С какого срока кладут на сохранение в патологию при роддоме?

alesya79
а вот это неправда,

Не знаю как насчёт 14, а насчёт 7 правда. Среди "проблемных" беременных да ж определение есть, если из приёмника в патологию направляют значит будут сохранять если в гинекологию, то нет и в общем как повезёт.

Подружка
В роддом с 26 недели только кладут на сохранение

IFNI
с 26 недель

Да кто вам сказал-то это?!! Я пару мес назад лежала в омм в 16 недель а патологии беременных. Надеюсь никто спорить не будет, что омм - это роддом?

да еще бы кто отписался как обстоит дело в 14 роддоме . у них патология ранних сроков находится в гинекологии и в мое там пребывание еще и ремонт велся. и все бы неплохо, но целый день в отделении сверлили и пилили, воняло краской, так что девочки некоторые травились и их отправояли на чистку и душ не работал. подмываться с бутылем пластиковым в туалет ходили.

Russian girl
Да кто вам сказал-то это?!!

Судаков, сказал что до 26 недель у них в патологии, а после "ежелечего", уже в роддом определят.

Russian girl
лежала в омм

Ну думается омм это отдельная песня да и район другой.

alesya79
лежала на сохранении в гинекологии 14 больницы

Тоже там лежала.

alesya79
никто даже намека на такое предложение не высказал, наоборот врач сказал, что будем проводить сохраняющую терапию...

Создалось впечатление, что у них настрой сохранять до последнего.

счастливые, вы не столкнулись с Крутиковой Любовь Григорьевной...

IFNI
Ну думается омм это отдельная песня да и район другой.

А что от района меняется что-то? Вопрос был со скольки в роддом кладут? Я написала, что с 16 нед. лежала с раскрытием. Я там не одна такая была.

Je charme tout

Тоже с ней столкнулась?! %) Грымза старая...
Всех почистить быстрее....сохранять не хотим...
Зачем вам вообще дети? Да чего вы все такие....слабые...! Раньше в полях бабы рожали. а вы тут разлеглись.... - её слова... Тьфу((( :(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 18:51

Russian girl
С кровотечением на дату запишут? %) Это как?

В первом посте ничего не написано про кровотечение так-то... Я подумала, что дама уже к родам хочет планово лечь.

Russian girl
А что от района меняется что-то?

Ну так распределение больных по больницам района по прописке ни кто вроде не отменял. А для омм ещё и "показания" нужны или договорённость.

Russian girl
Я там не одна такая была.

И, я в патологии 7 больницы и на 16 и на 22 и на 24 (в разные года) неделях тож не одна лежала, и это не считая тех случаев когда в гинекологию, попадала, и там девочки даж на 26 неделе были. :(

Je charme tout
что там Вам лично не приглянулось?

а что там прикольного? мне лично не приглянулась еда как для худеющих свиней; неработающий и засранный душ, т.е. у меня нет притензий к медицинской составляющей, у меня большие претензии к хозяйственно-бытовой части
врачом был Мехроджиддин Бахруллоевич, потом правда его поменяли на врача из роддома

Je charme tout

я лежала с 9 по 18 января нынешнего года, такой грымзы нынче в гинекологии нет, врачей было всего трое: зав. отделением, некая Ольга Павловна и врач, про которого я написала, потом прислали врача из роддома - Ольгу Николаевну

Je charme tout
да еще бы кто отписался как обстоит дело в 14 роддоме

я Вам и пишу, к врачам и лечению претензий нет, а вот бытовые условия ужас ужасный. В очереди при приеме не сидела, чистку никто не предлагал, спросили: сохранять будете? всё, больше никаких вопросов не задавали..... Записали в роддом на УЗИ... Курс лечения, необходимый в данном случае, провели... Отношение врачей абсолютно адекватное и позитивное
В патологию роддома, если я верно поняла, кладут после 22 недельСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 21:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы