Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и вегетарианство

незадача
А травоядные, по-вашему, как размножаются? Они-то откуда белок берут?

Вы про животных???
%OСообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 13:50

А анатомия животных чем, по-вашему, от анатомии людей отличается? То есть, в человеке детки из белка зарождаются, а в животных- так нет, что ли ?

Животные знают, что кушают, можно конечно заменить животный белок, но тогда надо есть и выбирать продукты с богатым содержанием растительного белка, который часто сейчас модифицируется... и соотношение съеденного имеет разный объем, либо вы съедите кусочек мяса и поглотите нужное вам колличество белка в сутки, либо в два или три раза больше чего то менее белкового.

Кто же людям то мешает знать, я чего-то не пойму... Слушать свой организм надо и не грузиться особо, что какие-то там соотношения до милиграммов не соблюдаются и будет Вам щастье...

Отлично, если вы смогли заберементь и родить здорового ребёнка без употребления мяса (в т.ч. птицы) и рыбы. Но лично я не смогла бы даже забеременеть, если бы не начала есть птицу, помимо рыбы, которую я ела всегда. Не каждый может набрать нужное количество белка из бобовых и кисломолочных продуктов. Тут ведь вопрос в том, нужно ли начинать есть мясо пари беременности и перед ней - так вот мне было нужно. Если гемоглобин низкий, то точно нужно - лишняя подстраховка для сохранения нормальной беременности не помешает. Если подходить строго - идите к диетологам, сдавайте всевозможные анализы и выясняйте достоверно для себя, если уж так противно на мясо смотреть.

Девочки, спасибо :)

буду думать теперь как его начать есть :) но перед этим схожу к врачу... что она скажет...

Вы думаете, что мясо, съеденное с отвращением (что следует из вашего первого поста) принесет вам великую пользу? Сильно сомневаюсь... А что касается врача - я наблюдалась на Флотской и честно скала своему доктору, что вегетарианка. Она восприняла это совершенно спокойно.

незадача
Вы думаете, что мясо, съеденное с отвращением

для начала надо уметь его приготовить а если не дано, я сомневаюсь, что это так мясо надо есть как лекарство раз на то уж пошло...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 15:00

Вы серьезно думаете, что вегетарианцами становятся люди, не умеющие готовить мясо?

%) А насчет мяса, съеденного как лекарство - даже не знаю, что и сказать...

Я не вегет., но в первую б-сть не ела мясо птицы, животных, на счёт рыбы, ну может раз или два, просто не тянуло и не ела, Дык детю 12 лет и очень здоров

незадача
Вы серьезно думаете, что вегетарианцами становятся люди, не умеющие готовить мясо?

Вы слишком далеко смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы