Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы заплатили 10 тыс чтоб пол узнать в 6 недель беременности?

С началом овуляции 99% забеременеть мальчиком, за 2-3 дня до начала овуляции - 99,9% - девочка будет. Для любителей есть и народные "приёмы". В любом случае убийство собственно ребёнка лично мне трудно оправдать, а уж из-за пола - но это вопрос не сентиментальности беременных, а морали.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
я пожалуй не буду спорить. а то меня не остановить будет)

;) ну почему сразу спор, просто дескусия на определённую тему, сколько людей, столько и мнений.

ВЕДЬМА

;) ну почему сразу спор, просто дескусия на определённую тему, сколько людей, столько и мнений.

ну и давайте каждый останется при своём. без дискуссии в этот раз. не хочу. ибо

Татощка
это вопрос не сентиментальности беременных, а морали Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 11:47

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
Вы думаете, про него речь?

Мне врачи на Флотской говорили, что они раньше на ранних сроках делали кордоцентоз за деньги - чтоб пол узнать. А теперь им, как гос.учреждению, запретили. Маловероятно, что изобрели такой тест, чтоб по крови мамы узнать хромосомный набор ребёнка - это ж сенсация, нобелевская...

Татощка
Маловероятно, что изобрели такой тест, чтоб по крови мамы узнать хромосомный набор ребёнка - это ж сенсация, нобелевская...

вот и я думаю... трубили бы об этом на всю страну давно

janochka
в итоге видно и получила то о чем многе так мечтают девочку, затем мальчика а затем и парочку : и мальчика и девочку

Просто супер!.. Жду сейчас третьего-срок совсем маленький( до этого родились пацанята с разницей в 2 года) и по наследственности тоже возможна двойня!Немного страшновато-справлюсь ли?А анализ бы сделала.но из чистого любопытства, а то кажется не доживу до 20 недель!

если бы не было риска для моего и ребенкиного здоровья - сделала бы такой анализ. и в том числе ради того, чтобы узнать, какого пола. Хотя бы для того, чтобы придумывать имена, называть ребенка уже конкретно, когда он еще не родился, покупать соответствующие игрушки-книжки-одежки и прочее. для меня пол был важен. хотя радость от того, что на узи сказали - девочка, когда я была уверена, что мальчик, хотелось бы пережить еще раз ))

Нет.
"Сурприз будет" (Винокур) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы