Тема закрыта

Причина: 0

Узи где подешевле или получше??

я на учет не встала, вот думаю в 12 недель сходить на узи, а куда не знаю... или лучше по направлению идти , прсле постановки на учет???

мне Гармонию рекламировали :), наеврно туда пойду, там оборудование по-новей, а то в ж/к такое старье стоит (иногда), стоимость сказать не могу - не знаю.

Советую сходить а Гармонию, стоит 800р, по момему. Очень хорошие специалисты, я без всяких направлений сама туда ездила.

в ж/к на Северном 314р узи стоит.
Лучше все-таки встать на учет.

Я в первую беременность ходила в Шанс, мне очень нравилось. Дешево и приятно-вежливо.
Еще ходила в Гармонию - не так душевно.
В эту беременность 2 раза ходила в Диагностику 2000. Первый раз вообще не понравилось, второй раз лучше. В 12 недель сходила на бесплатное УЗИ в ЖК. Если первая беременность - не стоит в ЖК идти (ИМХО), ничо не рассказывают, не показывают, мужа не пускают. А в 12 недель самое интересное УЗи на мой взгляд. Малыш еще очень маленький, полностью в экран входит, все сразу видно, ножки ручки, голова, шевелится, даже пол могут предварительно попробовать посмотреть.

Настюшок
Советую сходить а Гармонию, стоит 800р, по момему. Очень хорошие специалисты, я без всяких направлений сама туда ездила

Это трёхмерное УЗИ или обычное? А то я на Флотскую на приём записана 23-го октября. Сказали в начале октября записаться перед приёмом на УЗИ по телефону. Вот позвонила, а у них места есть только на 1-ое ноября...Даж не знаю, что делать. Но там трехмерное нужно

Не знаю можно ли с улицы в ОММ прийти на УЗИ, но там очень хороший врач сидит. Все-все расскажет,покажет, объяснит успокоит... Михайлова ее фамилия

Татощка
аж не знаю, что делать. Но там трехмерное нужно

Обычное, трехмерное тоже там делала, 2000 с фотками и записью на диск. Дороговато конечно, но это того стоит! Особенно, когда уже родишь посмотреть, сравнить... Да и вообще незабываемые впечатления!

врач-узи хорошая в гармонии на тверитина, Еремеева или Ерофеева, вообщем на Е фамилия, она не очень приветливая тетя, мягко говоря, но спец хорошийСообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 11:05

А трёхмерное УЗИ чтобы сделать в Гармонии что надо? То есть надо сильно заранее записываться или просто прийти туда с деньгами и обменкой и вперёд

Татощка
Это трёхмерное УЗИ или обычное?

Обычное, трехмерное стоит больше двух тыров.

Magvayka

Если в Гармонию, то только к Храмушиной или Ерофеевой.
По остальным спецам там много нареканий.

НА сроке 13-14 неделек здорово сделать 3-хмерное, но вы наверное уже не успеете записаться на МОсковскую, там за месяц надо. стоит 2000 руб. смотрят очень хорошо.
еще хороший врач в Гармонии Хромушина (к.м.н) и просто хороший чел. стоит 800 руб.
И еще хороший спец. Ольга Горстовна в 7г/б там вроде 500 руб стоит , но аппарат один из лучших и спец. тоже первоклассный, правда мне в поле ребенка ошиблась ( сказала мальчик а сейчас выяснилось девочка ) :)
Аа! еще ерофеева в гармонии хорошая, она зав. отделелнием УЗИ.

Я на учет встала в 14 недель, и Узи делала без этого. НАдо было еще позже вставать, зря поторопилась.

Сюрпрайз
Обычное, трехмерное стоит больше двух тыров.

Вот, обидно, они мне на Флотской бесплатно делают...

Сюрпрайз
или Ерофеевой.

+1. Ходила на ранних сроках именно к ней. :)

И всё-таки.. трёхмерное УЗИ, чтобы сделать в Гармонии что надо? То есть надо заранее записываться, насколько заранее ?

Татощка

Надо позвонить и узнать, если народу не много, то можно и так приехать. Меня в первый раз по записи, но на следующий день после звонка, а во второй раз просто приехала и зашла, немного только в очереди посидела.

В Шансе Томина хорошо делает узи, специализируется по беременным
цены: до 12 нед 450руб, свыше- 550руб :)

Наташ в Гармонии говорят не очень узи трехмерное. Уже много раз слышала, говорят аппрат плохой, четкость плохая. и недавно он у них еще толком не умеют. НА московской уже сколько лет, дак они там мастерски смотрят.
Мы были в прошлую пятницу, дак я до сих пор смортю мордашку на фотке, прелесть такая, и диск несколько раз пересматривала, прикольно. У меня даже 7-летний сын понимает что там к чему. :)

MiLedi
НА московской уже сколько лет, дак они там мастерски смотрят.
Мы были в прошлую пятницу, дак я до сих пор смортю мордашку на фотке, прелесть такая, и диск несколько раз пересматривала, прикольно. У меня даже 7-летний сын понимает что там к чему.

Рада за вас :). Но я уж насмотрелась на своего в трёхмерном, мне так-то "по делу" только. Просто сделаю у своего доктора обычное УЗИ, а до трёхмерного потерплю до 1-го ноября...Просто думаю, вдруг их обычное УЗИ не устроит...Нам надо посмотреть как почки у малыша. Последний раз им там что-то не понравилось, вот надо увидеть выправилось или нет.

Татощка
Просто думаю, вдруг их обычное УЗИ не устроит

3-х мерное узи это тоже самое, что и обычное, тольк воспроизведение идет с задержкой, смотрят с разных сторон- вот и получается объем))
обычное узи более информативное)))

Мамoн
обычное узи более информативное)))

Отличненько, тогда и успокоюсь. Спасибо

Сделала за 250р с датчиком на Мамина-Сибиряка 10 (там санаторий-профилакторий) это недалеко от молокозавода. Телефон 353-37-62. У меня пока там нечего показывать (7 нед было), но девушка оч внимательня, долго с врачом смотрели, у меня еще спираль стоит. Фотку дали. Позвоните, узнайте.

OlyaM
в ж/к на Северном 314р узи стоит.

А с мужем можно платно?

Метелица
врач-узи хорошая в гармонии на тверитина, Еремеева или Ерофеева, вообщем на Е фамилия, она не очень приветливая тетя, мягко говоря, но спец хороший

я у Ерофеевой два узи сделала, очень даже приветливая и, конечно, грамотная. По записи, трёхмерное дополнительно не оплачивала, за фотки тоже деньги не брали, просто за узи заплатила, не помню сколько..

!!!Катюшка!!!
А с мужем можно платно?

Наверное. Я вообще с месячным малышом ходила после родов :)

Olkin_NT
с датчиком

Во время беременности???

OlyaM
Во время беременности???

Мне и во время первой берем на сроке 12 нед на Антона Валека с датчиком делали (я вроде правильно написала, это когда внутрь засовывают, а не через живот смотрят). А что такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы