Тема закрыта

Причина: 0

За что мы платим, рожая по контракту?

Natasha_V
29000 руб

было же 15 600 вроде, а 3-я 28 000.

В 27 рд можно ещё оплатить услугу индивидуальное ведение родов(10000), тогда до родов, во время и после будет один и тотже врач. Видимо поэтому

Natasha_V
В 27 роддоме контракт 1 категория (29000 руб.):

а так деиствительно

bibika
было же 15 600 вроде

я рожала с мужем, потом находилась в комфорных условиях. муж поесещал каждый день, и не заплатила за это не копейки, потому что так и одлжно быть, до тех пор пока вы оплачиваете контракты. которые по своей сути являются прикрытыми взятками - вы имеето то что имеете

asa
я рожала с мужем, потом находилась в комфорных условиях. муж поесещал каждый день, и не заплатила за это не копейки

Это в каком роддоме вы рожали?

а...в Каменске, поняла ;)
просто таак удивилась, что не посмотрела реплики выше...Что-то жалко мне 29 000 за палату с холодильником...

AlenaN
Видимо поэтому

Узнала, нет это не так. У них подорожало все, это без выбора врача. Они ремонт сделали недавно и цены так загнули. 2-ая категория - 36 000р.

вот и пущай дальше цены загибают... если все дружно перестануть платить за то , что положено бесплатно... то сами будут рожать... а Каменск в часе езды от Ебурга... у нас уже сейчас аншлаг полный, у нас оборудование категорией выше , чем во вновь открывающемся роддоме в ебурге...

Подружка из Каменска, полгода назад сына родила там, но восторженных отзывов не слышала как-то!

а местные каменские реально не знают альтернативы.Наши дамы привыкли, что в таких услових рожают, что кормят мясом на убой и фруктами, что родовые индивидуальные, что в палате туалет и душ....Это норма ... Вот если б наших мамочек квам, да заставить заплатить тридцатку за это....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы