Тема закрыта

Причина: 0

Узи где подешевле или получше??

Magvayka
вот думаю в 12 недель сходить на узи, а куда не знаю...

рекомендую ОММ - всего 389 р., а НИИ оно и в Африке НИИ

Stone
рекомендую ОММ - всего 389 р., а НИИ оно и в Африке НИИ

на лбом сроке 389 руб? А можно с мужем?

Olkin_NT
А что такого?

Просто обычно во время беременности стараются там не лазить, по крайней мере, без особой надобности.

!!!Катюшка!!!
А можно с мужем?

Ну при мне много раз с мужьями заходили. Там в 389 р. включен и допплер. Лучше предварительно позвонить в регистратуру и записаться,

OlyaM
Просто обычно во время беременности стараются там не лазить, по крайней мере, без особой надобности.

Без особой надобности нет. Но на первых неделях если смотрят, то надобность по большинству показаний есть, чтобы убедиться как закрепилось плодное яйцои нет ли отслоения. Без датчика этого не заметить.
Еще с датчиком делают в 12 недель. Но там очень важное скриннинговое УЗИ, выявляющее пороки и патологии.
В дальнейшем уже надобность отпадает , поэтому плановое УЗИ в 22 недели уже делают без датчика.

Девочки, подскажите срочно!!!Собралась завтра на узи ехать, позвонила седня, уточнить а мне говорят, что вобще они на беременных не специализируются. Срок 21 нед. В ЖК меня на последем приеме почему-то бесплатно не записали, хотя я спрашивала, а сейчас моя врач в отпуске.
Надо адрес, где я могу сделать узи седня-завтра, ну на крайняк в начале след нед, в пределах 500р, не дороже.
Здесь про ОММ написано, но все без телефонов.

Red
В 12 недель сходила на бесплатное УЗИ в ЖК. Если первая беременность - не стоит в ЖК идти (ИМХО), ничо не рассказывают, не показывают, мужа не пускают. А в 12 недель самое интересное УЗи на мой взгляд. Малыш еще очень маленький, полностью в экран входит, все сразу видно, ножки ручки, голова, шевелится, даже пол могут предварительно попробовать посмотреть.

Такая же история :( Выдали талончик на бесплатное УЗИ на А.Валека на учете стою, как раз 12 недель, очень ждала этой встречи с ляликом. Тем более на 7 недели ходила на УЗИ платно тоже на Валика ну очень понравилось, одни приятные эмоции. Нооооо.... Ключевое слово "БЕСПЛАТНО". Лялика мне не показали бы если бы не взмолилась, разрашила посмотреть 5 секунд, пока результаты фиксировала, на все вопросы отвечала очень сухо типа "руки, ноги и голова на месте". Как я поняла это типа все хорошо!!!!((((( Снимок не дали, мужу кроме цифр на бумаги показать было нечего :(
Вывод мой из этой истории только один, ТОЛЬКО платное УЗИ.

в ЖК лучше не ходить
лучший спец Ольга Горстовна в 7ГБ, но туда к ней очередь всегда сидеть надо
еще могу посоветовать хорошую узистку в шансе, фамилия Тетерина узи стоит там 450р.
аппарат очень хороший у них тож:)

В шанс звонила, мне сказали, что 550р и на 27 только запись. В Медлайне 600, в Парацельсе 650. Короче нашла рядом с домом в ж/д поликлинике за 400, пойду в понедельник.

Liliana
в ЖК лучше не ходить

В 12 нед делали в ЖК, с фоткой. Это первое скрининговое узи не особо и информативно. Главный показатель - воротниковая зона, ну и действительно руки-ноги-голова. Смотреть там тоже особо нечего. В первую берем на втором плановом в ЖК, мне показывали на мониторе и сердце, и лицо. Если честно, то ничего не увидела путнего, только сердечные сокращения. Конечно посмотреть на лялю интересно, но тогда это на 3Д. На обычном двухмерном узи рразглядеть все может только специалист. Или если новейшая аппаратура.

Мамoн
В Шансе Томина хорошо делает узи, специализируется по беременным

Вообще не понравилась, так ужасно разговаривала со мной... И срок неправильно поставила.
Потом делала в Диагностическом центре - у Балабановой. Супер врач и человек.

Всем привет! А я первое узи делала у себя в жк на Сыромолотова бесплатно....оооочень понравилось, и поговорили хорошо, и показали всё, и фотки дали целых три, одно НО папу не пускают! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы