+

Я тоже так думаю, может что-то делала и потянула мышцы.

Oliaza
Живот около пупка болит, но не внутри где малыш, а ближе к поверхности. Причем болит каждый день ближе к вечеру, независимо от того что ем.

Кишечник. Если бы потянула мышцы, то болело бы все время, а не к вечеру.

Ninusik

Скорей всего, у меня и раньше проблемы болевые были и вообще это семейное у нас. Стараюсь следить за питанием, но видимо какие-то продукты все-таки раздражают.

Ninusik

У тебя в среду 16 неделек?
у тебя сейчас 16-ая идёт?, т. к. у меня сегодня ровно 15 недельСообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 06:47

Храмушина в отпуске до 26, хнык.... все понимаю, врачам тоже отдыхать нада, но блин.... (эгоистка я навена)

записалась на завтра к Соловьевой, кто нить к ней ходил?) как впечатления?

oly18
как лечить простуду?!

как на лялю - толком не скажу, но думаю не очень ему приятно.....

лечиться: минимум таблеток!!!

сопли - лук, алоэ, бальзам "звездочка",

горло - сосала (врач прописала) таблетки Лизобакт, типа там только травы и все ок, можно, полоскать эвкалиптом (противна а куда деватьси....)

кашель - молоко горячее с медом, вот только мед и горло не очень сочетаются, голос посадить можно...., грудной сбор №4, настой солодки, календула, мать-мачеха, липовый цвет в чай, редьку с медом (прокалываешь черную редьку шилом или спицей насквозь, сверху ножом вырезаешь что то типа воронки, кладешь туда ложку меда и редьку на стакан ставишь, потихоньку просачивается мед через редьку и капает в стакан, по ложке в день съесть - супергут помогает), сетку на грудь и спину йодную, горчичники (только не много)

температура - клюквенный или брусничный морс, чай с лимоном или малиновым вареньем (опять же без фанатизма - малина прогревает), смородину в чай или просто варенье (перетертую с сахаром ваще идет на ура) и пить больше воды!!! (смородина - сильное мочегонное)

удачи и выздоравливайте!!!!!

радистка Cat

Меня она не впечатлила, до этого 2 раза ходила к Храмушиной - супер. Соловьева молча все посмотрела, измерила, записала, если вопросы задаешь конечно отвечает, но с таким видом, мол у вас есть врач вот и спрашивайте у него.

[img]babyteva.ru/line_base/cal_6_3_18_7_6_2007.gif[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 10:21

Девочки, у меня дилемма! Мой начальник (мужчина) уходит в пятницу в отпуск, а вернется в ноябре и я думала сказать ему по выходу на работу. С другой стороны все на работе уже смотрят в упор, ладно хоть наглости не хватает спрашивать и я от этого чувствую себя ущербной. И я сегодня подумала, а почему я должна стесняться своего малыша, я не клялась заниматься только карьерой и не заводить детей. Я беременна и это огромное счастье, а я чувствую себя на работе как предатель. Я запуталась. У кого-нибудь есть такие же проблемки?

Oliaza
Я запуталась

ээээ, не понял, и в катором месте предатель???????????????

Вы будущая МАТЬ - это великое счастье и гордость!!!!!!!!!!!!

Angel+
У тебя в среду 16 неделек?

Нет, в понедельник. Но у меня ж предлежание краевое поставили плаценты, будет контроль. И ежели оно осталось, то когда положат в омм, будут шов на шейку накладывать(((

Oliaza
Скорей всего, у меня и раньше проблемы болевые были и вообще это семейное у нас. Стараюсь следить за питанием, но видимо какие-то продукты все-таки раздражают

Да у меня так же точно. В первом триместре я вообще страдала, сейчас получше.

Oliaza
а я чувствую себя на работе как предатель.

С чего это вдруг?

Oliaza
Я беременна и это огромное счастье, а я чувствую себя на работе как предательУ кого-нибудь есть такие же проблемки?

у меня! я вот то же сказать боюсь.даже не знаю какие слова подобрать чтобы сказать начальству.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 10:50

радистка Cat

Я понимаю это смешно, но отношение на работе к беременным у нас такое - мы тебя взяли на хорошую работу, а ты тут решила в декрет уйти не согласовав с начальством! Получается что я буду извиняться и оправдываться перед начальством за свое счастье. Хочется в декрет уйти без скандалов. Я настроилась только на позитив, но думаю когда лучше сказать сейчас или когда уже животик будет очевиден и будут на прямую спрашивать? %)

если такое отношение, то

Oliaza
лучше сказать сейчас

Oliaza
когда уже животик будет очевиден и будут на прямую спрашивать?

Я б подождала. Я вот не говорю ничего.

Ninusik
Но у меня ж предлежание краевое поставили плаценты, будет контроль. И ежели оно осталось, то когда положат в омм, будут шов на шейку накладывать(((

У тебя уже все хорошо полюбому)

Angel+

Понимаю, что это не мое дело, но мне что-то так твой аватар не нравится... сорри
Он меня каждый раз пугает, а если ещё дети к компу подходят...

Ninusik

А предлежание вам на УЗИ поставили? А мне про плаценту ничего не сообщили.

Lusha
а если ещё дети к компу подходят...

а что он прямо такой пугающий чтоли?)))

Angel+

У тебя уже все хорошо полюбому)

Спасиб, Наташ! Я тоже на это очень надеюсь.

Oliaza
А предлежание вам на УЗИ поставили?

Угу

Oliaza
вам

Давай уже на Ты:)

Девченки каму-нибудь фолиевую кислоту прописывали и когда , а то я в инете читаю, а у меня уже 17 неделя а врач мне все ее не прописывает

Кто-нибудь сдавал анализы АФП, ХР я точно не помню все, я сдала, и она мне назначила прием только через месяц, а я читала что этот анализ сдается с интервалом в 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы