Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - остатки сладки!

у меня пипец полный, дочка все болеет..с начала сентября мы уже поимели орви, лезущие зубы, двусторонний отит, с одной стороны гнойный, его прокололи, все вроде только на поправку пошло,..и опять орви..я вообще не знаю, как и когда рожать буду..завтра с утра поедем опять к лору, а там решать буду-сразу сдаваться на стимуляцию или еще немного проситься остаться на воле под контролем узи-допплера...боюсь я, что пока голова совсем не родами занята, из стимуляции ничо хорошего не выйдет..да и вообще хотелось бы самой...а так по состоянию-живот-спина болит,и только этот процесс усиливаться начинает, у дочки очередная болячка открывается и все опять подзатихает..я уже измотана вконец:(...

Окунек, поздравляю! слава богу, что с сыной все в порядке!! давайте быстрее восстанавливайтесь и домой!:) здоровья-молока...

Окунёк

Меняй статус! :rose:

ЛИВЕНЬ,НУ и ну! что же это такое то. у меня тоже позитива мало- с мужем поругалась,плачу сижу. эх блин.

Dorik
23 сентября родилась дочка

мы вас ровно на год старше!!!

Окунёк

поздравляю от всей души! Пусть у вас и у малыша все будет хорошо!

Всё: кто не успел, тот опоздал. В октябрята.

Спасибо всем.

ДОБРОЕ утро! с 1 октября! теперь мы точно не сентябрята.

miss L
с 1 октября! теперь мы точно не сентябрята.

Что правда, то правда!!!
а я сегодня в парикмахерскую пойду, наведу марафет!!!

Ну, всё! Тему и месяц можно закрыть!
Теперь мамочки с их сентябрьскими детками общаются здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Всех, кто не успел родиться, но был с нами всё это время, тоже ждём с их рассказами о родах в разделе деток до года.

Мы закончили вот с такими успехами.

Блондинка
Мы закончили вот с такими успехами.

Нее, там еще мы - 29 сентября, девочка, 3880, 54 см :)

SvetlaNova
26 сентября, мальчик, 3400, 50 см, 8 по Апгар :love:

Девочки!! комп был сломан, я родила 30 сентября, девочка 3460 кг, 50 см))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы