Тема закрыта

Причина: 0

ФЕВРАЛЯТА-2008!!! Тусуемся здесь!

Нда-а... что-то совсем слабое звено :).
Ау? Вы где? Как дела?

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 10:49Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 13:55

Привет! Хочу добавить себя в февралята!!! :)

Lusha
Ау? Вы где?

я тоже зашла... а тема наша уже так далекоооооооооо уплыла. Видно дела у всех какие-нибудь, сама не каждый день захожу.

Девочки, когда идем на 2 УЗИ? кто уже сходил? Что сказали: мальчик-девочка???
Мне 17 октября)))

Юлька-мамулька
Привет!

привет))) заходи к нам. Вместе веселее :)

Добрейшее утро!
Так обидно даже, что нас февральских так мало :(
У меня 20 нед. идет, на УЗИ еще не записывалась, но скорее всего буду его делать в ОММ через 1 неделю...
так хочется знать кто там растет, что терпение уже кончаается :)

Девочки, привет! Как у всех дела? Как-то уже писала, но потом все некогда и некогда:) у меня 21 неделя, животик еще совсем маленький, но пузожитель активный:) все время о себе напоминает:)
А у вас как? Кто как изменился в пропорциях?

Черничка
Мне 17 октября)))

Я тоже 17 иду

oksochka
А у вас как? Кто как изменился в пропорциях?

У меня 22,5 нед, пинается во всю, порой даже неприятно это, т.к. пытается пробурить во мне дырку ;). С токсикозом стало лучше, правда желудок ещё временами болит, но уже практически все прошло. Ура!
Детка легла головкой вниз, а то долго попой лежала, потом горизонтально.
В весе прибавила примерно 5,5 кг.
Я поселилась в январятах, мы там и табличку завели, так здорово, много январят набралось.

А я на 4 кг поправилась:) много это или мало?
Через 3 недели пойду на 3D узи. Мы уже ходили с мужем на 16 неделях, диск теперь смотрим постоянно:)вообще я бы каждый день на лялю смотрела, если б можно было:)

oksochka
вообще я бы каждый день на лялю смотрела, если б можно было

+1 :love:
я прибавила 3 кг. 4 тоже нормально.

А кто-нибудь ходит в бассейн или на йогу для беременных?

Черничка
ходит в бассейн или на йогу для беременных?

хожу в обычный басик, и на йогу договорилась на индивидуальные занятия, т. к в Первике ничего похожего группового нет.
Йога - это что-то!!!! Сразу себя человеком почувствовала, а не кульком с костями :D Я, можно сказать, наркоманю по йоге)))

oksochka

Доброе утро!
У меня 20 неделек, но у меня животик маленький и никто там не шевелится
:(
В весе прибавила 1,5 кг. Что то у меня все не как у других.

Юлька-мамулька
У меня 20 неделек, но у меня животик маленький и никто там не шевелится

Ну так ведь первая беременность, что грустить... так и должно быть. Прибавка отличная, не много

Юлька-мамулька
никто там не шевелится

шевелится-шевелится!!!. Просто ты пока не чувствуешь, но очень скоро уже эти движения ни с чем не спутаешь :)

Olisan
Йога - это что-то!!!!

вот и я хочу на йогу, компанию ищу в Ебурге)))

Черничка
вот и я хочу на йогу, компанию ищу в Ебурге)))

А я никуда не хочу... так устала уже от всей беготни с детьми... то туда отведи, то сюда... перегорела я.

Всем приветик! Я вчера ходила к врачу. У меня за 3 недели прибавка в весе 3 кг. Кладут на дневной стационар. Кто-нибудь знает чем у нас в больницах гестоз лечат? Заранее хочу знать чем травить будут :). Вообще от начала беременности набрала 3,5 кг. На йогу тоже до беременности ходила, и 1-ый месяц пока не знала что беременна. А теперь вот никак не могу себя заставить начать ходить. Меня больше всего тормозит тот факт, что после работы еще ехать куда-то, переодеваться, потом ехать обратно...
Лялька вовсю пиается, живот 81 см. (до берем. 65). Купила сегодня увлажнитель, т.к. дома душно и он почти все время пинается.
Вот такие у меня дела :)

Rittta

уже второй раз в стационар? Выздоравливайте!

Всем привет! у нас сейчас 20-я неделька идет. Последние 5 дней ляля пинается вовсю (до этого тишина была) - так здорово :love: :love: :love:
Общую прибавку в весе ставят всего 600 гр., наверное просто худею в других местах, т.к. животик тоько за последние 3 недели увеличился на 12 см.
На УЗИ записали на 23 число - дождаться уже не могу.
Кстати, девочки, поделитесь опытом, как сообщить начальству?

Olisan
уже второй раз в стационар? Выздоравливайте!

Спасибо! :) Да я чуствую себя абсолютно здоровой. На прошлом приеме у меня было минус 1,5 кг веса так ничего. А тут просто набрала до нормального веса, так врач вся переполошилась. Если я за 20 недель с начала беременности поправилась на 3,5 кг считаю что это нормально.

Fenris

Ой, для меня самой это больная тема. Причем клиенты уже почти все знают или догадываются. А шеф меня видит 1 раз в месяц, когда зарплату выдает. Мне кажется ему или клиенты скажут или спросят что-нибудь что он догадается. Позавчера клиентка не смогла до меня дозвониться, т.к. я была у врача. Она позвонила шефу, подумав что я уже не работаю. Не знаю что она ему там наговорила, но мне она сказала, что по её мнению шеф не знает о моей беременности. Вот на следующей неделе он придет з/плату выдавать, надо как-то сознаться будет.

Rittta
шеф меня видит 1 раз в месяц, когда зарплату выдает

вот, та же самая ситуация. Мои подчиненные все в курсе, но мы работаем отдельно от офиса-поэтому шеф, если сама не сознаюсь, наверное поймет только когда я в декрет пойду... А график у нас - по 11-12 часов рабочий день, а попросишь укороченный-сразу в должности понизят... Да и не хочется отношения: а она беременна, что с неё возьмешь

Lusha
так устала уже от всей беготни с детьми...

поэтому и надо чем-то заняться для себя любимой))) Когда что-нибудь для себя делаешь, сразу и с детьми проще становится. как будто отдохнувшая, с новыми силами и энтузиазмом.

Fenris

Может новую тему создадим? что другие девочки скажут? Мне не приходилось говорить, сами спрашивали))))

Черничка
Может новую тему создадим? что другие девочки скажут? Мне не приходилось говорить, сами спрашивали))))

Хорошая идея.

Привет девочки! Как дела? Сегодня приходил мой шеф выдавать зарплату, а меня в офисе не было - я у клиентов была. Он опять меня не видел. Чувствую, что о моей беременности он узнает только когда я больничный декретный принесу :D
На спине уже спать не получается у меня - лялька беспокоиться начинает. И в офисе ей не нравится - душно. А в остальное время спокойно спит. :) А как у вас?

Rittta
На спине уже спать не получается у меня - лялька беспокоиться начинает. И в офисе ей не нравится - душно. А в остальное время спокойно спит. А как у вас?

точно также, еще не любит, когда долго сижу в машине или за компом, сразу начинает возмущаться)))) у меня появились отеки :( акушерка на курсах сказала, что рано для моего срока 20 нед., в пятницу пойду на прием к врачу, послушаю, что скажет

Olisan
меня появились отеки акушерка на курсах сказала, что рано для моего срока 20 нед., в пятницу пойду на прием к врачу, послушаю, что скаже

Ой, это не очень хорошо! Врач наверное как и мне поставит гестоз 2-ой половины беременности, раннее начало. У нас же срок одинаковый, значит уже может быть гестоз. Мне врач сказала что вода - это яд для беременных. Я конечно не поверила и все равно пью сколько хочется, но у меня отеков нет и низкое давление. Вместо воды сказала пить кефир и кисель понемножку.

Rittta
кефир и кисель понемножку

палка о двух концах :) если кефир не однодневной свежести, то он крепит, как и кисель тоже

Olisan

У меня тоже похоже все идет к отекам... в туалет хожу не часто, а пить хочется. Вес растет.

Я и не подозревала, что отеки - жутко неприятная вещь((( ноги и руки трещат, сегодня начала пить мочегонные травки + бассейн (он хорошо разгружает почки) +коленно-локтевая поза + всякие подушки для ног - ничего не помогает, дает только временное облегчение :( Завтра попробую разгрузочный день. Уже подумываю согласиться на стационар, если направят

Lusha
а пить хочется

и как назло - вечером(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы