Тема закрыта

Причина: 0

Люююдиииии!!! Я дома!!!

Настя!
Поздравляем!
Здоровья, терпения и удачи!
Надееся увидеть вас с Катей в следующем году в филармонии на детском абонементе.
Вика и Сусанна

ольчонок
надо ноутбук у кровати устанавливать и читать краем глаза

кста, да! мечта моя! :)
Чего-та маловато Насти на форуме :)

нету у меня ужо бука, забрали:( А мало меня потому что разбираемся еще со всем:) Вчера вон вопли про грудь были:) Сутки с температурищей - тут не до форума:(
Сегодня залезла про гормональную сыпь читать:) Знаю, что это она, но почитать руки чешутся:D
А просто так посидеть пофлудить времени к сожалению не хватает:( Ну ничего, все устаканится, и будет меня тут много:D Тем более, что с выделенкой что-то сдвинулось наконец - скоро подключим

Ulik
в следующем году в филармонии на детском абонементе

на последний концерт Катюха с бабулей ездила и ей же и заказала покупку абонемента на след.год:) Так что увидимся:)

оптимистка :)
про гормональную сыпь читать

Где читать?
может, у нас тож она?
а я - потничка, аллергия... собралась с завтра на хлеб-воду переходить, чтоб посмотреть, аллергия или нет %)

... не, почитала в календаре развития, у нас точно не угри новорожденных
все-тки или аллергия, или потничка :(Сообщение было изменено пользователем 01-05-2006 в 16:55

ты что меня расстраиваешь? Со второй-третьей недели может быть уже она, выглядит как прыщички с белыми головками, обычно сыпет на лице, шее и в паху. Я все же за гормональную сыпь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы