Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы заплатили 10 тыс чтоб пол узнать в 6 недель беременности?

и платить не стала бы, да и делать особого смысла не вижу.... Когда беременила, то было , что в первый раз, что во второй одинаковое желание как мальвчиков, так и девочек.... Думаю если и впредь захочу третьего и далее детей, то буду настроена на любой пол поэтому данный анализ ниначто повлиять не сможет.... Мне вовторую беременность наоборот очень хотелось до родов не знать пол, чтоб так сказать сюрпризом стало:) Может быть в третий раз так и сделаю - :)

А я и в 20 недель не хотела узнавать, да врач меня не спрашивала, просто сказада пол и все

извините, но какая пуповина в 6 недель?
наверное, как-то по другому все же
сама бы не стала делать такой анализ

Simvolika
А вы?

Нет,для себя не считаю это нужным

Вот тока не кидайтесь помидорами, а я бы заплатила и побольше, только не за то, чтобы узнать пол уже свершившегося ребенка, потому как буду уже любить того, кто завелся независимо от пола, а за то, чтобы запланировать пол ребенка ДО беременности. Поясню, доча у меня уже есть, теперь очень хочу мальчика, ну очень хочется мне быть мамой доченьки и сыночка. А по теме, не вижу смысла - для чего?, чтобы сделать аборт, если ребенок нежелательного пола - ну это такой цинизм, что даже страшно становится.

У меня подруга родила через месяц после меня - так она до последнего не знала и не хотела знать пол своего ребенка. У нее есть уже ребенок - мальчик 2-х лет, было видно, что ей хочется девочку, но она говорила так, кого рожу, того и буду любить. Врач, принимающий роды, шутил на потугах - ну что, сюрприз, вылазь. Родила девочку!!!! такое счастье!!!!

А я бы заплатила (если бы денег было много и +/- 10 тыс. ниче бы не решали), т.к. ждать 20 нед чтобы узнать пол - это жестокое испытание для меня, а мальчик или девочка совершенно не важно, но хочется ведь ходить по детским магазинам и покупать вещички, зная точный пол ребенка

Герда(exDimantaMama)
но хочется ведь ходить по детским магазинам и покупать вещички, зная точный пол ребенка

Его ещё выносить нужно, а это тоже не всегда получается.

Lusha
Его ещё выносить нужно

ну всегда же на хорошее надеешься, я бежала сразу в магазин как только узнала пол будущего ребенка, правда потом переживала, что все накупила для мальчика, а вдруг УЗИ ошиблось и будет девочка и куда мне эти вещи? %)

я б сделала - тока из одно побуждения - просто своего любопытства и делания купить шмотки а не слюной брызгать ходя по магазам/хотя в послений раз мне пацана на узи Горстовна в 11 недель сказала а девочку подтвердили вторую в 16 недель из двойни когда были:):)/, все свои берменности мне было совершенно пофиг кто реально в пузке.- поскольку были все желанные и планированные: ждала хоть кого и рада была всем, в итоге видно и получила то о чем многе так мечтают девочку, затем мальчика а затем и парочку : и мальчика и девочку,но мне просто было интересно кто там в пузке :) но никогда б не пошла на аборт даже если бу меня были все однополые, в таким как мой вариант когда так тяжко дается берменность ценишь всех:):)

Я бы не стала! У меня подруга вообще сказала что до родов не хочет знать кто: мальчик или девочка. А знакомая (гинеколог) по какой-то схеме высчитала пол моего ребенка (дата рождения мужа, моя и какието др вопросы)-угадала!

А если двойня (в общем, мальчик и девочка одновременно), что этот анализ показывает?
Кстати у мужа очень много родственников с такими вот двойнями

Такой анализ наверное необходим тем, кто является носителем гемофилии. Тогда им мальчики не нужны, они ждут только девочек.

а я бы сделала наверно. в первую беременность специально просила врачей не говорить мне пол ребенка - хотела только мальчика, боялась, что не смогу доходить если вдруг скажут не то. Мальчик и родился. а во вторую муж с сном хотели тоже мальчика, но мне уже на 22 неделе сказали - что вроде как похоже что девочка!!! (Ножки вместе держит). Вот мне лично сейчас - абсолютно все равно кто будет, меня вопросы здоровья ребенка волнуют. Но вся семья была в таком напряжении, все ждали кто? кто? До сих пор еще точно не зсказали - 28 неделя уже - вот я бы ради них сделала - что-бы больше не спрашивали.

Я бы точно сделала, для нас это первая беременность была, поэтому были охи и вздохи, все хотелось увидеть, узнать и т.д. Помню у меня врач не смогла мне узи сделать на 11 неделе, занята была, так я даже расплакалась, так хотелось посмотреть кто там и как там все проходит.

не стала бы...не на столько любопытна;) да и пол для меня не имеет никакого значения, главное что б ЗДОРОЫМ был дитеныш:)

я думаю здоровым мамулькам не надо делать такой анализ, а вот тем у кого проблемы.. :(
у меня у подруги уже есть мальчик-гемофилик, тк сама подруга является носителем этого заболевания, это очень сильное горе..при проблемах с лекарствами, да еще и психологически для самого ребенка, тк не поиграть в подвижные игры, физкультура в школе не доступна и вообще большие ограничения, так вот спустя 11 лет они решили все таки родить еще одного ребеночка, забеременев и выносив почти 12 недель, поскитавшись по больничкам и приехав даже к нам из челябской области-сделали анализ типа кордоцентез.. и выяснив что там опять мальчик..... :(((((

она долго ревела, но все таки сделали аборт, потому что еще одного гемофилика им не то что не потянуть...а это просто страшные испытания...приходила в себя после аборта долго..она вообще очень такая девочка хорошая..спокойная.. а тут такая беда..
и вот пришлось снова ехать на консультацию к генетику сюда и на узи, когда вновь забеременела.. хорошо что в этот раз девочка...уже родила.

вот для таких , я считаю и нужно буквально на первых неделях узнавать пол..Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 11:14

еслиб этот анализ был бы не угрожающим для буд. ребёнка, то ябы сделала его. Я имею ввиду, если уже есть дети и хочеться ещё, но только определённого пола.

ВЕДЬМА

не понимаю. а если бы сделали и оказалось, что он не того пола...

смысл-то какой в анализе именно для выявления пола, если через месчцок и на узи увидят, а ошибаются на узи сейчас редко?

только если этот анализ безопасен для ребёнка и его вместо кордоцентеза можно делать

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а если бы сделали и оказалось, что он не того пола...

то аборт бы сделала. А если до узи ждать, то срок для аборта бы прошол (12 недель), а пол определяют с 16 и ....недель.

ВЕДЬМА
то аборт бы сделала

%)

анализ = кордоцентоз, ничего страшного, конечно, но риск есть. Я думаю, имеет смысл рисковать, чтоб узнать о хромосомных отклонениях, но вот о поле...Думаю, процедура для смелых и богатых женщин, у которых уже есть бриллиантовое колье и вилла на море. Иначе, лучше начать копить на колцо с бриллиантом, чем так 10 т.р. потратить :)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

Я конечно понимаю, что это сайт мам и дети цветы жизни, но женьщин можно понять. Например две девочки или мальчика есть, а хочеться другого пола, почемубы не сделать этот анализ. Да даже если есть уже только один ребёнок, и хочеться ещё и другого пола, как говорить былиб деньги....

Есть простой способ спланировать пол ребёнка. Надо всего лишь потратиться на тесты на овуляцию :)

Татощка
анализ = кордоцентоз

Simvolika
в Е-бурге какая-то лаботратория новым методом по анализу крови мамы определяет пол будущего ребенка уже на сроке 6 недель

Вы думаете, про него речь?

ВЕДЬМА

я пожалуй не буду спорить. а то меня не остановить будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы