Выдача витамино- минеральных комплексов

Девочки поделитесь, Ваш врач гениколог, бесплатные витамины выдал без напоминания и на каком сроке?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 13:47

Я сама спросила на приеме, 28 недель, сказали что сейчас не выдают ((( только лекарства или антибиотики. ЖК на декабристов

Я тоже сама спросила на приеме, нам 22 недели. Почему то, что положено, надо всегда выпрашивать?! Такое ощущение, что свое из кормана отдают. Бахилы, гигиенический набор, одноразовые пеленки на кресло- все это, в порядке вещей, требуют с нас в поликлинниках! Но на это же выделяются деньги! Существуют законы! Я уже не говорю сколько копии документов сделать надо! Прихожу на прием, мой врач любую бумашку просит в трех экз. Да, это не долго, я схожу, что нужно куплю и отсниму, просто зачем тогда существуют эти законы, которые на местах не действуют!? Ух и разошлась я :=-O:

сама дала рецепт, не помню, на каком сроке. получила компливит мама, кальций компливит и магне В6.

мне в 26 недель выдали по 2 упаковки кальций Д3 никомед и калия йодид прямо в жк на Гончарном, а на предыдущем приёме Беллакт 4 коробки. Без напоминаний

При постановке на учет в 10 недель дали фолацин, калия йодид 2 уп по 100 таб. и компливит кальций форте 100 таб.

в ЕКДЦ дают с родовым сертификатом в 30 недель всем ;) !

Всем? Надо наверно направление, а то отбою от желающих получить витамины, не будет ;) Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 16:05

NosA
Беллакт 4 коробки

это во всех больницах видимо раздают без напоминаний!

Я тоже отношусь к ЖК на Гончарном . А Вам выдавал сам врач или кабинет у них для получения отдельный?

NosA
Беллакт

не получала ни разу, а витамины (вит. Е, калия йодид и витрум) получила в 32 недели и то пока не напомнила :(

примерно в 23-24 недели выдали кальций Остеокеа и две упаковки Фероглобина. ну у меня анемия там начиналась,вот и выписали. а кальций - спосили бывают ли судороги, сказала,что бывают, выписали рецепт на Остеокеа. И аж 5 коробок Беллакта конечно не пожалели! :)

Мне ничего не давали, жк на жби

В ЕКДЦ в 30 недель вместе с сертификатом. ;) 2 упаковки витамин и кальций Д3.

ЖК на Агрономической: выдали ФеррумЛек и Фолибер по 2 упаковкиСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 18:54

ЖК на Агрономической- выдавали витрум пренатал в 20 недель (на выбор предлагали разные витамины), Беллакт маму тоже давали пачек 6

У меня 24 недельки, ничего пока что бесплатно не давали, ЖК на Вилонова. Сама спрашивать даже не хочу, нафиг надо...

ElenMiks
просто зачем тогда существуют эти законы, которые на местах не действуют!?

Вот это точно!
Да и страховой полис, и родовый сертификат по большому счету та же фигня... Ни врача выбрать без сложностей, ни РД...

В 13-14 недель выдали рецепты на витрум пренатал форте, вит.е, йод, в 30 недель дали 2 пачки беллакт-мама

в ЖК на Гончарном выдали витрум пренатал форте 2 упаковки в 30 недель

в жк на агрономической, на 18 неделе дала рецепт на витамины витрум, пришла получать, сказали давай-до свидания! всё закончилось до июля я пришла к своей говорю давайте рецепт на чёнить другое - в итоге выдали йодобаланс 3 упаковки - ужираться-куда столько..всей своей семье раздала

ElenMiks А Вам выдавал сам врач или кабинет у них для получения отдельный?

врач в обменке написала и отправила в 4 кабинет

екдц -дали элевит и железо (не помню точно название) потом еще дополнительно свечи дали -потребовались мне для лечения, я узнала их цену и абалдела)) пришла к врачу и выписали бесплатно=)

Девочки, кто с ЖК Гончарный, вы в реальном времени получили витамины? И если не секрет у кого наблюдаетесь? А то уже на 29 недели, даже не думала просить. Может тоже дадут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы