Тема закрыта

Причина: 0

Люююдиииии!!! Я дома!!!

Вчера нас выписали:) Как хорошо дома-то!

Всем огроменское спасибо за поодержку, пожелания и поздравления!!!! Я вас всех люблю! :love:

В роддоме развлекалась - читала юмамку с сотика:) Вот только писать никак не получилось, но все равно классно!:) Особенно где-нить ночью поздравляльный топ откроешь - и улыбка до ушей:D

привет-привет! Где наследник?

Ураааааааааааааа! С возвращением!!! И поздравляю еще раз! Как Андрюшка? Как старшая сестра?:):):)
Подпись меняй, не смеши людей Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 10:13

с возвращением )))))))))))

ооо)) молорик!! фотки фотки Андришки в студию!!!! как ты в целом?

Фотки!!! Фотки!!!!
Поздравляю с возвращением!!!! Спокойных вам дней и ночей ))

Привет!!! С возврашением! Как в новой роли - мамы двоих детей?

неужто!!! Я уж вчера мужу грю: че-та Настю не выписали еще... Дык он даж переспрашивать не стал, какую Настю и откуда не выписали :) наслушался ужо, все знает, кто ,куда, зачем :)
поздравляю!!!
зы фотки, фотки!!!

Приветик! Приятно вас читать, хотелось бы еще и увидеть, давай ,выкладывай фотки своего счастья!
и эта подпись-то смени!

Привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :pozdr: :pozdr3:
Как малыш с мамочкой себя чувствуют???????????????

УРААА!!! Рассказывай, как оно!!! С возвращением!!!

Андрюха спит, но чует мое сердце, что скоро проснется:) В роддоме за трое суток появившегося молока наел 280г%) И продолжает в том же духе:) За двое первых суток молозива насосал дикое кол-во - кормила по 3-5-7 часов подряд. В результате пришло молоко - грудь как два камня по 5 кг. Вчера еще с утра отваливались, подмышечные доли твердущие были, одна грудь даже краснеть начала, но за день-ночь все ведь рассосал:) Силенки прибывают:)

Катюха переживала ужасно, очень нервничала, да и сейчас еще не совсем пришла в себя, помогает, насмотреться не может, на ручках держит, гладит:) Сейчас она в садике, а вечером будет родолжение:)

наааастя! паааздравляем еще раз!
как хорошо, что ты с нами!)))

Настёнка!!!!! Чмок-чмок-чмок!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ПААААААААААААААЗДРААААВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! с возвтращением! скучали! Фоты в студию, подпись не менять! :D :D :D

привет:)

подпись-то так и оставишь?

с возвращением домой!!! и фотки, фотки! :)

:rose: :rose: :rose: :rose:

подпись я уже убрала, хотя некоторые просили оставить на всю жизнь:)

Здорово!!! Малыши, они такие :love: :rose: :love:

Девчонки, фотки муж не дает выкладывать пока:) Подождете немножко, ладно? А то он что-то суеверный стал:)

Альфочка

точно, блин! Весну!!!

ой, Насть, клева, привет!!!
ждем фотак, но потерпим%)
расскажи, какой человек Андрюшка

а вон солнышко-то какое уже:) Глядишь, и согреет:)

здорово :clap: :dance2:
растите на радость маме, папе и сестренке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы