Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

Блондинка
Хотим табличку с результатами по октябрятам!

Марковка

Спасибо! Молодцы девчонки! Всех поздравляю! Очень рада за вас!

еще не все октябрята отчитались ;)
так что жду :)

Я бы отчиталась, да нечего пока)

Занесите в табличку еще что мы родились 19 октября , назвали Рома)))

Ура! Мы родились 30.10.2007 в 10:45 в 14 роддоме, 3700 гр, 53 см. Назвали Георгием.

Марковка, добавь несостоявшегося ноябренка? )

Неждана
Ирина
05.11.07
Девочка
Г. Снежинск
Нет
Пока Снежинск, в Ебурге – Ю-З
Арина
23.10.07, 19.05
3430
52

Я родила!!!!!!!!!!!!родила!!!!девочку 23.10 , назвали Юлианна 3860, 52 см в 18.20 добавьте нас в список, плиз

ПОЗДРАВЛЯЮ всех родивших! Здоровья мамочкам и малышам!

спасибочки!!!!!!!!!!

Приветик всем!!! Родились мы 1 ноября в 7-32, весом 3790 и 55 см :) Назвали Алешей
Только впечатление от родов ужасное. Мурыжили нас 3 дня с 29 октября. Сначала поставили гель, начались схватки, а шейка не открылась, провалялась целые сутки в предродовой, вкололи обезболивающее и отправили обратно в патологию. Потом отошли воды 31 вечером, опять схватки, опять вкололи сон и все прекратилось. Потом они поставили стимуляцию - жуть :shock: - загибалась 11 часов, никто не подошел даже, лялька уже во всю задыхался там. Потом пришли глянули и у меня опять ниче не раскрылось по нормальному, они решили мне вторую бутылку поставить, но я уже не выдержала. Лежала уже с температурой 38, кашляла кровью. Позвонила еле как маме, они прибежали с отцом и навели шухер. Сразу пришли врачи и вообще сказали, что мне с самого начала надо было делать плановое кесарево (10 дней в патологии провалялась и даже УЗИ не делали), т.к. ребенок повернулся лбом, тугое двойное обвитие пуповиной и переношенная беременность с крупным плодом. Короче сделали срочное кесарево. Итого: 12 часов и 30 минут ребенок без вод и острая гипоксия плода. Но наш богатырь все выдержал и даже в инкубаторе не стали его держать, а со мной в палату его положили на следующие сутки. Договорились о платной палате, потому что после такого кесарева я вряд ли бы смогла в общей лежать спокойно. Провалялась еще под капельницами потом 5 дней. Так как они мне начали обратно сокращать то, что насокращали во время родов. Теперь все руки у меня исколоты и огроменные гематомы на руках. А родители подарили золотой браслет с белыми и черными бриллиантами на рождение внука, который я даже надеть-то не смогу в ближайшее время. Вот так. Если будет время я напишу подробный рассказ о родах на ю-маме. Хотели даже в суд подать, но я отговорила, потому что мне проблем не хочется больше да и нервы трепать мне незачем. Все это в 27 роддоме. СВОЛОЧИ - одним словом! Но главное, что с моим мальчиком-зайчиком все в порядке и он спит в своей кроватке сейчас (ттт).

bibika
Приветик всем!!! Родились мы 1 ноября в 7-32, весом 3790 и 55 см

Поздравляю!
Очень желаю вам скорее оправиться от таких тяжёлых родов! Здоровья вам и малышу!

Поздравляю! ну и натерпелись вы! хорошо что с малышом все в порядке,а плохое быстро забудется! здоровья вам и сыночку!

bibika
Но главное, что с моим мальчиком-зайчиком все в порядке и он спит в своей кроватке сейчас

Молодцы
Поздравляю с рождением сунульки. Сил и здоровья обоим.

bibika
Приветик всем!!! Родились мы 1 ноября в 7-32, весом 3790 и 55 см

Насть привет! :)
ну наконец то дождались от тебя новостей :)
поздравляю
и действительно

bibika
Но главное, что с моим мальчиком-зайчиком все в порядке и он спит в своей кроватке сейчас (ттт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы