Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

Марковка
Verbena

Verbena родила и отчиталась: "Мы решили появиться 14.10, у нас мальчик назвали Вовкой. Родился мой крохотулька 2750, 50 см (в 40 роддоме ). Сынулька решил сделать маме подарок на день рождения и родился на следующий день после меня Схватки начались 13го ночью и в 14.40 14го я уже родила!!! "Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 13:56

Здорово! А я никак дождаться не могу! Быстрее бы уже! А БОЛЬНО БЫЛО????????????? Страшно очень!

galeksiya
Verbena родила и отчиталась

тогда меняю табличку :)

вот список еще не родивших И/ИЛИ не отчитавшихся :)
Lemik
alinen0k
кися
Yana
NikuschKa
bibika
Strekozka
galeksiya
Lilu
lubimka
Evgenika
Runa_23
солнышко-болнышко
Lisenok
Legenda

galeksiya

Юля, а ты когда рожать буш? (или уже родила %) ) (ниче что на ты? ;) )

galeksiya
Verbena родила ... у нас мальчик назвали Вовкой

ой тезка ведь и в одном роддоме :)
но вряд ли мы виделись... я лежала на 3м этаже

Марковка
когда рожать буш?

Буду надеюсь скоро, а то как слониха уже 10-ый месяц хожу. Со ВТ 42 неделя пойдет, и я пойду в роддом

Девочки, а от бибики вестей нету?

О а я только хотела спросить:"А где Легенда?!";) а бибику и правда не видно/не слышно!

bibika пока не родила!!! сегодня с ней по телефону разговаривала, сказали завтра гель ей будут ставить :( Я завтра ложусь в патологию, мы там с ней встретимся, если хотите могу привет передать)))

miss L

Мы пока сидим в пузе)) нехотим мы раньше срока выходить, видимо будем пунктуальными. Хотя порой как пнёт, сижу подвываю и уговориваю уже скорее вылазить)

ДА обязательно нужно передать привет и самые хорошие пожелания! Легенда, может наоборот нужно последние деньки насладиться таким волшебным положением! может скушать чего нибудь этакое,потом много что нельзя будет! ЗА день перед поездкой в патологию я фотосессию устроила,настроение поднимает! скучаю по животику!

ДА обязательно нужно передать привет и самые хорошие пожелания! Легенда, может наоборот нужно последние деньки насладиться таким волшебным положением! может скушать чего нибудь этакое,потом много что нельзя будет! ЗА день перед поездкой в патологию я фотосессию устроила,настроение поднимает! скучаю по животику!

miss L
скучаю по животику!

ага...

перезжаем в новый раздел
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а к беремняшкам еще заглядываем :) и ждем с нетерпением

miss L

Я килограммами хурму кушаю И муж тут на днях покупал упаковку кофет (коробка в 3 кг) Я за 3 дня их схомячила

ТЕМА про хурму! Я её тоже кг кушаю! Ещё гранаты в том же кол-ве!!!

будущие мамочки, кто в 20- ку собирается? На днях!

Октябрятки пропали совсем) рожаем все что ли? Девочки кто готовится со мной в ноябрята перебиратся? Или я там одна такая буду?

Legenda

у тя ж сегдня пдр :)
осталось ждать совсем немного ;)

Марковка

Вот пытаюсь ляле объяснить что сегодня нам по идее выходить нужно))

Эх захожу к вам и ностальгирую по пузу....

Девочки, кто уже мамочки-поздравляю с детками!
Нас выписали в прошлый вторник..только щас смогла в инет выйти...

Рожали мы в 20-ке..с мужем....все понравилось..за вторым только у 20-ку)))

Рассказ о родах попозже..а то сына капризичает чего то))

Хотим табличку с результатами по октябрятам!

Блондинка
Хотим табличку с результатами по октябрятам!

Да! Очень интересно и про девочек-мальчиков и по именам, и по срокам, кто как доходил!!! Поделитесь!

привет! мы родились 26-го малльчик 3680 52 см назвали Артемом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы