Выдача витамино- минеральных комплексов

Читаю прям и удивляюсь... мне дали в 24 жк - 1 уп. фолибера и 1 уп. йодобаланс (вроде) и все.. какие там кальций д3..... причем, в карте постоянно писали - принимать комплексные витамины такие-то...

Julia_Shu
У меня 24 недельки, ничего пока что бесплатно не давали, ЖК на Вилонова

а кто у вас врач? я тоже на вилонова наблюдаюсь, у Пыхтеевой, мне выдали давно и без напоминаний

Эжения

Еще как дадут! Просто настойчиво и уверенно говорить им надо. У нас в стране знаете ли Эжения, надо только так действовать! Тем более витамины эти, нужны будущему малышу, а за своих детей надо горой стоять!!!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 12:01

Эжения Девочки, кто с ЖК Гончарный, вы в реальном времени получили витамины? И если не секрет у кого наблюдаетесь? А то уже на 29 недели, даже не думала просить. Может тоже дадут)

в 4 кабинет самостоятельно с 10 до 13 подходте с обменкой и полисом, выдадут что у них на тот момент есть, я на прошлой неделе получала.
наблюдаюсь у Арутинян, она мне как то мельком на 20какой то неделе обмолвилась, что можно получить.
я протянула, сначала не успевала никак по времени, а потом женщина которая выдает, была на больничном, вот и получилось, что только на 30)

вообще выдача три раза должна быть, каждый триместр, но это в идиале)

ElenMiks

я вот вас читаю, и у меня такое чувство возникает, что вы какой то засланный человечек, всё у вас как то по уму по законам, вы нас тут к чему агетируете я понять не могу, вы спрсили мы вам ответили, что за наставления? как и где нам с кем общаться.
Вы занимайтесь своим существованием или вы уже всем своим домашним своим занудством - мозг разрушили????
что сюда обратились???

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 13:31Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 13:32

tatyanakorf
была на больничном, вот и получилось, что только на 30)

Вы в 20 рожать будете? Как понимаю, скоро уже?

ElenMiks

еще 2 месяца осталось) хочу по договоренности в 40й

tatyanakorf
наблюдаюсь у Арутинян

Я так же наблюдаюсь у Арутюнян, но она мне не говорила не чего про витамины, которые можно получить бесплатно. Просто я пью допегит 3 раза в день, магне В6 3 раза и канефрон, йодомарин, так кругленькая сумма получается, и хотя бы на витаминах сэкономить немного было бы замечательно.

Эжения

дак в чем проблема? идите в 4 кабинет)

tatyanakorf
дак в чем проблема?

Я поняла надо направление от Арутюнян, или нет?

tatyanakorf
еще 2 месяца осталось)

Эжения Я поняла надо направление от Арутюнян, или нет?

нет) обменка+копия или оригинал полиса

на агрономической в 24 недели жали йодомарин и 2 почки элевита

Lipo4ka
в ЕКДЦ дают с родовым сертификатом в 30 недель всем

+

в жк на агрономической ровно в 30 недель выдали 4 коробки беллакт мама, + большую пачку витаминов витрум прентал форте, на дневном стационаре постоянно давали витамин е и фолиевую кислоту

Эжения Девочки, кто с ЖК Гончарный, вы в реальном времени получили витамины?

в реальном, а как иначе?

в жк на вилонова, неделек в 18 выдали витрум пренаталь, витамин е и йодидкалия без напоминаний, я даже не знала что должны что-то выдавать, недель в 24 выдали 4 коробки беллакта, после диагноза анемия...

А из ЖК на Братьев Быковых кто нибудь есть? Как там с выдачей сейчас? У меня 26 недель, пока тишина, а спрашивать не удобно мне что то...

Девочки, сходила я в ЖК на Гончарном и получила витамины витрум пренатал 100 шт! В 4 кабинете, с 10-13, карту надо и полис. Вот если не прочитала вашу темку то и не знала, что можно получить витамины. Девочки с ЖК на Гончарном, спасибо за информацию!

Девочки, а в 23 ЖК кто - нибудь получал витаминчики? Или им напоминать надо, чтоб выдали?

незнаю как в других районах но на уралмаше выдают ,я 3 апреля быда на приеме и без напоминания моя врач сказала сходить за рецептом в другой кабинет ,я его там получила вернулась к ней она их подписала и на первом этаже в аптеке плучила идит калия и элевит.

а у вас какой срок?это в диагностике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы