Тема закрыта

Причина: 0

Люююдиииии!!! Я дома!!!

Поздравляем!
солнышко в честь вас старается! ;)
коли фотки Андрюшки пока нельзя, давайте фотки мамы. без живота. а то даже не верится :)

точно-точно! Вдруг, насть, ты еще не родила, на самом деле :D
ну-ка предъявляй общественности доказательства!

С сыном Андрюшкой!!! Не болеть!

С возвращением!
Маленькому человечку большой привет!
pozdr1:

в роддоме у нас густо:)
Когда я поступила, там было аж 3 человека:) Двое родивших и одна собирающаяся. Потом я родила, лялечных выписали, приняли еще 4 собирающихся, из них одна при мне родила. Так что у нас там полный аншлаг:D
Причем вот с 17-го по 26-е апреля родились: девочка 3900, мальчик 4600, потом мой товарищ 4000, потом еще девочка 4600%) Как сказала акушерка, которая у меня роды принимала - слоники:)

Настя с возвращением!
Поздравляю еще раз!
Ждем рассказ
:)

прювет, Настя, с возвращением!!! :)

Настюшка!!!! Поздравляю с возвращением домой. желаю Вам с ребенышем крепких ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

наконец то , а то мы уже заждались, когда вернешься..:)
еще раз поздравляем тебя с прибавлением в семействе
растите крепенькими и здоровенькими, а мы с вас пример будем брать!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Всего-всего! Чтоб газы не мучили, настроения суперского и ваще огромадного счастья в дружной семье!!!

только что дувушка родила, которая в пятницу еще поступила, мы знаем папу малыша, может видела ее, Катей зовут
она совсем молоденькая и маленькая по комплекции, врачи сами же говорили крупный плод, она сама начала рожать (со стимуляцией уже), схватки с 8 утра постоянные, ну и ведь потом прокесарили экстренно, девочка на 4000 кг
вот сижу переживаю, почему сразу то нельзя все сделать путем, видели ведь какая она и какой плод :(

ой! Настька! все пропускаю я без инета!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! ты умничка!!!!! какой класс!!!!

Настён с возвращением домой!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Карапузу - здоровья крепкого. :love:

оптимистка :)
слоники

Твой-то, можно сказать, стройняшка в такой компании ;)

Поздравляю! Всегда приятно читать топы столь оптимистичного человека! Чаще бывай, чаще пиши. Мне кажется Адрей должен понять, что это тоже важно... ;)

Молодцы, с возвращением...!!!! :clap:
Дома ведь намного лучше...! :)

С возвращением! Растите и крепко спите!!! :clap:

нет, с пятницы Катю не видела - наверное в изоляторе она была... Жаль, что так получилось. Есть там одна девчушка тоже небольшая, но она в понедельник поступила, муж у нее огромный просто, пуз тоже, плод похоже немаленький, да и перехаживает уже - сказали будут перемерять таз, но похоже тоже ее саму готовят рожать. Так что что-то там тенденция какая-то нехорошая:(

да уж есть у них такое, сначала сама попробует, а потом может и вмешаемся :( папа там тоже огромный,
но сейчас у них все нормально, лялю подносят на кормление и сами пеленают, т.к. ей нельзя поднимать
вот, новости из роддома продолжают поступать :)

ну ничего, все обойдется:) Тем более, что детская медсестра там совсем не перетрудится -деток мало совсем, можно сказать даже, что один деть на одну медсестру:)

:meet: :rose:

привет-привет:D

зы. пошел-ка я спать, однако:)

как классно! у меня такие воспоминания, все таки хорошие, может повезло :)

а вы пока наверно у груди все больше времени? некогда в инет ходить?
это надо ноутбук у кровати устанавливать и читать краем глаза :D и сама высыпайся!

Настя, очень рада за вас, за всю вашу семью.
Андрюшке, кушать побольше. Маме побольше молока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы