Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

Я как истинный октябренок (сегодня день рождения у меня ) взялась за новую темку. Долго думала над названием, можете переименовать, если не понравилось :meet:

С днем рождения, Настя! :pozdr3:

bibika
Долго думала над названием, можете переименовать, если не понравилось

нормуль :)

кстати вот табличка наша
знаю что есть еще желающие вписаться... ждемс

bibika
сегодня день рождения у меня

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Вот недели летят, а я все сумку в роддом не собираю.....точно дождусь что в панике буду бегать по дому и собирать сумку))

Спасибо всем за поздравления :) Мне тоже лениво сумки собирать, сегодня мама придет, увидит, что ниче не собрано, ох и достанется мне :vava:

С ДНЕМ рождения. внесите меня в таблицу. березовский,девочка,скоро рожу.

bibika
сегодня день рождения у меня

Поздравляю!!!
название темы - нормуль!!! главное грузится теперь быстрее :)

Даже не верится что наша очередь :) у меня пдр на 28 правда - надеюсь в ноябрята не перескачем

miss L
внесите меня в таблицу

внесено :)

Дечоки, я в расстройстве..похоже котиков наших придется отдавать все таки.....у мужа аллергия ухудшается и с каждым разом приступы сильнее...боюсь что ляле аллергия может передаться...... Так одавать их не хочу.....

А впишите и нас пожалуйста, зовут Настя, ждем мальчика Прохора где-то 14-16 октября,рожать по месту прописки в 20 роддоме, рожать буду сама, а то муж больно нервный, а я его там контролировать точно не смогу, живу на Вторчермете

bibika

:pozdr3:

Желаю, чтоб все получилось на отлично! ;) Легкий родов и здорового малыша.

крыся
А впишите и нас пожалуйста

Elenchik
у мужа аллергия ухудшается и с каждым разом приступы сильнее...боюсь что ляле аллергия может передаться......

Я бы и мужа пожалела... тоже человек ;)

Elenchik
Так одавать их не хочу.....

Да брось, это всего животные, скоро такое чудо в ваш дом войдет, лучше всяких котиков

Lusha
Я бы и мужа пожалела... тоже человек

вот и жалко вообще..как начинает задыхваться особенно ночами...всю ночь лежу и прислушиваюсь потом-дышит или нет((((

А мы коляску вчера купили M&M " MIGALSCY" польская, трансформер)

еще раз привет! Спасибо, что вписали!!!
Бибика с Днем Варенья, Здоровья, Счастья, Любви и всех благ!!!

Elenchik
вот и жалко вообще..как начинает задыхваться особенно ночами...

Котов срочно надо выгонять, у нас также было: завели котёнка с улицы для сына, у мужа бронхит начался, аж ночью рвало, не могли понять от чего, умные люди подсказали, что аллергия на кошку, до астмы дойдёт. Отдали этого котёнка маме, там он пожил с полгода, у брата-аллергика бронхиальная астма началась (в совокупности с весенним цветением и кошкой и окончанием школы). Вот так может быть, а котёнок упал с 12 этажа и разбился. Одно растройство с этим котом было.

Девушки, я вам почти завидую! Вам скоро уж рожать и на Новый год вы будете уже красивые стройные и всей семьёй отметите! Поздравляю всех с пополнением заранее!!! :)

Natasha_V
Котов срочно надо выгонять,

выгнать я не смогу однозначно, но вот хозяев им ищем щас новых..... Тоже боимся что в астму может перейти..у меня у друга так-астма щас уже((((( тоже была банальная аллергия на кошку......

Сообщение от мужа Елена-Affy: жена просила отписаться)
сын
3070
50см
родила 30-того 19:45
примерно в пятницу приедет напишет подробнее

ОООО! на денечек раньше родила ПДР!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот и открыт сезон октябрят!!!!!!!!!! УРА!!!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 15:55

Поздравляю!!!!! Чудестно, здоровья мамочке и малышу

Блондинка
Елена-Affy

поздравления :pozdr3:
здоровья и молочка побольше :)

Татощка
Вам скоро уж рожать и на Новый год вы будете уже красивые стройные и всей семьёй отметите! Поздравляю всех с пополнением заранее!!!

Спасибо))))) Мы уже с мужем представляли как будем ёлку наряжать с сыночокм))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы