А какую коляску выбрали вы?

Люсечка скрипит

У вас мужа нет, что бы смазать коляску? Иногда коляски со временем начинают скрипеть и за ними тоже нужен уход

Люсечка

Услышала, спасибо за инфу ;-)

Чудо У вас мужа нет

У вас мужа нет)
И не надо делат ьпроекций на других людей)
Это только ваше горе,не портьте нам настроение, идите с ним в ТД, здесь тема ТОЛЬКО про коляски, не флудите)

еще не купила, но пока выбор остановила на эммалюнге дуал

belka_kl у меня было все за 4 года 8 колясок .

у меня за 2 года 9 ) Жане небыло, спрашиваю конкретно про норманд, т.к. были каласяки с двойными колесами, которые через короткое время стали кренить в сторону, хрустетьт, как будто песок в механизме, ну и управлять ими не очень удобно....
У меня была пег перего кула, мутси транс экшен, лидер кидс прогулка, неонато пиума ( аналог кам партофино и инглизина эспрессо), хаук малибу.... остальные прогулки, типа геоби, мир детства ( их не беру в счет), если есть вопросы задавайте по моему опыту.

Люсечка

• 1 000 000 про пег перего кула.

Babayan.Anya

тоже нравится, но смущает вес, мне ее конечно на себе по лесенкам не таскать, благо лифты в доме разнокалиберные и пандус есть, но.... подумала, а если я со своим беби поеду за границу, придется полегче покупать, не потощу же я это.... думаю....

Люсечка У вас мужа нет)
И не надо делат ьпроекций на других людей)
Это только ваше горе,не портьте нам настроение, идите с ним в ТД, здесь тема ТОЛЬКО про коляски, не флудите)

А кто флудит то, я сделала вам замечание, что нормальные люди следят за своими вещами и вовремя на всё реагируют, если вам это не понравилось, это ваши проблемы. Муж у меня есть и дети тоже, поэтому и сделала вам замечание про скрип коляски...

Люсечка здесь тема ТОЛЬКО про коляски

а вы опять не о том

Чудо я сделала вам замечание, что нормальные люди

а мы купили вот такую www.novobaby.ru

только серую без кружков

meinschatz Жане небыло, спрашиваю конкретно про норманд, т.к. были каласяки с двойными колесами, которые через короткое время стали кренить в сторону, хрустетьт, как будто песок в механизме, ну и управлять ими не очень удобно....

коляска называется НоМаД
колеса не хрустят, при езде никуда не кренит))
правда у меня был номад с пластиковыми колесами (имитация подкачки), на плитке колеса "цокали"
зимой ездили отлично...не вездеход конечно как 3-х колёски или классика, но проблем не было с прогулками
амортизации как таковой нет, но в моделях с 12 года амортизация на всех колесах, должна помягче идти

мне у номада (как и у слалома про) не нравится прогулочный блок (широкий) и кап (не закрывает от солнца, ветра)

StasyaV

Можно Вас попросить выложить реальное фото? Где покупали? Красивенькая коляска

katronina Девочки а инглезины все тяжелые?

у меня короб 5,5 и шасси 10 кг.

Инглезина софия в ДМ покупали

пока лежала на сохранении, случайно у соседки по палате в журнале увидела Кам 6-колесную и влюбилась в нее
у старшего тоже Кам была, но она мне не очень нравилась
и представьте, случайно в Екатеринбурге оказалась такая одна модель нужного цвета для мальчика
я когда родила (через месяц после сохранения), муж спрашивает - сначала к тебе или за коляской
я кричу - за коляской
брали 2 в 1 без автолюльки, прогулка ставится от мамы и к маме лицом
вот моя красавица

Чудо А кто флудит то, я сделала вам замечание, что нормальные люди следят за своими вещами

О, боже, что вы за крайняя инстанция, что бы другим "замечания" делать, да еще и в таком тоне. Меня просто поражает иногда людская заносчивость
По теме с первая коляска с сыном была Инглезина Виттория, сейчас Перегу джинсовую для дочки купила, внутри она бежевая в полосочку, крассивая)) и конвертик тик в тик к колясочке легкий сшила верх тонюсенький джинс, подклад полоска бежевая пуговички под кожу,ммм! Скоро все обновим)

Я себе взяла мамаспапас урбо. 2 в 1. Через недельку начну обкатку.

meinschatz у меня за 2 года 9 )

А зачем Вы столько колясок покупали? У меня знакомая тоже их покупает, а потом продает за полцены, прокатавшись всего 2-3 месяца.
Или это такое желание?

я спрячусь Магнум не бывает 2 в 1. Это трансформер.

Ваша правда, трансформер. Это я имела ввиду, что она может быть как люлькой, так и в сидячее положение переделываться. На счет веса - тяжеловата , но я видала и потяжелее )) Посмотрим, как в эксплуатации будет.

Невидимка Жане номад была с первым Мне не понравилась амортизация, ребенка трясло сильно, когда по снегу ехали. На зиму лучше брать на классическом шасси.

Сонька Ветер Магнум

Сонька Ветер в эксплуатации

хорошая коляска, 3 зимы откатали. Зимой коляска продувается из-за накидки на ножки, она плотно не прилегает, мы первый год отъездили в одеяле и комбзе, не стала покупать теплый конверт или переноску.

Marisaa Можно Вас попросить выложить реальное фото? Где покупали? Красивенькая коляска

К сожалению она у нас еще запакованная, еще не пользовались, ждем хозяина))). Если муж согласиться собрать ее, то я обязательно вам фото выложу. Покупали на черняховского. Она реально легкая))))

StasyaV а мы купили вот такую www.novobaby.ru

Можно узнать где Вы ее покупали и стоимость???

У нас тоже инглезина магнум. Я очень довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы