С какого срока кладут на сохранение в патологию при роддоме?

собственно вопрос в названии темы. навеяно адским сидением в очереди в гинекологию, когда сначала оформляют абортниц, а уже затем женшин на сохранение. всем ответившим спасибо.

На сохранение кладут на любом сроке беременности, когда есть угроза прерывания беременности или преждевременных родов. При чем здесь очереди???

притом, что на малых сроках госпитализируют в гинекологию, а на больших- в роддом. а в гинекологии один приемник, где всем срать, что ты сидишь с кровотечением уже три часа , а тебя не оформляют.

Направление возьмете в ЖК и поедете в роддом. Там в зависимости от наличия свободных мест и вашего срока вас запишут на дату. У меня так в 10-ке было.

я хотела бы уточнить, что при угрозе позднего выкидыша с о скольки недель я подлежу госпитализации непосредственно в патологию роддома, а не в спец. гин. отделение. давно, лет 10 назад с 20 недль было, а сейчас может изменилось?

В 16 нед в патологии лежала, но так же в премнике со всеми вместе в общей очереди 3 часа. В чем разница???

девочка по палате соседка в обморок шибанулась после часов ожидания. с отслойкой направляли.

В 20 рд в патологию кладут с 30 недель, с меньшим сроком в гинекологию. Но очередь тоже одна. Причем сперва принимают на аборт, операции, потом беременных в гинекологию, потом только в патологию. Но с кровотечением обычно через другой вход (на скорой приезжала) сперва в родовую поднимают, смотрят, а потом в патологию переводят.
В 2008 году в 20 недель положили в патологию, хотя и ворчали. В 2011 говорили, что только с 30 кладут туда.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 16:29

Russian girl

а патология то при роддоме или при гинекологии?

Ну при роддоме конечно. При какой еще гинекологии? В роддоме 2 отделения: гинекология и патология беременных. Я в очереди тоже чуть в обморок не упала, плюс раскрытие 2 см было - сказали не сидеть, а лежать негде соответственно. Поэтому стояла 3 часа. Вперед пропускали рожающих девушек по скорой и т.д. а я ждала.

В 22 нед. лежала в гинекологии, в 38 уже в патологии роддома.

Je charme tout
где всем срать, что ты сидишь с кровотечением уже три часа , а тебя не оформляют.

да не врите, с кровотечением срочно принимают.
вообще после 20-22 недель меня из любимой гинекологии отправляли в родильное.

врать меня не научили. уточню: если выделения носят умеренный характер и не на скорой, то можно ждать сколь угодно долго.

Шмель
Направление возьмете в ЖК и поедете в роддом. Там в зависимости от наличия свободных мест и вашего срока вас запишут на дату. У меня так в 10-ке было.

С кровотечением на дату запишут? %) Это как? А кровотечение даты подождет и пока аправление в жк дадут????

Je charme tout
врать меня не научили. уточню: если выделения носят умеренный характер и не на скорой, то можно ждать сколь угодно долго.

абортниц принимают с утра в опредленные дни и время.
с болью -круглосуточно.
привезенных по скорой принимают впервую очредь.
меня без кровотечения оформляли бодро и смотрели тоже и укольчики кололи и полежать оставляли.
приезжала сама.

срок то у вас какой? где сидите? по скорой? рассказали бы уже, чтобы вам давали конкртные ответы, а то не знаем ведь ничего. :)

в 7 гинекологию долго оформляли на маленьком сроке (6 недель) , часа 3 не меньше в приемнике провела, но то давно было, как сейчас не знаю

рассказываю. сижу дома на Уралмаше. в гопитализации на данный момент мой врач не увидел необходимости . сама когда лежала , приняли сразу , кровило. впечатления негативные. 16 недель. что то больше в гинекологию сохраняться не хочу.

jane air
да не врите, с кровотечением срочно принимают.

Женя меня с кровотечением 3 часа принимали
Патология 7 больницы на вилонова
Там нет роддома,только гинекология
В роддом с 26 недели только кладут на сохранение

разница только в гинекологических и акушерских койках стационара, на гинекологические койки берут до 20-22 недели, потом на акушерские, как правило они уже при роддомах

плюсом, в гинекологии на ранних сроках вообще не стремятся сохранить беременность, уговаривают почиститься , дескать природе лучше знать.

Je charme tout
С какого срока кладут на сохранение в патологию при роддоме?

с 26 недель

Подружка
Патология 7 больницы на вилонова

Ещё и от наплыва пациенток зависит, много раз туда "поступала" и в гинекологию и в патологию, самое долгое время ожидания, как ни парадоксально звучит, было с сильным кровотечением, нас таких 4 штуки почти одновременно привезли вот и оформляли 1,5 часа, к слову дело было ночью.

Je charme tout
плюсом, в гинекологии на ранних сроках вообще не стремятся сохранить беременность, уговаривают почиститься , дескать природе лучше знать.

а вот это неправда, я лежала на сохранении в гинекологии 14 больницы на сроке 4-6 недель, никто даже намека на такое предложение не высказал, наоборот врач сказал, что будем проводить сохраняющую терапию...
приходила сама по направлению из ЖК, но приходила вечером и никакой очереди не было, все оформление, осмотр и пр. заняло около часа, но без необходимости я в сие лечебное учреждение не сунулась бы ни за какие коврижки

кто врач, ежели не секрет. там же лежала. тоже вечером приехала. что там Вам лично не приглянулось?

Лежала с 20 недель. Но я с Приморья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы