А какую коляску выбрали вы?

ScarlettOXara хочу легкую,остановились на стокки

Я тоже на такую смотрела долго-долго, у девочки знакомой про нее расспрашивала. Прям влюбилась в нее)) Она хвалит, для второго ребенка оставила. Только минус в том, что передние колеса поворотные и нет возможности фиксации(( И еще когда по снегу едешь или по осенним листьям, то они забиваются в передние малые колеса, и в итоге коляска не едет, колеса блокируются, и приходится наклоняться и прочищать их от снега или листьев. А так коляска мне очень нравится внешне: первый раз, когда ее увидела, показалась какой-то суперсовременной и из будущего))) А вот люлька меня смущает, что небольшая внутри, для маленького малыша. Быстро вырастает из нее. И сумка находится внизу у самых колес, отчего она может мараться и закапываться от грязи на дороге, ну, если, конечно, у Вас на дорогах не чисто. Так-то эта коляска идеально подойдет для походов по торговым центрам, где хорошие ровные полы. Да, и еще один плюс - это то, что малыш находится не у самой дороги, а выше, чем в обычных колясках. Ему не приходится дышать выхлопными газами от автомобилей. Много написала, т.к. мониторила несколько месяцев отзывы по этой коляске))) Она - все еще моя мечта, только не очень практичная для меня и наших дорог!

ScarlettOXara легкую,остановились на стокки

Stokke xplory как основная с рождения? Хм))
В условиях Еката ее можно катать пожалуй на ровных дорогах и во дворах)) хорошая коляска в качестве дополнения к основной))
Зимой будет трясти по утоптанному снегу и наледи

Выше уже написали про эксплуатацию осенью и зимой))

Хотя дизайн у нее до сих пор космический))

Вот Стокке Крузи уже с амортизацией маломальской и корзина есть внизу, а не сумка на подножке))

Amura малыш находится не у самой дороги, а выше, чем в обычных колясках. Ему не приходится дышать выхлопными газами от автомобилей.

Ну это вы загнули конешь)) По вашему выхлопные газы так и стелятся по дороге, а наверху мы чистым воздухом дышим, даа хорошо бы так было конечно)) Не издеваюсь, просто улыбнуло А вообще Стокке клевая конечно коляска, тоже футуризм всякий люблю, но плюсанусь к

MoneyPenny

как не как основная коляска и не по осени-зиме.

kotick тоже футуризм всякий люблю, но плюсанусь к

девочкам. видела пару раз как корячились с ней зимой. зрелище так себе (((

А я выбрала Инглезину Отутту 3 в 1 на спортивном шасси.

Je charme tout на спортивном шасси.

Это эрго байк?

Оно самое.

divine77 мы вот такую сегодня взяли. kid-mag.ru
цвет серо-белый

у нас такая же,люблю ее ,самая маневренная и легкая и кап до бампера у прогулочного блока

Amura И сумка находится внизу у самых колес, отчего она может мараться и закапываться от грязи на дороге,

мне пакет под неё сделают красивый,не замарается
остальные все пересмотрела-что более-менее нравится от 16 кг.Не хочу тяжести таскать

Amura Ему не приходится дышать выхлопными газами от автомобилей

насмешили,думаете 10-20 см спасут от газов?

!!!!Соня!!!! самая маневренная и легкая

здесь Вы не правы! А вот самые быстроломаемые, то правда.

!!!!Соня!!!! самая маневренная и легкая

с чем сравнивали?

Amura А зачем Вы столько колясок покупали? У меня знакомая тоже их покупает, а потом продает за полцены

ну я не за полцены продавала, это просто нужно чтобы язык был подвешен. А зачем? за тем что покупала каляски, а они меня чем-то не устраивали, вот и продавала. Единственная каляска, которая мне понравилась - Мутси транс экшен 2 в 1 . Но прогулка большая получается и я ее продавала чтобы купить прогулку в отпуск, о чем сильно жалею.

!!!!Соня!!!! самая маневренная и легкая и кап до бампера у прогулочного блока

и урод редкостный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы