Тема закрыта

Причина: 0

И что теперь делать, блин?

В ЖК меня направили в роддом с 3 мая. ПДР - 10 мая. Где логика? :)
Я лично не хочу просто так проваляться там неделю, да ещё и праздничную неделю, в которую всё равно никто ничего делать не будет, а я могла бы предпринять много полезного.
Меня попытались убедить, что я очень больная, не убедили :) Им нечего мне поставить, кроме традиционной анемии, отёков (весьма небольших и имевших место ещё за несколько лет до беременности, то есть, не зависят они от беременности) и возраста. Чувствую себя очень хорошо :) И почему я должна родить на 38 неделе, когда нормальный срок - 40, я так и не поняла.
Я была бы ещё не против, если бы в роддоме можно было договориться, что они меня будут отпускать после разных обследований домой и на выходные с праздниками тоже отпустят.
В общем, не знаю я, что делать... Могу ли я, как все нормальные люди, приехать в роддом со схватками? Ну или хотя бы с минимальными признаками, что скоро уже рожать?

почему нет-то?%)
приедите со схватками
а нормальный срок с 38 по 42 ващет

можете и со схватками ехать,до этого дома сидите
а меня,нпример, с первого направления не взяли неделю еще отправили дохаживать,местов не бывло в 20-ке

всяко бывает, мож врач каких- нибудь осложнений опасается, вот и направляет заранее? я с первой тож легла раньше, так нас к родам готовили, еще раз по врачам прогнали..:) правда, у меня гестоз был..но опять же если чувствуете себя нормально, то непонятно.. а в ЖК на дневной попроситься нереально? все- таки не роддом..

В роддом всегда кладут за неделю. Потому что делают анализы всякие, КТГ, УЗИ. А кто тебя силой-то тащщщит? Можно ведь со схватками приехать.
Нормальный срок - 38 недель как раз.
Направления дают всем, так положено. Я лично даже брать его не пришла, молча и по-английски смылась по контракту в ОММ.

я б не ложилась...практика лежания в патологии и наблюдения за остальными лежавшими там же-кроме разнообразных баночек с мочой и пробирок с кровушкой, из развлечений там тока капельницы и уколы..невесело нифига....заранее ложиться по-моему не надо, если тока действительно показаний нет...а в праздники вас даже анализами особо развлекать не станут! :)

Если только на это понадеяться :) Я согласна, что 6-го уже можно идти, потому что там выходные, праздники, а потом уже ПДР :)

у меня ПДР 5 мая получается, в роддом сдаюсь 4-го ))) надеюсь в этих числах и родить

на удивление, в этот раз из консультации не попытались меня пораньше сдать в роддом :) несмотря на массу нарисованных мне диагнозов

я чет не представляю нафига заранее ложица
меня хотели 18-го положить, а я 18-го уже выписывалась:D

Љва
нафига заранее ложица

ну типа готовят к родам шейку, укольчики всякие, витаминчики
что-то такое рассказывают деушки

Если бы врач мне изложил свои опасения :) А то "так, на всякий случай, а вдруг что...". Про гестоз я отдельно спрашивала, ну нет его у меня. Просто ноги нехудые по жизни :)
У меня такое чувство, что я им просто надоела, хотя не слишком напрягаю визитами, до сего дня не была у них пять недель, не бегаю по всем врачам, не приношу им разные бумажки... а в их стационаре мне лечить просто нечего.

"анализы всякие, КТГ, УЗИ" и много чего другого можно сделать за один день :) А самый нормальный срок - это всё-таки типа 40 :) Если бы, конечно, я уже рожала, то и не спорила бы :)

Я, наверное, 6-го пойду, потому что 9-го не получится.

а я 31 января в роддом сдалась :D , боялась вдруг в ночь рожать начну, а скорую не дождёшься %) В результате только 6 января родила, из анализов успели сделать только КТГ, вроде так называется( сердцебиение ребёнка)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 21:27

Ну да, в один день, там же в разные дни и часы работают кабинеты, и анализы-то делают, чтобы по результатам судить, это тоже не сразу. Насчет срока я имею в виду, что в 38 недель ребенок считается доношенным, а дальше все индивидуально.

эх, если бы меня за неделю до пдр положили - валялась бы почти месяц %) т.к. родились мы почти в 42 недельки,

Я не так давно лежала в больнице, когда нужно, они делают всё в один день, даже в один час :) А так, конечно, можно "открывать кабинет" раз в месяц и очередь туда занимать с вечера. Результаты обычно бывают назавтра. А в ЖК были готовы через несколько часов. УЗИ и КТГ - готовы в тот момент, когда делаются :) И лежать в роддоме, чтобы дождаться результатов анализов - маразм.
Мне кажется, только одна причина для этого может быть - угроза как-то внезапно родить, хотя ничто не предвещало :) Ну или подошедший срок, признаки какие-то.

что значит самый нормальный срок типа%)
доношеная беременность от 38 до 42 двух недель т.е. нормальный срок без всяких типа:)

Я имею в виду, что 38 - это ещё не повод срочно рожать, хочется или нет :)

так же как и 41 например%)

вот мне тоже написали направление ( только не указали роддом). у меня кесарево плановое. и я думаю либо в назначенный день поехать либо на скорой со схватками. Но ложиться заранее точно не хочу.
А врачи точно ВСЕМ пишут направление. и хорошо еще если в 38 недель, а не в 36 изза тонуса ( как одной моей знакомой)

дак на кесарево ложаться в 38 всегда вроде, если не раньше

как же я хотела родить в 38-39 неделек :) замаялась ждать вообщем

Если бы я уже рожала, то не дискутировала бы здесь на тему "на фиг всё это?". Просто что-то мне подсказывает, что не так скоро всё будет. Может быть, к 3 мая мои мысли уже кардинально поменяются, но я бы скорей поставила на 10-11 мая.

ну и приедите со схватками хоть 10 хоть 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы