Лимфома и беременность

а с учета в онкоцентре вас сняли?
сколько прошло времени между последней химией и беременностью?

Maнdapинka, прошло 1.5 года, наблюдаюсь раз в полгода

аноним
прошло 1.5 года, наблюдаюсь раз в полгода

автор, рисков много, в том числе последствий химии.
вам на консультацию к онкологу, грамотное УЗИ и прочее,
в обычной ЖК вам делать нечего.
И по хорошему бы подождать бы все таки 5 лет ( не с потолка же срок взятСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 14:28

Напишу про себя. У меня ЛГМ был в 2005 году, я родила через почти 5 лет. С ребенком все хорошо, а вот я снова заболела, сейчас делаю химии, а потом пересадку костного мозга... хотя онкологи мне разрешили. Я не пугаю, кто-то не болеет больше. Я к тому, что нужно впервую очередь бежеть к онкологу, может стоит сделать аборт и подождать немного....

да вы что такое говорите, он для меня уже самый лучший и самый желанный. Мне 30 лет, это первый ребёнок. Я всё постараюсь сделать, чтоб всё было хорошо и со мной и с лялей. Если Богу угодно, всё будет хорошо. Сдаваться не буду.

нее аборт тоже уже не выход гормональные встряски еще больше ,чем при нормальных родах ,а они то и не нужны сейчас организму,искать грамотного онколога.

Автор, как у вас дела, как вы себя чувствуете? Ходили ли к врачам, что они говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы